Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7938034

Ти Моя

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Что? Она все же решилась пойти, когда она открыла дверь и увидела Даню, который уже стоит у нее -Куда собралась? — Со злости сказал Даня -Я просто решила посмотреть, что там такое! -Тебя это не касается! -А мне кажется, что я слышала свое имя -Тебе кажется! -Даня ты можешь мне не врать?! -Я тебе не вру! -Нет, ты мне врешь! -Что ты от меня хочешь?! -Я хочу услышать, о чем вы говорили -Хорошо раз так хочешь слушай. Дэн видел тебя в клубе и сказал, что он тебя трахнет! Всьо довольна? -А ты что ответил? -спросила Ника -Никто кроме меня тебя не будет трахать -Что? Да кто ты вообще такой? -Я прекрасно знаю, что я у тебя первый -Ну и что, но ты не имеешь права мной пользоваться -Да не пользовался я тобой, тем больше ты была не против! Я была не против ты мне нравишься! Ну тогда в чем претензия? -А в том, что ты меня вообще ни вы что не стал Ми с тобой несколько дней знакомые Да, но в этих несколько дней мы уже переспали.И не раз Ну и что? Подумаешь переспали! Ника не выдержала и дала пощечину Данные, ей было обидно. Она быстро выбежала из дома и пошла в общежитие. Когда она зашла в комнату и увидела свои вещи на кровати. * Даня был здесь * подумала она, но как он успел скорее от нее и тем более откуда у него ключи от ее комнаты. Девушка никак не могла уснуть она выпила чай и с легкостью заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.