ID работы: 7932821

Мертвец

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

VIII. Воскрешение и слёзы.

Настройки текста
Примечания:
-Ты серьёзно?.. - Павел напрягся. Матвеев его уже не слушал, выруливая из дворов окраины. -А куда нам ещё бежать? - безымоцианально и с опозданием ответил он, выруливая на шоссе. -Куда ты едешь?.. - Павел вцепился в плечо Матвеева, которое будто стало эпицентром возникновения мурашек по всему его телу, - Номера надень обратно... Ты же внимание привлекаешь... -Да, хорошо... - словно в тумане, Игорь послушно заезжал в другие дворы. Остановившись там, он достал их и закрыв ребят в машине начал ставить их на место. -Я убил человека... - чуть ли не плакал Петрищев с Лёшей на коленях, - я... Настя было плевать. Она тоже стреляла в живого человека тогда, а Игорь впоследствии дал ему по голове битой... Честно говоря, Мадышевой было плевать, выжил ли он, но её почему-то душило собствееное опустошённое состояние после этого. Вершинин сидел прикусив губу.

Глаза закрыты, но он видит даже лучше чем обычно. Видишь что под твоими ногами, что над твоей головой, по бокам и за спиной... Да и ощущение, будто перешёл с 144р на 1080. Он наставлял заряженный пистолет на Аню. Да, их чувства - просто ерунда по сравнению с тем, что он сейчас чувствует к Игорю, но... Это Аня. Аня. Добрейшей души человек, и правда отличная подруга... Паша еле как находит в себе силы сопротивляться воздействию Дмитрия, пленяющего его, словно наркотик, старательно заполоняя рассудок. Так хочется поддаться, но одновременно ему было мезко от этого воздействия. От величия и грязи этой силы перехватыевает дыхание. Хочется сойти с ума, ведь это и его сила.

Выстрел. Старший Киняев мёртв. Вершинин уходит и падает на землю, удостоверившись, что он достаточно далеко от всех. А через три дня встречает Матвеева. Дальше вы знаете...

Эти воспоминания терзали Павла сейчас. Во что он ввязался... Боже. Теперь на их с ребятами и Игорем счету несколько человек... Паша очень хотел жить нормально. Быть счастливым вместе с Матвеевым, который только что вошёл в салон. -Я серьёзно. Мы с Пашей едем в Чернобыль. Потом останавливаемся в какой-нибудь деревне рядом и живём там некоторое время, например в доме заброшенном, как в Простовшино, блять... Я не заставляю вас ехать с нами, а так же вам никто не мешает прямо сейчас выйти из машины, если что. И черта своего заберите, если что, - кивнул он на Лёшу, сделав ударение на повторившиеся слова. -Игорь, давай выйдем. Надо поговорить, - Паша вышел из машины. -Ты не мог выйти, когда я был на улице, раз хотел поговорить?.. - он говорил спокойно, но пассивную агрессию не скрывал. Его раздражали все вокруг, а все вокруг раздражали себя самих, ведь по их вине происходила какая-то жесть. Он так же не понимал, зачем на всё это согласился. -Что ты хотел?.. - он моментально успокоился и его тон стал каким-то усталым, и стало понятно, что он лишь хочет казаться раздражённым, скрывая страх. Актриса - первое что подумалось Павлу. -Я не до конца понимаю... Зачем тебе в Чернобыль?.. Просто... Ты серьёзно веришь мне? -Я не знаю, Паш, - Пожал плечами Игорь, - Я просто переживаю за тебя и... Киняев же будет преследовать вас доьЧернобыля... Я пытаюсь спасти вас всех, они твои друзья, как-никак, и я не хочу, что-бы тебе было больно от того, что с ними опять что-то случилось, но я и не хочу насильно везти их в Припять, это такое себе дело... Пусть делают, что хотят... Я просто предлагаю им, - сейчас ему хотелось подчеркнуть, что он уважает историю Вершинина и берёт её каким-то образом во внимание, хотя всё ещё не смог в неё поверить, и он смог, однако это "опять" зацепило Пашу. Матвееву не хотелось даже думать о том, что его разводят, что это жёсткий и высокобюджетный розыгрыш, социальный эксперемент, новый способ съёмки фильмов или что-то типо того. Длинноволосый не хотел даже предполагать, что Паша и его друзья просто наркоманы или психи... И он не думал об этом. Он просто верил Вершинину. На условном уровне, но всё же... Хотел, вообщем-то, верить. Собственно, походу он всё. Влюблён типо. -Я просто хочу тебя защитить... - покачивая головой и будучи изнурённым своей же речью, Матвеев попытался донести всё до Павла простыми словами. -А я хочу помочь тебе. Другому тебе, но и тебе тоже... - Он говорил это как-то отстранённо, - Я люблю тебя, как и другого тебя, понимаешь?.. Меня это всё убивает. Я просто... Я не знаю... -Я тоже тебя люблю, - Игорь собрал руки Вершинина в свои. Хотелось успокоить запутавшегося Павла. -Давай я теперь поведу... - Паша, заметив состояние Игоря, по щеке которого покатилась слеза, кивнул на машину и прижал его к себе.

