ID работы: 7937185

Молодежка.7 сезон.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 серия.

Настройки текста
— Данила,ты как здесь? - Царев сидел с новым игроком "Медведей" в буфете,и расспрашивал его. — Ну,два сезона поиграл в "Локомотиве",у них начались определенные финансовые проблемы и...Меня выставили на продажу. Ну и вот...Когда предложили два варианта - "Медведи" и "Металлист" из ВХЛ,то вот...Вас выбрал. - подробно рассказал Бондарь. *** День матча. Ледовый дворец снова забит болельщиками,ведь в соперниках один из самых лучших клубов КХЛ - СКА! Дмитрий вошел в ледовый дворец.Щукин стал выискивать свою новую подругу - Аню.Он заметил ее около буфета. — Привет. — О,Дима. Привет. — Как делишки? - не найдя ничего более умного спросил бывший вратарь. — Да,вроде все нормально. Сегодня будет рубка. - Аня покачала головой в предвкушении. — О да.. - Дима растянул гласную. — Ну что,идем на трибуны? *** Макеев,а за ним и Кисляк вошли в раздевалку "Медведей". — Ребята,сегодня против нас серьезный соперник.Двукратный обладатель кубка Гагарина..Да и что я тут вам рассказываю,все вы знаете ХК "СКА". И так,перестановки в звеньях. Бондарь вместо Тако.Начинаем атаковать с первых секунд,нам нужно удивить фаворитов. — Ребята,у нас раньше мотивационный прием был,мы все становились в круг и кричали "Вперед Медведи,вперед к победе,Медведи - чемпион!". Может,возродим традицию? - спросил капитан команды. — О,давайте! - хором поддержали Бондарь и Царев. — Хм,уже лучше.. - прошептал Макеев на ухо Кисляку. — Вперед Медведи,вперед к победе,Медведи - чемпион! — Все,парни! Собрались!У нас важная игра! - прикрикивал Пономарев. *** — Сегодня встречаются ХК "СКА" и ХК "Медведи". Команды приготовились. Дима от нетерпения потирал руки.Аня,севшая рядом держала кулачки за "Медведей". На матч приехал и сам мэр. Арбитр бросает !1! началась! Шайба у Царева,попытался пройти Белова,но защитник "СКА" припечатал Царева к борту. *** Сева и Алиса широким шагом вошли на трибуны. — Фух,успели.. - убрал пот со лба мужчина. — Угу.Пока что по нулям. - взглянув на трибуны выявила старшая дочь семьи Горовых. *** — МЕДВЕДИ,МЕДВЕДИ! - орал отец Бакина с плакатом в руках,который гласил "Хоть победа,хоть беда,я с косолапыми всегда!" — "СКА" их сегодня разорвет... - сказал один из друзей Бакина-старшиго. — Кузьмич,рот закрой! - наорал разгневанный Николай. *** Гусев с шайбой,делает ложный замах,Бондарь ложится под бросок,думая,что Никита действительно будет бросать.Гусев отдает на Дацюка,Павел мастерски обводит Пономарева,подходит к воротам,делает пас на пустые,Гусев бросает в пустой угол ворот... — С передачи Павла Дацюка,номер 13,шайбу забросил Никита Гусев,номер 97, ХК "СКА"! — Защита виновата! Что тут мог сделать Сенька? - пытался объяснить своим друзьям Бакин. Бондарь с шайбой,делает пас на Царева,Женя обводит Зубарева,выходит 1 на 1 с вратарем "СКА",бросок... И Хеллберг Магнус ничего не смог поделать с этим великолепным броском! Трибуны заревели. — С передачи Данилы Бондарь,номер 11,шайбу забросил Евгений Царев,номер 45! — ВОТ ТАК ВОТ! МОЛОДЦЫ,КОСОЛАПЫЕ! - отец Семена сходил с ума на трибунах. *** Второй период в разгаре.Медведи проигрывают 4-1. Бондарь бросает от синей линии.Вратарь "СКА" легко отбивает шайбу. Пономарев отдает на Царева,тот закатывается за ворота,показывает что будет уходить влево,а сам уходит в противоположную сторону,но Магнус разгадал намерения Евгения. Сирена.