ID работы: 7936739

Должен

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другого выхода нет

Настройки текста
По щекам текут слёзы. Не из-за того что что-то болит. Хотя в каком-то смысле это так. Болит душа. От понимания, что Беззубика он больше не увидит. За 6 лет новоиспеченный вождь Олуха сильно привязался к дракону. Ночная фурия стала его лучшим другом. Братом. Они с Беззубиком стали одним целым. Каждый был готов пройти через огонь и воду ради друг друга. Дышать становится тяжело от понимания, что больше этого не будет. Не будет захватывающих дух полетов. Не будет рядом верного друга. Иккинг когда-то задумывался, что будет если Беззубик найдёт себе подружку. Но он и не думал, что Беззубику придется от него уйти. Навсегда. Но так будет правильнее. Охотники не остановятся, пока будут знать, где главный драконий трофей. Последняя Ночная фурия. Ему будет лучше в Тайном мире драконов. Как говорится - мы в ответе за тех, кого приручили. И Иккинг сделает всё, чтобы его брат был счастлив. Пускай даже без него самого. Пока драконы живут с людьми, первым всегда будет грозить опасность. Если Беззубик будет счастлив, то и Иккинг будет счастлив за него. Первое время будет тяжело привыкнуть жить без дракона. Но он справится. Со временем. Смотреть на то, как вожак улетает вслед за своей стаей невыносимо. Сердце разрывается на части. Глаза застилает пелена слёз. Хочется отправиться за ним. Но разум твердит, что Ночной фурии будет лучше в мире драконов. Парень помнит, что было в Тайном мире. Беззубик нашел новое место в жизни. Вместе с Дневной фурией. Но Иккингу в его новом мире места нет. Ещё тогда он хотел уйти и не мешать Беззубику в его новой жизни. Но их с Астрид обнаружил дикий дракон. У него наверняка связаны плохие воспоминания с людьми. Поэтому он стал так агрессивно нападать.К счастью, Ночная фурия спасла их. Иккинг понимал, что виноват. В том, что влез на чужую территорию. Местные драконы вряд ли когда-нибудь примут людей. Иккинг это понимал и понимал, что Беззубик не сможет больше быть с ним. Помимо этого нельзя забывать, что он вождь. А вождь защищает свой народ. Беззубик будет защищать свой, а Иккинг свой. Отныне люди и драконы будут жить по отдельности. Возможно, они встретятся снова. Порезвятся как маленькие дети. Полетают вместе. Но это будет не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.