ID работы: 7938478

Dirty boy.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Mary Hills бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

OnE

Настройки текста
       Тайлер резко распахнул глаза, невольно простонав. Внизу живота образовался узел, и брюнет почувствовал собственное возбуждение, его член истекал предэкулятом. Дырочка болезненно зудела и выделяла огромное количество смазки.       Теперь то он все понял, у него течка. Сначала он был не в состоянии понять, почему она началась так рано, но потом до него дошло. Таблетки. А ведь Тайлеру говорили, что не нужно их часто пить, будет гормональный сбой. Собственно, это и случилось. Течка должна была начаться через неделю. А началась в самый неподходящий момент. Но главная проблема была в том , что он был катастрофически сильно возбужден. Ему хотелось целиком и полностью ощутить крепкий член альфы. Его альфы.       Джозеф взглянул на часы, они показывали 3:12 ночи. Джош мирно посапывал рядом ( к слову, они встречались уже 2 года и жили вместе). И запах его альфы никогда не был таким манящим, как сейчас. Именно в этот момент Тайлеру в голову пришла ужасная идея ( в тот момент она казалась блестящей). Дан всегда крепко спал, как показывала практика, его даже танком не разбудишь, так что, кареглазому это было только на руку.        Омега решил не медлить. Он осторожно подполз к парню и попытался стянуть с него одеяло. Альфа слегка шелохнулся, но не проснулся, и Тайлер облегченно вздохнул. Обычно Джош спал в одних боксерах, и сегодняшняя ночь была не исключением. Боксеры так сильно обтягивали член парня, что Тайлер прямо сейчас был готов кончить. В этот момент он почувствовал больше выделившейся смазки.       Аккуратно пытаясь снять с парня боксеры, он высвободил и начал облизывать его член, легонько посасывая головку. Джозефу не пришлось долго ждать, через небольшое количество несложных махинаций, перед ним был вставший и такой рельефный член, на котором можно было даже в тусклом свете увидеть выступившие венки. Омежка стал действовать. Он привстал и аккуратно приземлился на пах партнера. Так как, все же, парень мог проснуться, нужно было действовать осторожно . Приподнявшись, Тайлер взял орган в руку и направил к своему отверстию, медленно насаживаясь. Он был растянут, также помогала выделявшаяся смазка. Когда младший сел до основания, он не смог сдержать громкого стона. Такие ощущения он получал впервые, ведь тот факт, что Джош спал, заводил его еще больше. Глаза непроизвольно закатывались в экстазе. Но ему было недостаточно этого, кареглазый хотел, откровенно говоря, прыгать на члене, но Дан мог проснуться в любой момент. Тайлер просто медленно поднимался и опускался, получая удовольствие. Спустя несколько таких движений, омега начал медленно опускаться, как почувствовал на своих бедрах руки, которые с силой опустили его до основания, на что тот оглушительно застонал. - Какой грязный мальчишка, скачешь на мне, пока я сплю, ты будешь наказан. — рыкнул розоволосый и в миг навис над младшим, продолжая медленные движения внутри парня. - Аах...па-почка, прости, — стонал Джозеф - сильне...е, прошу. — он потянулся рукой к своему члену, за что получил удар по руке. - Нет, малыш. Ты кончишь без прикосновений, это твое наказание. — Дан впился в шею омежки, оставляя багровые отметины, позже переходя к вишневым губам, облизывая и кусая их. - Ах, папочка, твой член так хорош для меня, — вдруг брюнет перешел на крик - Да, папочка... туда, сильнее. — альфа понял, что попал по простате парня и сильнее начал вдалбливаться в том направлении. Почувствовав скорую развязку, он вышел из парня и легким движением руки на своем члене, кончил тому на живот. Тайлера тоже не пришлось долго ждать, с громким хрипом он кончил себе на живот. - И с чего это ты так сделал, Тай? — Дан ухмыльнулся. - Эм... понимаешь, вот эти все таблетки так повлияли на мой организм, поэтому течка началась раньше, к тому же я был жутко возбужден. — начал оправдываться парень. - Ну так, почему ты меня не разбудил, малыш? — озадаченно спросил альфа. -Говорю же, я был сильно возбужден, да и будить тебя не хотелось. — немного злобно ответил Тайлер. - Ладно, не злись, давай спать. Спокойной ночи, детка. - Спокойной, Джоши. Парни быстро уснули в обнимку, даже не помывшись, и утром они сильно пожалеют об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.