ID работы: 7939374

Огненый Хаос

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в другое измеренеие

Настройки текста

ПРЕДИСЛОВИЕ

Дорогие читатели, хочу обратить ваше внимание на сюжет истории. Т.к это мой первый опыт написания фанфиков, то прошу не судить строго, сюжет в неких местах может быть бессмысленым, а так же текст может содержать орфографические ошибки или ещё тому подобное. и ещё это фанфик по Фэндому Sonic The Hedgehog, но так как в «фанфик по фендому» я не могу поставить персонажей, которые должны быть в сюжете, поэтому я поставил режим «Ориджинал». Поэтому повторяю - не судите строго. И ещё, вы поймёте почему фанфик называется «Огненный Хаос» если прочтёте последние и предпоследние части (если они вообще когда-нибудь выйдут) или в середине. Так я думаю вы уже задолбались читать это так что приятного чтения основной части текста, да да я знаю что надоел так что… всё крч идите читайте :)

ГЛАВА 1

-Ты должен отправиться в другое измерение и узнать о состояние того мира. -Отец, но я не могу, у меня нет снаряжения. Сказал Молния. -Отец, а почему именно я? кроме меня никого что ли нет? -Ты мой наследник и ты должен пройти испытание, освоившись в других мирах. -Хорошо, Отец! Сказав это он поклонился и отправился к галереи порталов, прихватив сумку с нужным ему оборудованием.       Он направлялся к галереи порталов задумываясь о том что ему предстоит в том мире и вдруг его перебил голос охраны. -Здравствуйте, мистер Молния. Ваш отец уже сказал к какому порталу вас нужно проводить. С улыбкой сказал страж. -отлично. сказал он и снова погрузился в свои мысли. Спустя несколько минут Молния стоял уже рядом с порталом. Немного задумавшись он поглядел на стражей, которые были одеты в военную форму и держали в руках автоматы. Посмотря на них несколько секунд он всё же решил сделать первый шаг в портал, потом его засосало полностью.       Спустя несколько часов Молния очутился в каком-то лесу. -Где я?.. Сказал он оглядываясь по сторонам. -Это не похоже на мой мир… стоп… эти порталы реально работают! Но что мне теперь делать здесь?.. Немного подумав он решил соорудить маленькую палатку, когда он соорудил небольшое жилище он достал ножик из сумки и нарубил веточек для костра. -Хм… что же мне есть?.. Он вспомнил что в сумке у него есть несколько сухпайков.       он долго сидел смотрел на костёр, пока ему сильно не захотелось спать. Потушив костёр он залез в палатку и уснул, пока он спал ему снились красивые сны. Он проснулся рано утром, когда солнце ещё только начало всходить. оглядевшись он быстро собрал свои вещи в сумку и отправился бродить по лесу, дабы найти из него выход. спустя несколько минут солнце полностью взошло. Спустя час Молния наткнулся на какой-то светящейся камень. Он взял его в руки. -Чтобы это могло быть? тихо сказал он и вдруг он вспомнил, что когда был маленьким ему Мать рассказывала о каких-то «Изумрудах Хаоса». Он положил его к себе в сумку. Побродя по лесу ещё минут 30 он почувствовал усталость, но это не стало причиной остановки и он пошёл дальше. Пока он бродил ему повстречалось много животных и птиц, много разнообразной растительности. Он Был рад видев всё это, ведь в его мире такого не было, а если и было, то было редким. Дойдя до речушки он присел на её берегу и любовался красотой природы улыбаясь. И так прошло ещё 15 минут, в его голове было много мыслей по поводу красоты местной природы <Как же тут красиво! Надо будет спросить у отца, когда вернусь домой, почему у нас нет такого разнообразия природы? >.       Прошёл час и Молния наконец то увидел очертания города. Он быстро побежал и в итоге он покинул лес. Он стоял перед билбордом на котором было написано «ДОБРО ПОЖЯЛОВАТЬ В ГОРОД МОБИУС» -Хм… Интересненько. постояв перед этим билбордом он пошёл дальше в город. В городе он увидел незнакомых ему существ, он опять же вспомнил рассказы матери о неких существах «Людей» живущий в других мирах. -<Интересно есть ли тут существа подобные мне?..>. Эта мысль в его голове проскочила быстро.