Перерыв. — Так,ребята. У нас еще есть шанс все исправить. Чаще бросайте по воротам,без бросков - нет голов. - Макеев вошел в раздевалку. — Шмель,в третьем периоде калитка твоя. — Понял. - уверенно ответил Кузьма. *** — БРОСАЙТЕ! ЕЩЕ! - кричал с тренерского мостика Макеев. Счет 2-4 в пользу "СКА". До конца матча пару минут. У "СКА" удаление. — ШМЕЛЬ,ДАВАЙ СЮДА! Кузьма кивнул и быстро освободил место для шестого полевого. — Петрович пошел в ва-банк. - скрестив руки наблюдал за происходящим Дима. — БРОСАЙ! - не выдержал Кисляк. Пономарев нанес очередной бросок по воротам "СКА". Магнус отбил шайбу перед собой,Царев подхватил её,и... Прозвучал свисток.В ворота "СКА" назначен буллит. — Штрафной бросок исполняет Евгений Царев,номер 45,команда "Медведи". Царь подбирает шайбу...Быстро проходит к воротам и резким броском под перекладину отыгрывает еще одну шайбу! — Шайбу забросил Евгений Царев,номер 45,команда "Медведи". Последние !1! атакуют 6 против 5. "СКА" перехватывают шайбу...Никита Гусев спокойно за пару секунд пересекает всю площадку и аккуратно катит шайбу в пустые ворота. *** — Ребята,надеюсь,после первых двух матчей всем понятно,что такое "КХЛ"? В общем,разбор полетов завтра на тренировке. Спасибо за игру. - Макеев закончил свою речь. В раздевалку зашел Горовой. — Ребята,всем привет.Отличная игра вышла,не расстраивайтесь вы уж так. "О,здарова,Сева" и "Привет" раздались по раздевалке. — Когда на лед? - улыбнувшись спросил Кирилл. — Думаю,скоро. - Горовой украдкой посмотрел на Василия Геннадьевича. — Как жена,как Никита? - расспрашивал партнера по команде Бакин. — Да,все хорошо.Ладно,парни,я пошел.Дочь ждет.Удачи вам на выездной серии! — Алисе привет. - вдогонку крикнул Емельянов. — Обязательно. - кивнул Сева. *** Сергей Петрович шел по ледовому дворцу. Он искал глазами Юлю. — Сережа, мы здесь. — возле окна стояли Юля, Паша и Матвей. — Привет,мои хорошие! — лицо Сергея озарила улыбка — Пап, вы очень классно играли. Вообще просто! - сказал Павел с восторгом в его детском голосе. — Спасибо, сынок. Мы старались. — Игра действительно была красивая,жаль,что уступили. — добавила Юля. — Мне приятно это слышать от любимой жены! - еще шире улыбнулся Макеев. — Так... чего у тебя глаза такие грустные? - насторожился Сергей. — Антон... с Олей тоже были здесь.. подходили к нам. - растерянно и грустно сказала Юля. — Так,и что? - Сергей поднял бровь. — Ничего.. Просто столько времени уже прошло после всех событий, а вы так и не поговорили нормально. — Юляш, я тебе обещаю, все наладится! — сказал Сергей и поцеловал жену в лоб. — Я тебе верю. *** Яна набрала номер Андрея. — Андрюш, привет. У тебя все хорошо? Да, вы большие молодцы, а особенно ты... Когда тебя ждать? Ну мало ли, хочу ужин приготовить для любимого мужа! Хорошо, я поняла, целую! - Яна шла по парку в направлении продуктового магазина, закончив разговор девушка убрала телефон в сумочку. Яна была погружена в свои мысли, вдруг,к ней прилетел воздушный шарик. — Шарик! Шарик! Шарик улетел! - вслед за шариком Яна увидела и его маленькую владелицу, рыжую девчушку лет двух на вид. — Это твой шарик? - Яна присела перед малышкой на корточки. — Дааа... моой. - девочка смотрела на Яну своими большими глазами. — Ну держи, раз твой и больше не теряй! - широко улыбнулась Яна и отправилась дальше. « Ах, если бы у нас с Андреем было такое чудо...» - вздохнув,подумала девушка,и на ее глазах заблестели едва заметные слезы. Саше Кострову на телефон пришла смс от Киры с фотографией их маленькой дочки.. На фото 5-ти месячная малышка широко улыбалась. А внизу подпись: « мы тебя любим» Молодой человек улыбнулся. Удивительно, сколько счастья нам может принести обычное фото, если на нем самые дорогие в жизни люди... На город опускался вечер. В домах и квартирах зажигался свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.