ID работы: 7935590

Я хочу быть твоим.

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грешные влюблённые.

Настройки текста

I wanna be your vacuum cleaner, breathing in your dust.

***

      Флэш мягко проведёт рукой от талии до плеча, другой же прижимая плотно тореадора к себе, не желая отпускать, без совести раздевая его глазами.

***

I wanna be your Ford Cortina, I won't ever rust.

***

      Несдержанно прикоснётся Эль'Бобо губами к притягательным ключицам Скоростного, жадно целуя каждую впадинку, родинку, игриво усмехаясь, крепче прижимая своими руками руки Флэша к своей заднице без адекватных мыслей.

***

If you like your coffee hot, let me be your coffee pot.

***

      Сладко причмокивая губами, неспешно отходит назад, побуждая испанца идти за ним, так и не отрываясь от медовых губ любовника.

***

You call the shouts babe, I just wanna be yours, I wanna be yours.

***

      Дойдя таким темпом до дивана, резво упали на миг, ощущая адреналин от резкого падения. Устроившись на коленях, тореадор медленно ёрзает с той же привлекательной грациозностью на них, заставив простонать в поцелуй шустрого.

***

Secrets I have held in my heart are harder to hide I thought.

***

      Зарываясь пальцами в волосы зеленоглазого, мутно смотрят и от смущения на пару еле открывают глаза, чтобы видеть друг-друга, страстно покусывая у друг друга губы, языком глубже врываясь в недоступные зоны за зубы, обнимаясь.

***

Maybe I just wanna be yours, I wanna be yours, I wanna be yours, Wanna be yours, wanna be yours.

***

      Скоростной молча всматривался печальными глазами в очи тореадора, в чьих глазах была усталая тоска, но добрая. Улыбнувшись, он крепче обняв за шею Флэша, поцеловав в щёку, ткнувшись носом в родные волосы быстроногого.

***

Let me be your 'leccy meter and I'II never run out.

***

      Вздрогнув в лице, крепче обнял в ответ, утыкаясь в грудь испанца, закрывая глаза, наслаждаясь запахом родного аромата, чей аромат останется на всю жизнь в памяти Флэша.

***

And let me be the portable heater that you'll get cold without.

***

      Шумно выдохнув, Эль тихо прошепчет ласковые слова, любуясь красотой парня даже тогда, когда он печален, автоматически снова целуя его кудри, всё больше в них зарываясь носом.

***

I wanna be your setting lotion(I wanna be)

***

      Скоростной возьмётся за щёки тореадора и горячо вдохнув, впившись в губы, крепче прижимает к себе. Лёг с ним же на кровать, смотря на нависающего Эля, не собираясь убирать его пленительные губы, но из-за воздуха - придётся.

***

Hold your hair in deep devotion(how deep?)

***

      Шито-крыто прошепчет, всматриваясь в глаза: — Вместе навсегда?..       Так быстро дышит, словно сознание спадёт в небытие.

***

At least as deep as the Pacific Ocean.

***

      В ответ ответит, впиваясь в губы как тогда: — Навсегда..       Дольше ласкает, отпускать не хотя.

***

I wanna be yours.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.