ID работы: 793441

Очень упоротое кино.

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Aa Nostia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 155 Отзывы 12 В сборник Скачать

Убойный Райкин свитер.

Настройки текста
От автора: Я написала экзамен по математике на 4! Автор очень рад и от радости сегодня написал главу^^ **************** Утро началось как обычно... Билл закрылся в ванной, Адам орет как ненормальный за дверью, Володя одел бронежилет, Гарри выпил свою заначку, Томми все еще дрыхнет, Эдвард сожрал сухое кофе ( кофеман, епть), Джейкоб все еще сходил с ума, Белла покрывает всех матами, а Том, сурово, как товарищ Берия, натягивал на себя свитер наркоманской расцветки. Режиссер: Так, граждане алкоголики-тунеядцы... а ну бегом все собрались в кучку! Адам, буди Томми! Разбудил? Молодец. Эй, слезь с него, извращенец!!! *в шоке* Бля-я-я... кролики. Белла: Еперный театр, мои глаза! Томат, что за свитер на тебе? Небось таджики-дальтоники его связали? Билл: Не угадала. Это Райкина ручная работа. *ржет* Том: Она Рия, а не Рая. Билл: Да насрать мне на твою Раю. Режиссер: Вы задрали уже! А ну все собрались и дружно поехали на съемочную площадку! ~Съемочная площадка~ Режиссер: Пошла заставка Гинтамы! Камера, мотор, НАЧАЛИ! Гарри, Джейкоб, Белла напряглись, и скорчив непонятные рожы угнали самосвал. Режиссер: Ладно, пойдет. Теперь давайте... А кто-нибудь знает хоть одну реплику из Гинтамы? Адам: Я знаю. Режиссер: Какую? Адам: *голосом Гинтоки* Вы когда-нибудь слышали о членовом тормозе? Режиссер: Ты совсем оборзел! А нормальные реплики ты не запомнил?! Том: Я знаю! Режиссер: Ну и? Том: Джагем-джагем-гавнокидатель-трехдневная жизнь трусов Шинь-чана-Балманг Физалий-Исаак Шнайдер-две трети о красе ногтей-любовь всегда победит-и правда ли это-рыба молот-топорик-пескарь-я говорю о другой рыбе молот-пе-пе-пе-пе-пе-пе стремительная диарея. Режиссер: Что это за набор слов такой?! Том: Это имя маленькой обезьянки, которая любит кидаться дерьмом в Гинтоки. Гинтоки: Не напоминай об этом маленьком дьяволе!!! Том: Ладно. Режиссер: Так, всем молчать! Волан-де-Морт: А это опасно? Гарри: *держит в руках коноплю в горшочке* Не-э-э-эт!!! Только не мой мозг, долбанные пришельцы!!! Белла: Что это за лопоухая косоглазая поебень?!! Адам: Билл, мать твою! Перестань вызывать всякую хрень!!! Билл: *убрал мел и книгу заклинаний за спину* Адам: Заебал. Билл: ЧТО-О-О!!! После обширных ругательств с обоих сторон, дивы принялись за драку. Режиссер: Остановите их кто-нибудь! Они же мне все декорации разломают!!! Томми: Что, опять?! *вместе с Томом пошел разнимать зазвездившихся личностей* Режиссер: Ну кто-нибудь знает хоть одну нормальную реплику? Гарри и Джейкоб: *голосом Гинтоки* А вы когда-нибудь слышали о членовом тормозе? Режиссер: Уткнитесь, идиоты! А кто-нибудь видел Эдварда и Беллу? Все хором: Нет. ~В отеле~ Белла разбросала свои конечности по кровати и начала "скукоживать" взгляд на спине Эдварда. (Эм... без комментариев) Белла: Давай поиграем во что-нибудь интересное, мой тигр-р-р. Эдвард: *ноль эмоций* Белла: *думает, что она сексуальна* Эдвард: *думает, что Белла изображает каракатицу и смотрит на него взглядом а-ля "хочу в туалет"* Белла: Ну же, возьми игрушки и иди ко мне... или поиграем в ролевые игры?.. Эдвард изображает зависший Internet Explorer, а спустя минуту