ID работы: 7936187

Раскрой своё сердце для меня (Франс)

Гет
R
В процессе
13
alina_markul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрой своё сердце для меня 1 часть. "Падение"

Настройки текста
       Дом. Крик. Стоит девушка около телефона. Она плачет. - Почему?! За что?! В чём я провинилась?! Девушка подошла к фотографии на полке. -Вы же обещали никогда не покидать меня... На фотографии были родители этой девушки. -Я не смогу это пережить... Эту девушку зовут Фриск, ей 16. В достатке, у неё были хорошие родители. Но, автокатастрофа разделила подростка и его родителей. -Убегу отсюда, не хочу в детдом! Фриск собралась. Она взяла с собой деньги, еду, аптечку и всё то, что понадобится в трудную минуту. Сложив всё в рюкзак она пошла последний раз попрощаться со своими родителями. Спустя час... Девушка приехала на кладбище. Она прикупила по дороге 2 букета цветов. -Ну, привет,мам, пап, я хотела последний раз с вами поболтать... Фриск положила цветы на могилу. -Я хочу убежать. Туда, где мне будет легче смириться с утратой... -Поэтому, я решила подняться на гору Эббот и провести остаток своей одинокой жизни в тишине и спокойствии. Прощайте, я вас очень люблю... Фриск попрощалась со своими родителями и убежала на гору. Вершина горы Эббот. -Пещера?! Но откуда??? Вчера же не было её! Фриск осмотрела вход в пещеру. -Может, там что то есть? Девушка неохотно пошла по сырой, грязной земле. В пещере росло дерево. -Вау! Не думала, что в пещере может расти такое большое и красивое дерево! Фриск подошла и ближе и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.