ID работы: 7935071

что за нафиг?!

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не подходи

Настройки текста
Примечания:
Неделя подошла к концу. Минди тщательно всё обдумывала и в итоге пришла к выводу что она готова. Готова открыть свою маленькую тайну этим двум обдолбышам. Сейчас трое парней сидят в комнате Дэйва, переговариваясь между собой. - Как ты её уговорил? - Талант убеждения. - Интересно, а я знаю её? - Боже, прекрати! Они бы и дальше ссорились если бы со стороны окна не послышался стук. Тодд восторженно распахивает глаза когда видит Убивашку выжидающую когда ей откроют. Конечно она могла бы и сама открыть это чёртово окно, просто не хотела производить впечатление взломщика. Дэйв подрывается к окну, открывает его и вымученно вздыхает когда Минди нарочито пафосно шагает к центру комнаты. Парни ждут что она начнёт что то рассказывать или объяснять, но нет. Она всё продумала уже давно и знает как правильно повергнуть их в шок. То как они уставились на неё даже боясь двинуться, даже мило. Минди разворачивается лицом к кровати на котором сидели гости и ничего не говоря тянется к маске. Ткань падает на пол. - Абалдеть! - Минди? Это серьёзно? - А ты блять, как думаешь, кудряшка?-Она стягивает парик и откидывает в сторону. - Не может быть! - Может, Марти, может - Дэйв пытается разобраться с этим по скорее, а Минди кажется и вовсе специально тянет момент. Она не отвечает, тянется к ботинку и вытаскивает поблёскивающий в свете люстры кинжал. Парни даже не успевают ничего понять. Лезвие просто вонзается в стену, разрезая воздух в сантиметре от лица Тодда. - Ладно, теперь верим. - Но как? - Долгая история. Дэйв, я свободна? - Да, да, конечно. Куда ты сейчас? - Хотела зайти за яблоками, а что? - Ты сделала домашку? Я не хочу опять выслушивать жалобы от твоего учителя. - Не парься, хорёк. И выведи из ступора своих прихвостней. Она уходит. Они в шоке, а Тодд резко краснеет когда в голову приходит осознание всех моментов из их общения. Сколько раз он смеялся над ней, сколько раз видел её спящей. И это всегда была не просто Минди, а предмет его воздыхания. В голове просто не укладывалось. Дэйв до вечера рассказывал им историю их знакомства. И это просто башню сносило. ...............…………………………………………………… Минди идёт к месту встречи и надеется на адекватную реакцию. Она подходит к троице и ведёт себя так же как и неделю назад, словно этой херовой недели и вовсе не было. Минди очаровательно улыбается. -Привет, ребята! - Привет... - Я принёс тебе кофе. - Люди вообще могут краснеть так сильно? Хэйнс кажется краснее любого томата сейчас. Минди слегка удивляется, но не выдаёт этого. А что такого, я не против кофе. Дэйв смотрит на друга осуждающе, словно видит в этом жесте что-то что Минди не понимает. - С зефирками? - она тянется к стаканчику и ведёт себя так наивно и мило, что Тодд нервно сглатывает стараясь удержать улыбку. - Естественно. Они идут в школу и всё проходит спокойно, до того момента пока Дэйва приходится отпросится у Минди на сегодня. Девочка идёт домой одна, совсем не жалую чью- либо компанию, но на плечо ложатся длинные пальцы. - Что такое? - На людях она ведёт себя как наивная милашка, но Тодд даже не может представить какого это, общаться с Минди вне формальности. - Проводить тебя? -....Ну давай. Минди не понимает, что происходит сейчас, просто идёт домой со своим другом и оставляет синяк на груди когда губы парня резко сокращают расстояние. - Не подходи ко мне! Он только осознал, что натворил, а перед носом уже захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.