ГЛАВА 2

      Гуляя по городу Молния осматривался и всматривался в каждую вывеску магазина, аптеки, кафе и т.д. Начало вечереть и Молния вспомнил о том, сто хочет есть. В его кармане сумке были деньги, но он был не уверен, что при помощи них можно что-то купить. Хотя в его мыслях была догадка, что в его и этом мирах деньги одинаковые, но проверить этого он не смог. снова вспомнив про то, что в его сумке есть еда, он вздохнул с облегчением и пошёл в парк, который находился прямо через дорогу. Пройдя от входа метров 50 он сел на скамейку рядом с водопадом. Поев он смотрел на водопад пока не стемнело. Когда стемнело Он с тревогой задумался о ночлеге, ведь построить шалаш уже не получиться. -Где же мне ночевать на этот раз?... Он глубоко задумался на несколько секунд, потом встал и ушёл из парка. Стало холодно и он лиш бы как-нибуть согреться сложил руки к груди. В его голова была занята только тем, как бы обеспечить себе ночлег. <Просто так бродить до утра я не могу>. Мысли в голове пролетали быстро, что он не успевал их обдумать.       Прошёл час, стало холоднее. -Надо быстрее найти место ночлега. Вспомнив про деньги, Молния решился проверить можно ли ими чего-нибудь купи или ими заплатить. Рядом оказался Хостел. на вывеске хостела было написано "Slep And Dreams". -Надеюсь они не испугаются при виде антропоморфного красного ежа...       Молния вошёл в хостел. перед ним была стойка а за ней доска на которой были ключи от комнат. Вдруг из под стойки появилась девушка с коричневыми заплетёнными в косички волосами, одетая в белую рубашку и тёмную юбку. -Здравствуйте, добро пожаловать в хостел "Slep And Dreams", чем могу вам помочь? Сказала девушка. -Здравствуйте, можно у вас снять койку на несколько ночей? Немного с дрожью от холода проговорил Молния. -А можно уточнить, на сколько ночей? Сказала она с улыбкой -На 2 ночи. -Хорошо! с вас 60 коинов. в голове Молнии пронеслась мысль<Оооо… как же мне повезло! в моём мире тоже валюта коины> -Хорошо. он достал из сумки 60 гил и отдал их девушки, та отдала ключ от комнаты, которая оказалась одноместной. -Спасибо, а не подскажете как мне пройти до комнаты? -Поднимайтесь на второй этаж, потом на лево и ищите дверь с номером 24. удачного сна! Сказала она и снова улыбнулась. -Снова спасибо. Молния улыбнулся ей в ответ. Молния поднялся на второй этаж и повернул на лево. Он шёл вдоль коридора смотря на дверь и на их номер. -19.... 20.... 21..... 22.... 23.... 24! Он пришёл к концу коридора и в конце него была дверь с номером 24. Он приложил карту к сканеру и дверь открылась. Внутри оказалось не так уж и неприятно, а наоборот уютно. Молния подошёл к кровати и лёг на неё, та оказалась очень мягкой со свежим постельным бельём. -Чёт слишком хорошо и уютно для хостела. Сказал он с небольшим подозрением.       Он положил свою сумку на тумбочку стоящую рядом с кроватью, выключил свет и лёг на кровать. Через семь минут он уснул.       Наступило утро и он проснулся, огляделся и сел на кровать. -Что будет сегодня? В его голове появились мысли и догадки. Он вышел из комнаты и направился к выходу из хостела. Выйдя из хостела он увидел ежа, ежа который пробежал так быстро, почти со скоростью звука. Молния решил последовать за ним, так как видеть ещё одного антропоморфного ежа для него было что то интересным и он перестал думать о том что один в этом мире. Он побежал за этим ежом. Он его почти догнал но что то случилось и он упал. Он открыл глаза и увидел...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.