ID работы: 7934630

Я убила его.....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне мама всегда твердила в детстве,что нет плохого финала ни в чем. Что добро всегда побеждает,а любовь спасает весь мир. Я была обсалютно наивной девочкой. Ловила каждое ее слово,и верила безоговорочно. Я жила беззаботной жизнью , всегда минуя трудные преграды. Мамины слова в голове крутились как мантра, и с возрастом я почему то верила в них все больше. У меня появился парень. Все было настолько ярко и восхитительно,что трудно было сказать где появилось начало, и когда настал конец всему. Я даже по начала не понимала,да и сейчас скорее всего не пойму что произошло, и почему все пошло не так. Вы наверное знаете это чувство, когда тревога зарождается в сердце. Предчувствие чего-то плохого не покидает долгое время,хотя ничего не происходит. В то утро у меня не было этого чувства. В то утро я вообще не о чем не задумывалась. Обычные вторник, обычное утро,все обычное и повседневное. Звонил мой телефон, в трубке странный человек сказал мне поиграть в игру. Я конечно же отказалась. И забыла об этом. Мы с Кристофером договорились встретиться в центре что бы прогуляться. Я спешила,но автобус не хотел быстро ехать. Тут мне пришло сообщение на телефон. Неизвестный номер. Я открыла . На фото был Крис, стоящий на улице. Что за черт подумала я. Но ничего не ответила. Пришло ещё одно смс: Если любишь, отпусти. Я решила что это тупой розыгрыши,и не стала реагировать. Выйдя на своей остановке,я пошла на встречу к Крису. Он не видел меня,с кем то разговаривал по телефону. За то я заметила человека рядом с Крисом. Он держал палец у губ,жест что бы я молчала. Я покрутила у виска палец. Ну и люди сейчас, подумала я, и стала стремительно приблежаться к своему парню. Тут мне пришло ещё одно смс: Ещё один шаг, и он труп, молчи и уходи. Вот тогда то и появилось чувство тревоги. Что я могла делать. Я побежала на встречу к Крису. В этот момент он как раз заметил меня ,и начал улыбаться. Все прекратилось после громкого выстрела. Я смотрела на его лицо. Во лбу была дырка от чертовой пули,а на губах была все та же улыбка. Чертово время как будто остановилось . Я стояла и не могла поверить своим глазам. Вокруг Криса уже столпилось куча людей. Кто то кричал,кто то плакал, кто то вызывал скорую или милицию, а я стояла и не могла поверить в происходящее. Я до последнего надеялась что это всего лишь сон. Ведь не может же такое произойти. Это обычный сон. Такое бывает только в фильмах. Проснись. Проснись. кричала я себе. Это сон,пора просыпаться. Но ничего не происходила. Все те же люди,кричат и плачут, вой сирены скорой помощи, и лужа крови возле моего любимого человека. Было много показаний ,я столько раз провела в милиции, помогала выяснить кто это был. В итоге ничего не вышло. Добро не победило зло. Вышел плохой финал. Любовь не спасла мир. Любовь не спасает. Слышишь мам? Не спасает чертова любовь. Это сказки. Сказки для маленьких глупых девочек. Для таких как я. На похоронах все было как в тумане. Потоки слез не прекращались. После процессии мне пришло смс: - Я предупреждал. Ты не захотела играть по правилам. Это ты убила его. Убила своей любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.