Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7933082

Мужчины тоже умеют любить

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

улыбнись

Настройки текста
мы едва ли знакомы были но ты сердце моё украла все стихи, все, что было, ты себе подобрала ты расклеила всю мою душу словно фотки на стенке а теперь говоришь: «да ты мне не нужен». классно быть стервой? ой, прости, не тот диалог я снова теряюсь в минутах говоришь: «есть на свете любовь!» только мне она нахрен не нужна мне нужна только ты кажется, задохнусь скоро я жалею, наверное, помоги, руки царапаю снова и снова помнишь, сказал: «разрушу все. все, что дорого, все, что любишь.» да, родная, прости, забыл ещё кое-что я же забыт тобою словно фантик в чертовой луже кружится голова моя поминутно я срываюсь на всех, я снова грубый. не пишу никому «улыбнись» ведь одна лишь улыбка отсутствует кажется, скоро мне скажут проснись, только труп с дороги убрать забудут Наза, любимая Наза, мое сердце горит лишь тобою как же жаль, что в этой любви проиграли ведь мы с тобою. я прошу тебя только одно: жизни своей покорись. Наза, пожалуйста, улыбнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.