ID работы: 7933628

My naughty boy

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Улицы ночного Бродвея, много людей, неоновые вывески. Куча филиалов новых ресторанов и бутиков, но свернув на лево, мы очутимся в мире денег, карт и ночных клубов. Возле каждого места, на парковке сияют дорогие машины. Если не очередной Порш, то Мазерати, если не он, то Феррари или Ламборджини. В один из ночных клубов и пришел наш «гость». Незабываемый рай – это название уж точно походило этому заведению. Оно находилось на самой верхушке одной из высоток. Все здание принадлежало одному меценату и под его покровительством были многие заведения. Он считал это произведением искусства, но нельзя с ним не согласиться… Шумная музыка, темное помещение и чарующий танец у пилона. Когда смотришь на него, нельзя пройти мимо. Он завораживает и притягивает все взгляды, будь ты мужчиной или женщиной. Тебе захочется его присвоить, укротить и заставить его стонать под тобой. Его пухлые, алого цвета губы так и манили к себе, тонкая, чарующая талия, грубые и в тоже время прекрасные бедра. Сильное и в тоже время хрупкое тело обвивало пилон и пленило своими движениями. Чувствовалось, что он отдал себя танцу полностью и это совращало еще больше. - Мне на одну ночь, самого красивого и сами все знаете, конфиденциальность. - Хорошо господин, тогда проходите в крыло для VIPклиентов, в номер 1. - Благодарю. - Боже он такой сексуальный… Ты видала, этот костюм ему нереально идет. - Вот бы он меня так взял… - Дура, тише. И у тебя парень есть. - Ну и что, с таким мужчиной я бы и с парнем, и без парня переспала. - Ладно, кого мы к нему отправить можем? - Можно новенького, но он неумелый, наверное. - Не, давай его и отправим, если он с ним проведет ночь, то сразу «золотым цветочком» станет. - Хорошо, тогда скажи, чтобы его позвали. В тот момент, я не понимал, что происходит. Меня попросили уйти со сцены. Я подумал, что лишился работы, но нет… Я прошел по коридору и меня завели в комнату под номером 1. Странная цифра, я ее не люблю. Зайдя в комнату, у окна стоял высокий мужчина в черном костюме. Даже со спины я видел, что ему он идет, в нос сразу отдал аромат неизвестного мне парфюма, но он был прекрасен. От этого мужчины веяло статусом, величием и деньгами… - Он здесь, босс. - Хорошо, уходите. Я не вникал зачем меня сюда привели. Я устраивался на должность танцора и тогда я подумал, что это просто приватный танец. - Какой танец Вам станцевать? - А Вы какой бы предпочли? - Я не знаю, обычный? - Я бы не назвал Вас и ваш танец обычным… Кхм, я видел, как вы танцевали в зале. - Ааа, тогда понятно. – парень засмущался, он впервые говорит с кем-то о своем танце. Ему приятно и невероятно неловко. - Станцуй мне, только не то что ты танцевал в зале. - Хорош-о – парень покраснел аж до кончиков ушей. На нем было минимум одежды. Кожаные черные штаны хорошо сочетались с рубашкой оверсайз. Она открывала ключицы парня, а штаны подчеркивали аппетитную попу. Он включил медленную, откровенную музыку. Слушая ее ты начинал возбуждаться, представлять…и наслаждаться. По среди комнаты стоял шест. Под музыку начались плавные движения ногами, следом и руками. Он пользовался пилоном как своим другом, который выдержит и не отпустит. Паренек поддался музыке и отдался танцу. Шаги вокруг пилона, нежные прикосновения, иногда было страшно. Вдруг он упадет? Но нет, он кружился, мысли ушли в никуда. Его танец заворожил и не оставил зрителя без чувств. В штанах стало тесно, дыхание участилось и эмоции начали бушевать. Его хотелось наказать за то, что он не его, и присвоить как игрушку. Он встал с кровати и подошел. Музыка вдруг остановилась. Оба парня были с ощущением вспыхнувшей похоти и разврата. В воздухе повис аромат секса и большого возбуждения. Губы сомкнулись. Поцелуй был страстный, жадный, его не хотелось останавливать. Его влажные губы на собственных и грубый, мокрый поцелуй, он уносил в страну наслаждения. Влажные звуки поцелуя, звук молнии, все это раздается по комнате. - Милый, и как мне тебя называть… - Пак Чимин…хахххх – ему не хватало воздуха, что бы нормально говорить. В голове воцарился туман. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.