ID работы: 7939376

чаты трежэ.

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

ночь в больничной палате и неприступный джихун.

Настройки текста
Примечания:
      чону шумно выдыхает, понимает, что ведет себя глупо, но обида засела где-то там внутри и мешает нормально думать, парень встает с кровати и подходит к окну — харуто действительно ушел.       он облегчённо вздыхает, ложится на кровать и засыпает.

/////

      джихун, немного погодя осознает, что натворил, что машихо где-то там расстроенный, напуганный бродит по темным и холодным улицам.       джихун вылезает из ванны, одевается и спешит на улицу. он бегает по улице выкрикивая имя друга, сознание все еще затуманено, поэтому он оступается, ударяясь головой, не сильно, но в глазах темнеет на какое-то время. когда джихун приходит в себя, то видит рядом с собой парня с обеспокоенным взглядом.  — очнулся! ты в порядке? пожалуйста, не двигайся, я уже вызвал скорую. джихун успевает только сказать тихое «спасибо», прежде чем снова погрузиться в темноту. в следующий раз джихун открывает глаза уже в больничной палате. легкое сотрясение, ничего страшного, но под наблюдением до утра оставили. рядом все еще тот самый парень, что был на улице.  — о, снова очнулся. привет? — парень хихикнул, пододвигаясь ближе к джихуну.  — кто ты и почему здесь? — джихун отвернулся, его смущало присутствие незнакомого и довольно красивого парня.  — эй, как грубо, я вообще-то твой спаситель, твой герой, а ты даже мне спасибо не сказал, — парень наигранно надул губы, но зачем? джихун то все равно не видит этого.  — спасибо, — как-то сжевано промолвил джихун.  — что-что? не слышу, — незнакомцу явно нравилось дразнить джихуна.  — я сказал «спасибо», — уже более громко повторил пак, поворачиваясь в сторону парня.  — ты говоришь мне это уже в третий раз, успокойся, — незнакомец снова засмеялся, откидываясь на спинку стула, а джихун в это время смотрел, что есть под рукой и что можно кинуть в этого надоедливого парня.  — бесишь, — выпалил хун и снова отвернулся.  — ну ты и грубый все-таки. эх, ну ладно, я йошинори кстати, а тебя как зовут?  — джихун.  — приятно познакомиться, — йошинори протянул руку джихуну. — ну же, давай пожмем руки, не будь такой букой, — джихун протянул руку в ответ, пожав теплую руку новому знакомому.  — скажи мне, что ты делал на улице? тебя кто-то ударил или ты просто неуклюжий ребенок?  — наверное, я просто оступился…  — а кто такой машихо? — глаза джихуна округлились, а сердце забилось чуть чаще. машихо…кажется, джихун уже и забыл, что произошло несколько часов назад.  — телефон, где мой телефон?  — у тебя не было с собой телефона, но если хочешь я могу дать тебе свой и ты позвонишь машихо, наверняка он волнуется.  — не надо…он скорее всего ненавидит меня и не хочет ни видеть, ни слышать.  — почему ты так говоришь? ты не выглядишь, как плохой парень.  — просто я мудак, — после этих слов повисло неловкое молчание и вдруг джихуна осенило. — ты мне так и не ответил почему ты все еще здесь? как ты меня нашел?  — ну, иду я такой значит, никого не трогаю, и тут катится какой-то комок чего-то, а это ты да еще и без сознания, вот я и вызвал скорую и стал ее дожидаться, а теперь наблюдаю, чтобы все было хорошо, иначе как мне потом смотреть машихо в глаза, если ты вдруг не вернешься домой, — слова йошинори были сказаны так, словно все так и было на самом деле, повисла тишина, а потом йошинори звонко засмеялся, что и джихуна заставило улыбнуться.  — хорошо, буду думать, что так все и было.       парни проболтали почти до самого утра, а позже, когда джихун проснулся, он проснулся уже в пустой палате.

/////

      прошло несколько дней с тех событий, машихо не звонил, не писал и не отвечал. джихун не выползал из дома и не отвечал даже юнбину, даже тогда, когда тот был готов выломать дверь. джихун был в подавленном состоянии, но все же временами вспоминал йошинори и иногда поглядывал в окно в надежде на не понятно что.

/////

джихуни (12:25): маши прости меня я пойму, если ты не захочешь больше дружить со мной просто прости пожалуйста

/////

ха юнбин (08:32): если ты сейчас же не возьмешь трубку то я приду и выломаю дверь ха юнбин (13:48): я слышу как работает телевизор ОТКРОЙ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ ха юнбин (13:49): окей кажется я повредил плечо тебе что совсем меня не жалко открой дверь ха юнбин (21:06): блядский пак джихун я разобью твое лицо завтра ха юнбин (15:20): не чувствую запах тухлятины значит ты живой и значит можешь открыть дверь или ответить на смс или звонок ха юнбин (15:22): прошу открой дверь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.