ID работы: 7939235

Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав, что профессор Слизнорт направился в "Три метлы", Гарри вспомнил о поручении Дамблдора и спросил друзей с неприкрытым намёком: - Никто не хочет сливочного пива? Зайдя в "Три метлы", Гарри тут же столкнулся взглядом с Драко Малфоем. Казалось, что между ними проплыл косяк электрических угрей. Гарри невольным образом пробежался глазами (с головы до ног) по телу Малфоя, отмечая все изменения произошедшие с парнем с того момента, когда они виделись в последний раз. Драко же, в свою очередь, сделал тоже самое с Гарри. "Опять, Поттер! Как всегда, со своим Уизелом и Грязнокровкой! Хочу его...унизить. А я торчу тут в туалете и делаю какую-то хрень, чтоб тебя Змеерылый", - подумал Драко. "Ох, опять Малфой! Почему, куда бы я не пошел, везде Малфой? А что он такой угрюмый? Хочу его...облить сливочным пивом. А я сижу тут и страдаю какой-то херней, чёртов Старый Маразматик!" - пронеслось в голове Гарри буквально за пару секунд.

***

Вечная троица, профессор МакГонагалл и профессор Снейп смотрели на ожерелье, из-за которого пострадала Кэти Белл. - Её прокляли, да? - выступил вперёд Гарри, пристально смотря на профессор МакГонагалл. - Я знаю Кэти. Вне поля для Квиддича она и мухи не обидит. Если она и несла его профессору Дамблдору, то только по незнанию. - Да, её прокляли! - с неким придыханием ответила профессор МакГонагалл. - Это Малфой! - сказал Гарри. И только после того как из его уст вылетели эти слова, до него дошло, что он сказал и кого обвинил в преступлении. Его мысли всё ещё витали где-то у паба мадам Розмерты и встречи с угрюмым Малфоем. Профессор МакГонагалл встревоженно посмотрела на Гарри и произнесла: - Это очень серьёзное обвинение, Поттер! - В самом деле. И где доказательства? - чётко поставленный голос с легким насмехательством прозвучал как ушат холодной воды на всех, кроме Гарри. В его голове набатом проскакивали судорожные мысли: "Чёрт!Чёрт! ЧЁРТ! Я отвлекся. Чёртов, Малфой! Зачем я это сейчас сказал? Хотя…это мысль, а сколько перспектив…проследить…убедиться, что с ним всё…УЖАСНО! Да, ужасно. Он делает ужасные вещи, надо проверить". - Я просто знаю, - не совсем убедительно, но всё же ответил Гарри.

***

Гарри весь день витал в облаках. Все его мысли занимал только Драко Малфой. Не сказать бы, что в другие дни там царил кто-то другой, но он хотя бы мог это изредка, но контролировать. Но с тех пор как вид Малфоя стал желать лучшего, несмотря на то, что он всё еще выглядел как истинный аристократ, Гарри не мог выбросить его болезненное лицо из головы. Так он и лежал на своей кровати в Гриффиндорской башне, раскрыв Карту Мародёров и обводил взглядом помещения замка с одной конкретной мыслью "Малфой! Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!". Стоило только в голове пронестись "А вот Он!", когда глаза наконец выловили знакомое имя на пергаменте, как Рон прекратил сопеть и обратился к Гарри: - Как думаешь, чего Дин нашел в ней? В Джинни-то? - А она в нём что? - Гарри отвечал на вопросы Рона не задумываясь, а если сказать точнее, то не думая о теме разговора. Сейчас его головой завладел один конкретный представитель магического общества. "Интересно, что он там делает?" - подумал Гарри. - В Дине? Он крутой. - Рон тихо и мечтательно вздохнул. Гарри следя взглядом за Малфоем пробормотал: - Ты же его скользким гадом назвал пять часов назад. Рон тут же смутился и принялся оправдываться: - Ну, он ведь руки распускал с моей сестрой. Что-то внутри щёлкает, и начинаешь его ненавидеть. Из принципа. "Или из-за...нет-нет, никаких "Или", это из-за сестры, да…СУКА, ДЖИННИ!" - мысленно дополнил свой ответ Рон. - Наверное, - Гарри вообще не понимал, о чём они говорят, ему просто хотелось встать с кровати и посмотреть, что же там делает Малфой. - Так что он в ней нашел? - Рон ревностно продолжал допытываться до такой крайне несправедливой штуке как то, что его собственная сестра встречается с Дином. "Как она могла? Как Он мог?!" "Что я в нём нашел?" Гарри не расслышал вопрос, или не хотел его слышать, но так как некоторые слова дошли до его мозга, они трансформировались в некое подобие того, что было задано изначально. - Я не знаю. Она умная, смешная, - Гарри даже не замечал, что несмотря на то, что перед его глазами стоял образ Драко, отвечать он принялся в контексте вопроса Рона. - Привлекательная. - Привлекательная? "Чёрт, что я только что сказал?" Если бы Гарри сейчас плавал, он бы точно захлебнулся...мысленно. Но ему глубоко повезло, что мысли дышать не умеют. - Ну, у неё хорошая кожа! - Гарри продолжал говорить так, будто Драко девушка, но уже намеренно, чтобы случайно не проболтаться о том, что у него твориться в данный момент в голове, и добавил про себя: "Кожа...Такая светлая, нежная, тонкая, бархатистая, словно паучий шёлк". Мысли же Рона скакали от сестры к Дину и все чаще задерживались на парне, хотя он всячески пытался их изгнать. - Кожа? Хочешь сказать, Дин встречается с моей сестрой из-за её кожи? - Рон, так чтобы было не заметно, провел большим пальцем по своей ладони, и в голове у него промелькнула мысль: "Надо срочно заказать крем". - Нет, хочу сказать, что это может быть один из факторов. - Образ Драко становился все живее, плотнее, красочнее. Он вспомнил каждое выражение лица, виданное за эти годы, каждый изгиб, будь то губы, нос или... "Или его глаза цвета грозового облака". У Рона внутри все горело, хотя по его выражению нельзя было точно сказать от чего. Многие бы подумали, что он скорее всего съел чего-то не то, или наоборот, ничего не съел и теперь мучается. "Почему именно моя сестра, почему не я?" - его думы носились в черепной коробке, вычерчивая восьмёрку из раза в раз. - У Гермионы хорошая кожа. - Рон сделал паузу, мысленно дополнил "А может и нет, он ж с моей сестрой. СУКА, ДЖИННИ!" и продолжил уже в слух: - Разве нет? По сравнению с другими-то? "У Драко лучше" - не согласился Гарри, но вслух сказал: - Э, я как-то об этом не думал. Но, наверно, да. - Не смог он про себя не добавить, что у Драко все равно лучшая кожа на планете. - Очень хорошая. Ладно, я спать. "Или дрочить...на образ Драко", - Гарри ещё раз посмотрел на точку на пергаменте, обозначающую Драко Малфоя, и лёг удобнее, однако Карту закрывать не стал, положив её как можно ближе, будто тем самым мог стать ближе к тому, на чьё имя смотрел всё это время и чей образ вот уже столько времени преследует его по пятам. - Ага. - Рон укрылся одеялом с головой и тихо-тихо прошептал, что разобрать не смог бы никто, даже если бы приложился ухом к его губам: "Дрочить на образ Дина".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.