Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7938034

Ти Моя

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Давай ты! Показала она пальцем на Диму -Желание - сказал тот, даже не дождавшись вопрос -Купи мне еще один коктейль -Хах ну хорошо. Дима пошел и купил новый коктейль -Держи произнес тот Девушка выпила еще и почти не стояла на ногах. И здесь очередь дошла до нее -Правда ли желание? -Желание- сказала она -Поцелуй любого парня в этом клубе -Пфф ОК. Она осмотрела весь клуб и заметила, что при входе стоит Даня с каким-то парнем. Девушка уверенно подошла к Дане и страстно поцеловала. Парень приафигев от нее, но поцеловал. Подняв ее на руки прижал к стене Гармаш запустил руку в волосы девушки. Ника одстронилася от Дани, слезла с него и пошла к компании где сидела. Когда Тихонова села то увидела, что кареглазый смотрел на нее таким соблазнительным взглядом, что она завелась. Дальше все веселились, но не Ника она пристально смотрела на Даню, который так же не отводил взгляд смотря от нее. Гармаш подошел к той компании сел возле Ники и когда она хотела выйти, случайно села Дане на колени от чего у него появилась ухмылка, Ника хотела как можно скорее встать, но он взял ее за талию и сильнее прижал к себе. Она не могла вырваться, потому что парень крепко ее держал. Никто даже не обратил внимания всем было все равно, кто то обсуждал что-то очень бурно, а кто-то уже был слишком пьян и спал. Даня гладил Нику по коленке поднимаясь все выше и выше девушка не останавливала его. Парень прошептал Нике на ушко: -Может пойдем отсюда? Девушка согласилась, они встали и ушли. Даня взяв девушку за руку повел к машине и посадил на переднее сиденье, а сам сел за руль. Они молчали всю дорогу и вот когда они подъехали к дому Даня взял Нику за руку и повел в дом. Когда они зашли в комнату то Даня сразу направился к Нике. Начав снимать с нее платье он целовал ее в шею, в губы, в мочку уха. Он знал где нужно целовать чтобы ее удовлетворить. Ника начала раздевать парня. И вот наша сладкая парочка без одежды и они снова вместе. Даня сделал все то, что так нравилось девушке и так они дошли до пика оргазма. Ника лежала на груди парня и рукой поглажувала шею брюнета, а он в свою очередь поглажував спину девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.