автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Девочки не находили себе места, уже глубокая ночь, даже не так, время ближе к раннему тру, а новостей о них нет. - Что же делать? Филипп меня не простит... - Регина сильно паниковала. Её можно понять, ведь свадьба у неё в начале ноября, и ещё Вика, все переживали, ведь она единственная кто их может понять, одна из них... - Успокойся. - Лёжа на кровати проговорила Вел. - Паникой ничего не сделаешь, мне вот интересно, если Лео успеет, то что? Он ведь её ненавидит, да и она тоже. - А мне так не кажется, видели как он занёсся, даже Ник не подорвался, а этот чуть ли не всё разрушал, думаю нас ждёт что-то интересное впереди. А ещё мне кажется, что Вика нам не рассказала всю историю. - Да? А мне кажется это не наше дело. - Произнесла Вел. - Скажу вам одно, если Вика вернётся живой, то я её сама убью. - И девушка перевернулась на другой бок. - Вел тоже волнуется. - Произнесла тихо Лиза, настоящая русская красавица, русая коса и голубые глаза. - Девочки, я думаю Лео успеет и вернёт нашу Вику в целостности. - И всё равно. - Начала Эля. - Не могу угомониться, вся эта история со смертью связана с Лео или нет? сколько однако тайн у Вики. - Мы не лучше. - Произнесла Марта. - У нас тоже полно тайн, которые мы даже боимся себе рассказать. Тут раздался стук открывающейся двери, девочки подскочили и выбежали в гостиную. Там стоял Лео и держал Вику на руках, она же умиротворённо спала. - Мертва? - Испугалась Лиза. - Тихо вы. - Прошипел Лео. - Спит она, где её кровать? Сава и Марта сразу указали на кровать возле окна, на первый ярус. Лео осторожно положил её, но перед тем как положить до конца ноги снял с неё сапоги. - Ладно, я спать дамы и вы ложитесь, декана предупредите что Вики не будет на первых трёх уроках. - Постой! - Окликнула его Ева. - Можно спросить, всю вашу историю с Викой. - Вам так интересно? И что после этого? моя история намного ужасней той, что вам рассказала Вика, я идиот и полнейший моральный урод. - Но ты же её вернул, и хочешь искупить вину? Она ведь тебя уже простила? - Произнесла Регина. - Простила, хотя я этого не стою, ладно расскажу, но вы меня покормите, я голодный. Девочки сразу организовали конфеты чай и печенье на всех, они расселись в гостиной. - Вам дамы наверное известно, что мы с Викой дружим с самого детства, и так вот сложились обстоятельства что в детстве я дружил с Алексом, Ником и Карлом, но они ни разу не пересекались. но не суть, когда ей исполнилось четырнадцать, а мне было уже шестнадцать я признался ей в любви. - Девочки замерли, некоторые гордились, так как предполагали такие чувства. - Я её любил больше своей жизни, нет я её люблю. Я хотел рассказать родным о своих чувствах, но мы ждали, хотели проверить чувства. - Марта довольно кивнула, так как это главное в отношениях. - в один из солнечных летних дней она повела меня на озеро в беседку, там мы провели весь день, и в этот же день моя мама умерла, упала с лестницы... я был в такой печале, что всех кого я так сильно любил начал так же ненавидеть, особенно Вику, я считал что она виновата. - Он сжал кулаки. - Но в глубине души я понимал что делаю ей больно. Она пыталась поговорить вернуть меня из тьмы, но я кричал отталкивал её, даже бил. - На лицах девочек появилась боль, они не могли представить себе такое... - Потом я начал вести разгульный образ жизни, и Вика однажды это увидела, и больше я её не видел, год она не выходила, а я ликовал, но в душе так погано... Потом я узнал что вика исчезла, сбежала... И как же я был удивлён, когда встретил её здесь, она меня боялась... и чувство ненависти снова показало себя, я пообещал её жизнь сделать адом, но не сделал, остановил себя, всё это время избегал её, чтобы не причинить боль. И лишь недавно понял, что я идиот и не прав, ненависть ушла, а надежда на то что моя единственная любовь - Вика вернётся... и вот, узнав что она собирается умереть, я подумал я в этом виноват, но всё обошлось... - Лео улыбнулся. - Она не умрёт девочки, а судьбу её вы не ведите из-за того, что сама богиня Луны её закрыла от посторонних. - Последнее он соврал, он понимал что судьбы не видно, но после обряда она появится. - Не ожидала такого рассказал. - Произнесла Хима плача. - Это так романтично... - Не вижу здесь романтики, глупое поведение. - Произнёс Лео. - Ладно, я пошёл... За дверью же спальни стояла Вика и всё слыша плакала, она не смотрела назад, но услышать всю историю, и он не соврал, кроме последнего, чтобы успокоить девочек, но он не врал. Он раскаивался... И уже с таким ощущением, что надежда всё же ещё есть Вика уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.