автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ветер, я перенеслась порталом в храм, изначально так планировала. Он меня встретил холодом и тёмными стенами, то что он стоял глубоко в лесу придавало мрачности. Щелчком в больших чашах загорелся чёрный огонь. - Селест, я прибыла чтобы вернуть артефакт и поговорить... - Минуту ничего не происходило, пока перед памятником не появилась богиня, в полупрозрачном белом платье с серебряными волосами и глазами, красавица. - Ты вернулась, я очень рада Виктория, вижу тебя привёл вопрос? - Я вручила ей артефакт. - Будущее, это ты мне показываешь в снах? твоя змея меня укусит? - Нет, не моя. Это змея мне не подчиняется, её специально на тебя натравят в твой день рождения, но у меня есть решение, если ты согласишься? - Какое? - Я хотела хвататься за любую возможность жить. - Перерождение, ритуал очень древний и требует много сил и затрат. Его проходили всегда жрицы, но так уж вышло что в наше время нет достойных жриц. - У тебя нет жриц и ты предлагаешь мне его пройти, и в чём же суть, я что стану бессмертной? - Не совсем. - Богиня грациозно провела рукой по воздуху. - Ни один яд не сможет тебя убить, а ещё ты усилишь свою магию яг и силу доставшуюся от предка, великого демона из "Сумеречной шестёрки" - Люцифана. - И что мне надо делать? - Я достала блокнот и ручку, и богиня начала свой весёлый рассказ, к концу которого я пленяла, что весь месяц потрачу на приготовление всего обряда. Девочки не успели, Вика уже исчезла в воронке портала, и Эля ударив ножкой стул разревелась, через минуту в комнату вскочил Лео и по внешнему виду ведьм догадался, что всё кончено. - Чёрт, где этот храм находится? - Проревел он. - В княжестве Смерти. - Пропищала Лида. - В Сумеречном лесу. - Ага, знакомое место. И уже через пять минут в воздух поднялся огромный алый дракон что с невероятной скоростью устремился в сторону княжества. - Думаете успеет? - Любуясь произнесла Ева. - Должен, скорость у драконов невероятная. - Произнесла Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.