он бежит из номера и приходит уже со странной запечатанной коробкой в руках. Белла: Ну наконец-то, я уже изнываю от желания. Эдвард: *открывает коробку* Во что будем играть? В куклы или машинки? У меня еще есть коллекция трансформеров, хочешь посмотреть? Белла: *в капле* ~На съемочной площадке~ Волан-де-Морт: Режиссер, а можно вопрос? Режиссер: Валяй. Волан-де-Морт: А почему уже третий час оператор снимает пустую стену? Режиссер: Секрет! Джейкоб: Ненавижу секреты... А я ношу вязаные трусы. Режиссер: Господи... Уберите кто-нибудь из кадра человека с веслом! Он сейчас весь паркет своей палкой-копалкой соберет! Человек с веслом: Буль, буль, буль, кара-а-а-а-асики... *поплыл по паркету* Сэм: Мистер режиссер, вы не замечали тут подозрительных личностей? Дин: Мы пришли спасти всех вас от одной девки, которая призрак, которая сидела в картине, которая сейчас вылезла и бегает по помещению с огромадной бритвой в руке. Режиссер: Эм... это она? *тыкает пальцем в человека с веслом* Сэм: Да-а-а... Человек с веслом: Черт, меня раскрыли. Вы поплатитесь за это! *превратился в маленькую девочку, а весло превратилось в бритву* Дин: Епть! Я бегу в склеп за куклой, которую надо уничтожить, чтобы девочка-призрак, которая сейчас всех убьет... я о чем сейчас говорил? Сэм: Ты хотел бежать в склеп за куклой. Дин: Зачем? Сэм: Чтоб сжечь куклу и спасти этот мир от девочки-призрака, которая сейчас всех убьет. Дин: А, точняк. Девочка-призрак: Да вы уже запарили! Беги в склеп, пока я медленно... очень медленно буду идти на Сэма, махая очень смертоносной бритвой. Дин: *побежал в другой город за куклой* Тут выходит Том Каулитц в своем убойном оранжевом свитере, на котором изображено пять зеленых всадников, ловящих синюю рыбу под палящем фиолетовым солнцем. Девочка-призрак: А-а-а-а!!! Свитер САТАНЫ!!! НЕ-Э-Э-ЕТ!! ОН МЕНЯ УБИВАЕТ!!! *вспыхнула и осела кучкой пепла на пол* Билл: Том, ну я же говорю, что твоя Рая на самом деле Сатана. *ржет* Том: Она Рия, а не Рая. Билл: Да мне пофиг на твою Раю. Волан-де-Морт: Все одели бронижелет! Я узнал, что девочка-призрак с огромадной смертоносной бритвой, которая хочет всех убить... сейчас ходит где-то здесь! Гарри: Володя, ты опоздал. Две минуты назад пришел Том... и прикончил девочку-призрака своим мега-наркоманским свитером. Волан-де-Морт: Я тоже хочу такой свитер!!! А что с Томми и Адамом? Они какие-то странные. В сторонке стоят Адам и Томми, смотря на чудо-свитер... У них такой вид, будто они весь день ловили зеленых всадников с синими рыбами и теперь стоят такие все заебанные, глаза на выкате и с выпяченной губой. Билл: *злорадно* А с моей точки зрения с ними все нормально. Дин: Я сделал это! Я сжег куклу! Сэм: Тебя опередили. Дин: А-а-а! Свитер точно демоны ткали! Его надо посыпать солью и сжечь! Сэм: Дин, пошли от сюда. Нам еще надо убийцу белок поймать... ну, Стефана Сальваторе. Дин: Ах да, точно! *уходит вместе с Сэмом* ~Дом~ Режиссер: Весь день вы опять дурью маялись! У нас остался один день! И надо завтра выложиться на все 100%. Ясно вам! Эх, мы даже Гинтаму не сняли. Гинтоки: Дяденька, спокойно. Пороть всякую чушь в Гинтаме - это весь смысл нашего аниме, так что вы молодцы! Режиссер: А все-таки, какая у вас самая распространенная реплика? Гинтоки: А вы когда-нибудь слышали о членовом тормозе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.