***

Паше пришлось отстраниться от длинноволосого, дабы объяснить всем, что поездка не принесёт вреда, а только поможет всем во всём. Ребята помялись, но согласились, Настя сделала выбор и за Лёшу. Для них это сейчас максимально безопасно - Василий Сорокин пообещал ему, что если он сделает что нужно, то Зона не тронет никого из тех, кто будет с ним... Паша не был уверен, что хочет сделать это. Длинноволосый, похоже не до конца верил ему - для Вершинина вообще было удивительно, что он пытается поверить. Да и он, на самом деле, понятия не имел что делать. Павлу очень хотелось что-бы мертвец и Игорь, стоящий в метре от него стали... Единны. Их раздельность правда приносила много боли, но Паша не был уверен во всём, и будто не хотел помочь мёртвому и избавиться от своей боли... Это всё слишком странно. Но в любом случае, ребят спрятать надо. Не хотелось, что-бы ситуация с Лёхой повторилась. ...А потом они вновь обнялись и стояли так минут десять, убивая друг в друге все негативные эмоции и просто наслаждаясь друг-другом, пока Настя решила осмотреть своего парня и наложить нормальный бинт Гоше. С Лёхой на коленях было неудобно, поэтому его усадили и пристегнули как полноценного пассажира, а затем Анастасия занялась бинтом, а позже, как её учил дядя, вправила нос Горелову, обнаружив, что тот дышал приоткрытым ртом, а нос, с засохшей кровью под ним, выглядит неестественно. После вправления он дёрнулся, приоткрыл глаза, но в сознанте всё же не пришёл. Несколько других его ссадин она тоже обработала, спасибо Игоревской аптечке. Серьёзных травм у Алексея, к счастью, не обнаружилось. Настю только сейчас осенило, что ему может быть нужна профессиональная помощь. -Хей, - Настя окликнула обнимающихся, - Я наложила бинт и обработала лицо Лёши, время вышло, - попыталась пошутить она, но печальное лицо было не скрыть за простой улыбкой. -Послушайте, а почему никто не подумал, что Лёше или Гоше может понадобиться медецинская помощь? - спросила Настя, когда Игорь выехал со дворов, - вдруг у Лёши сотрясение?.. -Возле дороги есть круглосуточный травм-пункт, рядом с двумя деревнями... - подметил Вершинин, уже бывавший там. -А что, если у меня заражение крови?.. - нехотя предположил Петрищев. Ему вообще сейчас не хотелось думать о себе и создавать всем проблемы, но поняв, что так надо и будет лучше для него, он пересилил себя. -Ну, это маловероятно... Если какие-нибудь симптомы появятся, ты мы найдём антибиотики. Насть, погугли симптомы заражения крови, а то он сразу понапридумывает... - сказал водитель, ускорив движение. Никто не хотел разговартвать, всем хотелось молчания. Тишину нарушил лишь Игорь, попросивший остановить свою же машину чуть пораньше, поближе к своей квартире, что-бы собраться.

