ID работы: 7937185

Молодежка.7 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 серия

Настройки текста
НАЧАЛО Овертайм. Царев с шайбой.Бросок.Опасно! Но защитник блокирует бросок! ЦСКА атакует! Отличная комбинация,выход 1 на 1,но Сеня тащит! Шайбу подбирает Пономарев...Приближается к синей линии...Пересекает ее..Бросок...Вратарь ЦСКА отбивает перед собой шайбу..Емельянов выскакивает из-за спины защитника,и точным щелчком приносит победу "Медведям"! — ДА! - Макеев слегка улыбнулся.Эпизод с Антиповым до сих пор стоял перед глазами. *** — ДААА,ЗОЙКА! - Николай подбежал и поцеловал жену в щёчку. — Емельянов забросил в овертайме! Победа,Зойка! — Как же ты меня заколебал со своим хоккеем... *** — Емельянов красавчик! - Царев был на седьмом небе от счастья. — Василий Геннадьевич,что там с Муровым? - спросил Пономарев. — Отвезли в местный травмпункт. *** Сергей набрал Антона.В ответ он получал лишь противные гудки. — Как всегда.. — А,Петрович! - к Макееву подошел Романенко. — Ну что,сделал ты нас.Жаль,мы не можем отомстить в плей-офф... — Почему же? - уже зная ответ спросил Сергей. — ПОТОМУ ЧТО ТАМ ВАС НЕ БУДЕТ! - Романенко хрюкнул и заржал. — Круто Антипов вашего Мутова..Мулова...Или как там его. Размазал просто! — Вот его дисциплинарный комитет размажет - посмотрим. Всего доброго,Юрий Михайлович. - Сергей развернулся и ушел в раздевалку своей команды. *** Автобус "Медведей" подъехал к ледовому дворцу "Витязя". — Ребята,играем аккуратно,нам нужны эти 3 очка! - Макеев настраивал команду на второй матч гостевой серии. — И помните - не удаляться! Витязь в большинстве уничтожат нас!ВСЕ! Выходим! *** — ОЛЕЕЕ,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!МЕДВЕДИ - ЧЕМПИОН! - разносилось из раздевалки "Медведей"! — Ну что,чемпионы...Обыграть Витязь 3-1..Это...Круто.Я не могу подобрать слова...Это было великолепно! Поздравляю! — ЮХУУУУ! *** — Маринка,ужин готов! - прокричал Егор с кухни. — Егор,ну зачем...Я бы сама... — Неа,твоя задача - беречь себя и Сергея! - Егор улыбнулся. — Нуу..Возможно ты прав,но беречь нужно Юлечку... Егор улыбнулся,и поцеловал Марину. *** — Здравствуйте,Петр Петрович! - Романенко зашел в кабинет директора ЦСКА. — Здравствуйте-здравствуйте.. - Петр вздохнул. — Вот вам документ. - Камышов протянул лист. — Подпишите его. Романенко устремил взгляд к жёлтой папке. Называлась она "Казанцев". Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.