ID работы: 7934934

Ты мне по вкусу

Слэш
R
В процессе
2
автор
...Nao... бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Встреча с первого взгляда

Настройки текста
Было время 19:25 На улице темно и фонари светили по ночному переулку. Мимо проходящие люди ходили по одиночке, по парочкам, или же по дружбанам. В клубе играла музыка на целый танцпол и все либо попивали алкоголь, или же танцевали. То что и обычно и делают в клубах. Можно сказать что они там ещё и пошлыми делишками занимаются. Где-то вдали были диванчики. Там обычно и пили, но бывает и на барных стойках, ну и ладно… Сидел на диванчике один скелет он был чёрным скелетом (не совсем чёрным) и у него были тёмно-голубые волосы, немного проколот рот на нижней губе, а глаза были оранжевые. На нём были штаны и джемпер, а внутри наподобие майки, только маленькая, которая показывает талию. Его звали Хару. Он в это время попивал виски и курил сигару… Тут ему присмотрелся один пацанчик. Был белым скелетом со светлыми, и немного тёмными волосами. Глаза были голубыми, а на нём была чёрная майка которая прикрывала тело. Его звали Кён. Этот скелет смотрел на этого пацанчика пока он разговаривал с каким-то парнем. Прикуривая сигарету, он смотрел на него. После его друг увидел, что Хару смотрел на него. — Хей, смотри, там на тебя какой-то красавчик пялится~ — шепнул он и отстранился. Он посмотрел на того скелетоху. После ихних взглядов друг на друга он покраснел и отвернулся. Второй же просто в ответ усмехнулся над ним, после чего продолжил пить и покуривать сигару. — Хей, не надо так стесняться, он, наверное, играется с тобой~ — сказал ему его друг. — Х-хей, не смущай меня, мне сейчас как-то неловко… этот взгляд… аргх! — ответил тот. —Ну, ну, видно что ты втюрился~ — Забей! Придурок, — возмутился Кён. Он ушёл в санузел для гостей клуба, встал около раковины, наклонился туда и стал полоскать лицо от пота. Тут, как ни странно зашёл Хару. Он увидел его умывающего лицо, но повёл взгляд вниз на его выпирающую задницу. Он с ухмылкой смотрел, но после просто подошёл к ней, поднял свои руки и шлёпнул по булочкам. — Аргх! — вскрикнул тот, но после посмотрел на него. — А?! З-зачем ты это сделал? Он, видно, засмущался. —У тебя просто аппетитная задница, так и хотелось это сделать, хах~ — Изыди, нечисть, — ответил Кён и отошел от этого извращенца. У него было уже другое выражение лица. Хару подходил к нему, пока тот наоборот отходил. — Н-не подходи! В конце он дошёл до стенки. Уже не было куда идти. Напоследок он сглотнул, и Хару ударом об стенку прижал его с этой самой стенкой. От его удара небольшая трещина появилась. — Лучше тебе не обижать меня, а то хуже будет. И я не хочу тебя, конечно, убивать и всё такое, просто… не ходи по тонкому льду, — сказал он. Кён от страха прижался к стенке и смотрел на эти глаза, которые сверкали рыжим цветом. После этот чёрный скелет нагнулся к его уху и сказал: — Знаешь, смотря на других, ты был прекрасен. Так что… могу сказать, что ты мне по вкусу~ (продолжение следует хы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.