ID работы: 7933004

Мангл и Фокси (отрывок 2)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Друзья Мари.

Настройки текста
Pov Мари. Сегодня в школе я познакомилась с парнем,которого звали Спринг.Он был новенький,как и я.Спринга сделали моим соседом по парте.Спринг был очень мил со мной,как и все остальные мальчики.А девочки почти все возненавидили меня за это.Возненавидели все,кроме Баллоры . Это была синеволосая девушка. Так,что мы с ней очень сдружились.Потом мы решили пойти ко мне домой.Но перед уроком я ее предупредила,что у меня дома сестра и ее друг. Мы познакомились и прозвенел звонок. На уроке мы с Спрингом поболтали,и я поняла,что влюбилась в него. Закончился урок.Мы (Я,Спринг и Баллора)пошли ко мне домой. У дома. Я позвонила в дверь.Дверь открыла Мангл и сказала: О,Мари,у тебя появились новые друзья! - сказала девушка. -Ладно,если,что,зови,мы в моей спальне. - Ответила ей я. Мы пошли наверх в мою спальню.Дальше я закрыла дверь.И мы начали наш разговор (говорим спасибо автору,что он не вставил разговор (сарказм)). Дальше Спринг подошел ко мне и Баллоре и начал целоваться со мной.Я с брезгливостью отошла от него и сказала: -Я же девственница!!! - с криком соврала я. -Ну для меня это не проблема. - спокойно ответил Спринг. -Бля,Спринг,ты тупой?! - спросила Баллора. -Нет. - спокойно ответил парень. -А мне кажется да! - с возмущением ответила Баллора. Вдруг Спринг поцеловал Баллору.Потом и начал раздевать ее. Когда Спринг раздел Баллору,он разделся сам и вошел в нее.Баллора начала постанывать.Дальше он начал ускорять темп. Со временем Баллора кончила.Дальше он полез ко мне. -Не пущу! - с возмущением сказала я. -Да и не надо. - ответил Спринг. Он поцеловал меня и раздел.Дальше он разделся сам и вошел в меня.Но я не стонала. -Ты не девственница! - раскусил он меня. -Ну допустим. -ответила ему я. Тогда он резко входил и выходил из меня и в итоге через 10 минут я кончила. -Ты дурак,Спринг. - сказала ему я. Дальше все оделись и пошли по домам. Конец Pov Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.