***

Договорившись встретиться через час, они разошлись. Матвеев неспеша собрал вещи в большой рюкзак, накинул на себя куртку и решил прийти в квартиру ребят немного пораньше. К тому же, он оставил Паше ключи от машины. Несмотря на появившееся за несколько дней доверие к Вершинину, ему было бы спокойнее держать их при себе. Дело не в том, что он боялся остаться в дураках, и быть обманутым Павлом - об этом он максимально старался не думать - дело, скорее всего, лишь в желании "всё своё носить с собой", хотя Игорь и сам не знал. Зайдя в ванную, он скинул с себя всю одежду и включил ледяную воду. Струи воды приятно текли по худощавому телу Игоря, старающегося не мочить волосы, думая, что же он делает. Набрав холодной воды в руки, он намочил лицо. Немного погодя, он выключил воду, закинул одежду в стиральную машинку. Последнее время ему было плохо. Физически плохо. Душонке его наоборот с каждым днём становилось всё лучше, но тело... Оно будто чахло. Он еле нашёл в себе силы привести всё же немного намочившиеся волосы в порядок и надеть джинсы, белое худи и джинсовку без рукавов. Будто его храм перерабатывал вроде как хорошие, но очень странные перемены в свою, кажется, грядущую кончину. Стараясь гнать эти мысли, он надел капюшон и уже было хотел пойти в выходу. Уже перед выходом, вспомнив про расчёску и кинув её в рюкзак, он попытался настроиться на предстоящие события. Заткнув уши наушниками, Матвеев минут за пятнадцать дошёл до подъезда, где жили они. Ребята стояли там и как то нагнетающе молчали. Лица их отражали тревогу. Паша, неловко улыбнувшийся Игорю, всё так же держал язык за зубами и излучал ту же тревожную ауру. -Ну что? - внезапно подал голос угрюмый после похищения Лёха, - Чё делать то будем? Матвеев осмотрел всех остальных. У Насти были красные глаза и лицо, а Гоша выглядел слишком потерянно и, будто, раздосадовано. К слову, и Мадышева, и Петрищев выглядели одинаково напугано. Неудивительно, ведь они убили как минимум одного человека, и ещё одного, в лучшем случае, покалечили. С другой стороны, на них охотится этот Киняев, который, вроде как даже младше Игоря. Длинноволосый усмехнулся - вроде только тридцать два года, а реальную опасность сейчас представляет какой-то там двадцатипятилетний травмированный наследник бизнесмена. "Какой-то" - иронично процитировал часть своей мысли Матвеев, так же у себя в голове. -Чё-чё?.. Едем, в близжайшем попутном магазине берём немного еды. Если что заедем в травмпункт, там тебе мозги вправят, если понадобится, - с некой пассивной агрессией проговорил он, - Но знайте, вы все, - он оглянулся на остальных, не задевая взглядом Вершинина, - Я вас не заставляю никуда ехать, ни за что. Паша вам уже объяснил, что это в ваших интересах. В Москве вы долго от него не спрячитесь. -Да нахрена нам вообще в Чернобыль?! Я бы предпочёл уехать хоть куда, нежели опять... - вдруг не выдержал Петрищев. Матвеев замер. Медленно развернувшись к Павлу, он кивнул ему, мол, объясеи. -Это больше в моих интересах, - тихо произнёс Вершинин. -Да блять, помним мы про того, Чернобыльского, дохлого... - Горелов покосился на Игоря, - Его... - последнее слово он практически прошептал, вместо чуть не вырвавшегося ругательства. -Вас. Никто. Не. Заставляет, - он надел капюшон и устало сел за руль. Павел длительно моргнул, смотря на троих своих друзей и медленно сел рядом с длинноволосым. Те перекинулись взглядами, но всё же сели. Неизвестность пугала.

