ID работы: 7938266

Will love be a wonderful feeling for me?

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Will you change my feelings?

Настройки текста
Я снова одинока, Но запомни.. Я теперь ненавижу это чувство.. Ненавижу любовь.

* * *

Вы когда-нибудь чувствовали себя ужасно после измены любимого человека? Когда-нибудь испытывали эти чувства? Чувство огромной боли в сердце и ненависти к этому человеку. СуА шла из магазина с цветами, с улыбкой на лице и открыв дверь она резко остановилась,сердце начало рвать на части, когда она увидела свою девушку вместе с лучшей подругой. Подруга сидела на её девушке и жадно целовала её губы,а девушка отвечала и наслаждалась этим. СуА укусила до крови свою губу и развернувшись ушла от сюда,от неё,навсегда.

//////////////////

Прошло четыре года. Каждый день постепенно менялся. СуА всё ещё помнила свою прошлую любовь и каждыми ночами она плакала в подушку,а днём ненавидела всё. Эти мысли были ненавистны ей. Она ненавидела даже саму себя за такие мысли. Для неё любовь стало ужасным чувством . Больше она не влюблялась и не хотела влюбляться никогда. — СуА,ты бы не хотела со мной..встречаться? — сказал парень застенчиво перебираясь с ноги на ногу. — Прости,но я не смогу. Не хочу больше чувствовать боль — сказала СуА и направилась дальше работать. СуА работала в клубе барменом. Каждую ночь она встречала новые лицы и наливала им выпивку. В этом клубе была только элита. Когда СуА подавала резюме,то и не надеялась сюда попасть. Вы бы видели её чиширскую улыбку,когда она узнала что её взяли на работу. Это заведение было популярным в Сеуле и зарплата была не маленькой,что радовало СуА. Может ей наконец-то подарили хоть что-то в этой жизни,что может осчастливить немного. За четыре года она так и не смогла нормально улыбаться,она не смогла забыть всего. Как буд-то её сердце взяли,сжали и оно рассыпалось в пыль. Иногда просто всё так достало её,что она хотела просто спрыгнуть с крыши. Она как раз в какой-то день была одна,её друг ушёл сказав, что возьмёт что-то и вернётся. Она подошла к краю и смотрела вниз. Голова начинала кружится от такой высоты,а сердце бешено билось,да и ветер дул сильный,что подталкивал её вперед к спуску вниз. Но услышав звуки шагов она резко отошла от края. Сердце не прекращало биться от адреналина. — СуА,всё хорошо? — подойдя и дотронувшись до плеча сказал парень. Это был тот парень,что признался ей в любви через неделю,после этого дня.Он был влюблен в неё с первой встречи. Парень думал что СуА не догадывается о его чувствах к ней,но он ошибался. Но всё же его шансы равнялись нулю,так как СуА терпеть не могла эти чувства. — Да,всё хорошо,правда — натянув улыбку сказала СуА. Он подал ей пакетик с вкусняшками,улыбнувшись сел на скамейку и похлопал рядом. СуА вздохнув подошла и села рядом. Так они и просидели в тишине, поглощали вкусняшки и смотрели на прекрасный вид с крыши. СуА протирала стаканы и смотрела задумчиво взглядом на танцующую толпу. Все веселились,кричали что-то,пили,парочки даже не стеснялись и вытворяли на танцполе и диванах неприличные вещи. Ну это был элитный клуб и людям высшего общества разрешалось тут всё,такие уж правила. — Девушка,не могли бы вы мне налить коктейль "Радуга" — улыбнувшись прошептала у уха блондинка. СуА вздрогнула от неожиданности и посмотрела на девушку. — А? Да,конечно — сказав это,она достала бокал и начала создавать коктейль. Она сначала закинула в специальный бокал маленькие кусочки льда,а сверху него налила апельсиновый сок,это будет нижний слой коктейля. Затем она аккуратно блендером размешала это и перелила в стакан. Сверху добавила немного гранатового сиропа. Девушка сидела за баром и заворожённо наблюдала за действиями. СуА закинула в шейкер два кусочка льда и влила туда ликёр и водку,взбила всё и осторожно,чтобы всё не перемешалось перелила в стакан для коктейля. — Всё,готово! — хлопнув в ладоши сказала СуА и посмотрела на девушку. Блондинка сидела и не могла оторвать взгляд от коктейля. Он был так красиво сделан. — Спасибо — улыбнулась она и взяла в руки коктейль. Отпив немного,она издала одобряющие звуки и показала палец вверх. — Очень классно получилось! — поглощая коктейль сказала девушка — Спасибо — благодарно кивнув,СуА начала обтирать стойку, приводя её в порядок после очередной работы. — Как вас зовут? — спросила девушка. — Мм? СуА,а что? — удивлённо сказала СуА. — Да нет,ничего. Просто хочу познакомится. Меня кстати Шиён зовут — улыбнувшись сказала девушка — Если честно,то я за вами долго наблюдаю. У вас прекрасно получаются коктейли! И я вас часто вижу грустной и задумчивой. Почему же вы грустите? — Оу,вы постоянный гость тут? Спасибо мне очень приятно слышать,что мои коктейли нравятся кому-то. Я стараюсь быть на уровне этого заведения,так как он держится в основном на баре — проведя по волосам сказала СуА вздыхая — Грустная? Ну,это из-за разных мыслей у меня. — Оу,как мне их прогнать у тебя — подложив подбородок на руку и смотря на СуА сказала Шиен. — Мы уже на ты? — Да,а в чём дело? — усмехнувшись сказала Шиен. — Нет,ни в чём. Прости,но боюсь огорчить тебя..у нас ничего не получится. Я не желаю ни в кого влюбляться и ни с кем встречаться. Любовь не для меня. — А ты попробуй. — Я же тогда попробовала,с меня хватит.. — Давай сначала просто дружба?Или...да,точно,устроим пари! Если ты не влюбишься в меня за месяц,то я отстану. Договорились? — Улыбаясь и протягивая руку для заключения пари сказала Шиен. — Оу,пари? Ладно,у тебя всё равно ничего не получится. И если ты проиграешь,то отстанешь от меня и сто тысяч вон дашь  — ухмыльнувшись сказала СуА и протянула руку. — Хорошо,договорились! — широко улыбнувшись,Шиен схватила руку СуА и сказав рядом сидящему парню разбить,сделка совершилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.