ID работы: 7938108

Всё так, как и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё так, как и должно быть

Настройки текста
Пасмурный зимний день.Марина с Олегом сидят в тёмной и холодной машине обсуждая план последующих действий и выведения преступника на чистую воду.В один момент тема работы перескакивает на личную и разговор затягивается надолго. -Марин, если бы...-Начал было Олег и резко замолчал. -Что если бы? -Спрашивает его Марина, подталкивая на продолжение, или наоборот пытается убедить себя, что он снова не заговорит о любви и чувствах. -Если бы мы были вместе?Как..как вы с Женей раньше...-Затронул самую больную для девушки тему Олег.А затем вновь продолжил. -Ты бы хотела быть со мной? -Заглянул ей в глаза, и дотронулся своими руками до её нежных пальчиков.Он начал медленно опускаться к её губам. Но эту, по мнению парня-идиллию, прервал телефонный звонок на номер Олега, который вынудил его выйти из машины. За долю секунды в неё запрыгнул Женя, закрыл за собой дверь и максимально быстро тронулся с парковки. -Жень, я так рада что наш план таки сработал! -Выдохнула Маринка и облегчённо облокотилась на спинку кресла. -Значит, так должно было случиться -Улыбнувшись краем губ, ответил парень. Ехали они не долго.Машина остановилась в 20-ти км от огромного Киева,и Марина с Женей направились ,но уже пешком,к месту назначения.Это был лес,огромный и очень густой.Там легко было заблудиться.Но истинная любовь готова на любые подвиги,пусть даже немного пугающие. Евгений знал это место как свои пять пальцев.Он часто в детстве,да и в подростковом возрасте прибегал сюда и отдыхал,смотрел на звёзды сквозь высокие сосны, и кажется «Что ещё нужно для счастья?».Небольшой лесной домик, с камином и маленькими диванчиками и столиком между ними.Тут можно было отдохнуть от забот и погрузиться в свои мысли.Такая же небольшая кровать в уголке, чтобы ночью лежать тут и наслаждаться природой и свежим воздухом.Женя любил побыть один, это ему давало какое-то внутреннее удовлетворение и полное воссоединение с собой. И сейчас он решил привести свою любимую туда,где однажды мечтал о такой как она. -Они зашли в помещение.Заколоченные окна, темно.Евгений зажёг камин и сел на диван рядом с Мариной.Холодно.Всё не так, как раньше.Как будто кто-то нарушил ту атмосферу, которая витала тут тогда.Дверь резко захлопнулась и послышался громкий, нечеловеческий смех и грохот. -Женя!Что происходит?Мне страшно! -Испуганно произнесла девушка и прижалась ближе к Жене. -Не бойся, я с тобой. -Он крепко обнял её и поцеловал в губы, с огромной нежностью и любовью.Она отвечала на поцелуй дрожащими, холодными губами. Евгений снял с себя курточку и укутал в неё Марину, положил к себе на колени, после чего поцеловал девушку в висок. Грохот был всё сильнее, камин постепенно затухал, мороз пробирал кости.Женя пробовал открыть дверь, но тщетно.Каждая попытка не увенчивалась успехом. Марина сидела возле уже почти потухшего камина,смотря на последние догорающие древесинки. Парень подошёл к ней и сел рядом. -Ты особенная для меня. -Начал разговор Женя и вновь продолжил. -Ты единственная, ради кого я могу не спать, единственная с кем мне не надоест разговаривать, и единственная, кто у меня на уме на протяжении всего дня.Ты единственная, кто может заставить меня улыбаться, даже не пытаясь сделать этого.Я не могу объяснить словами, насколько много ты для меня значишь, но ты единственный человек, которого я боюсь потерять и которого хочу удержать в своей жизни.Прости меня, пожалуйста.Если б я только знал.. -Женька, я люблю тебя..-Тихонько, только для одного него сказала Марина и они слились в поцелуе наполненном неугасшими чувствами, кто бы из них не говорил что больше не любит, как бы ни обижался и не отказывался от этих чувств, они всё равно есть.И никогда не угаснут.Звук выстрела заставил разомкнуть самый нежный поцелуй в их жизни.Дверь медленно и скрипя открылась, в неё вошёл офицер полиции с Дебриным и как ни странно, с Руденьким. Марине было очень стыдно перед ним, за этот спектакль, и за игру чувствами.Выходя, она провела по его плечу и прошептала «Прости, за всё» и побежала за Женей. Олег вышел за дверь и пошёл в глубь леса.Ему было очень тошно и трудно осознать что произошло.Вроде не всё так страшно, как могло показаться, а внутри всё режет и колит.Он её любил, возможно.. Парень подошёл к огромной реке, стоял и смотрел на легко волнующуюсь воду, Олег закрыл глаза и полностью погрузился в свои мысли..мысли о суициде не покидали его, внутри всё кололо и горело.На следующий день Руденький уволился с работы и поехал в офис «Реальной мистики» чтобы последний раз с ними попрощаться. Скрип поднимающего лифта.В офисе только Марина с Женей жадно целуют друг друга. Медленно и тихо заходит Олег и кладёт на стол бумажку с какими то буквами написанными от руки и ручкой стукнул по столу чтобы эти двое его наконец увидели. -Я извиняюсь что отвлекаю вас от такого важного дела, это в последний раз, обещаю.На столе записка, передадите Андрею и всей команде.Затем он молча ушел, оставляя пару в недоумении.Они встали с дивана и подошли к столу.Небольшая записка, на которой не очень аккуратно были выведены буквы, видимо очень нервничал когда писал всё это.Слов было немного, даже очень мало, но было понятно что он решил уехать очень далеко, чтобы всё обдумать и найти себя.И в конце огромными буквами написано «Я прощаю тебя, Марина» Девушка крепко прижалась к Евгению и горячая солёная слеза скотилась по её лицу, ведь это она причинила ему боль и именно из-за неё он сейчас уезжает. -Мариш,Мариш...ты чего, не плачь, солнце. -Успокаивая, гладил её по голове Женя. -Но..это же я виновата...-Посмотрела на парня Марина. -Солнышко, послушай, ты ни в чём не виновата.Ты сейчас с тем человеком, который любит тебя и надеюсь с тем, которого любишь ты.Если ты не испытывала к Олегу никаких чувств, ты не смогла бы быть с ним счастлива.Понимаешь меня?Он найдёт свою любовь, ту девушку, которую будет любить по настоящему и которая будет любить его, так же, как и я тебя. Он взял её лицо в свои руки и вытер слёзки с её прекрасных глаз. Всё так, как и должно быть.Он снова затянул её в поцелуй, напоминая о том, что любит её так, как не будет любить никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.