***

Выехать из Москвы получилось, на всеобщую радость, очень даже быстро. Все беглецы молчали. Кто просто думал о своём, кто без всяких мыслей смотрел в окно или беззвучно ругал окрестности за плохой мобильный интернет. Три часа молчания сильно нагнетали. -Сейчас заправимся, я слышал в этом магазине приемлимые цены и хорошие продукты, - тот подъехал к небольшой заправке, с небольшой очередью, - Пусть кто-нибудь займёт ту скамейку, - Матвеев кивнул взгляд на близжайшую. Паш, возьми мне кофе, если там продают и какую-нибудь самсу. Разогрей, если это возможно. -Кофе?.. - Слегка удивился Вершинин, - Ты же... -Да плевать, меня уже тошнит от этого цикория, - тот улыбнулся, - Да и вообще, я ж не дед какой-то... "Не дед, но такихардия - симптом дедовских болезней - имеется." - зачем-то подумалось ему. Вообще, он читал, что кофе - не главный виновник появления этого явления, скорее виновато частое волнение и сбитый режим. Но вот только именно она, хотя-бы частично, вызывала, на протяжении последних двух лет точно, постоянное желание забиться в углу, потыкать свои руки ножом и зарыдать - панические атаки, грубо говоря. В любом случае, поняв, что его сердце начало биться уж слишком часто, он решил попробовать не пить кофе. Не то, что бы его прямо сильно беспокоило собственное здоровье, просто Матвеев уж очень не хотел быть зависимым от чего-то. Алкоголь, сигареты, кофе... Наркотики. Даже это слово пугало его. Иногда и до панических атак. Гоша присел на указанную скамейку, сразу достав смартфон. Остальные пошли в небольшой магазинчик, пока длинноволосый ждал, когда можно заправиться. -Что?.. - немного напряжённо спросил тот, уже закончив вливать бензин, когда почувсвовал на себе взгляд Петрищева. -Ты знаешь о Чернобыле?.. Ну, о фантомах, о себе... -Да, мне Паша рассказывал... Честно, я всё ещё особо не могу поверить, но хочется... Ну, это трудно объяснить. -Понятно, - пожал плечами Георгий, - Ты же системщик?.. - он попытался перевечти разговор в другое русло. -Да... Неплохо программирую, - тот пожал плечами, а затем облокотился спиной о спинку скамьи, откинул голову назад и ракинул ногу на ногу, - Ты же увлекаешься этим?.. - спросил Игорь, потирая закрытые глаза. -А, ну да... Я, конечно, не профи, но зарабатывал этим последний месяц, - поведал Гоша. Увидев выходящего из магазина Пашу, Матвеев сдавленно улыбнулся. Мысль о том, что сейчас он наконец выпьет кофе, заставляла радоваться. -Я не знал какой ты любишь, взял Американо. Честно, я не очень разбираюсь в кофе... - Вершинин протянул ему две упаковки сахара, и он положил их в карман. Далее ему была протянута разогретая самса, которая приятно грела руки. -Как раз Американо и люблю, - порадовался Игорь, сделав первый, очень аккуратный глоток, что-бы не обжечь язык и чувствовать вкус напитка. Лёха и Настя, выходящие с пакетом всякой разводной лапши, галет, и той же самсы для остальных, поёжились от внепного порыва ветра, сорвавшего с Матвеева капюшон и растрепав волосы, которые он тут же собрал, поставив всё на скамейку. -Думаю лучше поесть в машине.

***

Ничего особенного не соизволило произойти за время всей поездки. Все ехали молча, останавливаоись время от времени. Паша с Игорем, как и Лёха с Настей, постоянно как-то обнимались или держались за руки, но всё происходило в полной тишине. Она прерывалась лишь музыкой из Гошиного телефона, когда наушники случайным образом отсоединялись. Впрочем, они максимально старались не останавливаться, так как Вершинин помнил, сколько неприятных событий это ввзывало и как растянуло прездку. -Через час приедем, - константировал Паша, управляющий машиной, что-бы Игорь немного поспал. Впрочем, все остальные тоже спали, и он говорил всё равно, что в пустоту. Приехали они всё же немного позже, чем через час, но Павла некому было судить за ошибочный прогноз. -Приехали, - громко сказал он, но непонимающе открывать глаза начали только Игорь и Настя. Он посигналил в пустоту, где можно было радглядеть только знак с надписью "Припять". -Приехали, говорю, - совершенно спокойно сказал Паша. -И что теперь?.. - зевнул Лёха, - Додика твоего искать будем, или хату на пожить?.. - беззлобно спросил он. Матвеев лишь с лёгкой злобой смотрел в пустоту. -Как видишь, мы не у деревни, а у Припяти. Это значит, что первое, - проигнорировал Павел. -Так что, прямо здесь выйдем или как? - намекала Настя на то, что надо бы уже ехать. Место, где они с мертвецом-Игорем жили, находилось в десяти минутах езды отсюда, поэтому они могли и пойти, но Вершинин понял язвительный намёк и они двинулись. Медленно осознавая ситуацию, Игорь загорался интересом с той же скоростью, с которой просыпался.

Что он там увидит?..

***

Полянка практически ничем не изменилась, разве что листья тёплых оттенков заполонили её в большей степени. -Останьтесь здесь... - попросил Паша, обращаясь к троим своим друзьям, когда Игорь стоял уже рядом. -Хорошо, - ответила Анастасия за всех. -Ты бледный, - подметил Вершинин, когда они отошли на пару метров, - Ты нормально себя чувствуешь?.. -Ага, - коротко кивнул Матвеев. Павел огляделся. Задние окна дома смотрели на них. Они медленно обходили его и подошли к двери. Быстро осмотрев помещение, они пришли к выводу, что он пуст. Вокруг дома было много листьев, под деревьями ещё больше. Под одним из них их было подозрительно много, и только с одной стороны. Паша медленно шагал туда, а Матвеев за ним. Спустя, кажется, вечность, они подошли к многолетней берёзе, и Вершинин убрал часть так аккуратно лежавших там листьев. Игорь ужаснулся. Труп... Его. Рот слегка приоткрыт, а глаза, кажется, стеклянные, смотрели в пустоту, что была впереди его. Красные и жёлтые берёзовые листья запутались в его волосах. Изобилие трупных пятен показало себя, когда остальная листва тоже была убрана. Укусы мелких зверьков так же виднелись. Труп был будто совершенно свежий - он не разлагался и от него не пахло мертвечиной. 《Значит ещё "живой".》 - подумалось Павлу. Внезапно он вздрогнул, увидев белый свитер с неотмывшимися кровавыми разводами и трупные пятна. Его стеклянные глаза были особенно синими сейчас, особенно на фоне грязного лица. Всё это навело Пашу на мысль, что ему очень хотелось бы медленно снять этот свитер, с возбуждённой ухмылкой смотреть не мёртвое тело, покрыть засосами уже не без того "пятнистое" тело... Он пытался выгнать эти мысли у себя из головы. Ну не правильно трахать трупы, неправильно и всё. Паша аккуратно, даже нежно провёл рукой по его лицу, пытаясь вывести мёртвого из некого транса, стараясь при этом не смотреть на живого. На уливление живого Игоря, мёртвый пошевелился. -Ты вернулся за мной?.. - будто недоверяя своим огрубевшим органам чувств, спросил он. -Да. Это, кстати, ты. Теперь до Вершинина дошло, что он совершенно не знает что делать. Он должен прочитать странный текст на Латыни? Станцевать ритуалтный танец? Накурить их волшебными травами?.. Из дома вышел фантом. Пашин фантом. -Что это?.. - не сразу вспомнил Анины рассказы Игорь, но потом до него дошло. Он до сих пор не знал, зачем она ему это говорила, но был благодарен за прояснение ситуации. -Эти двое должны взяться за руки и сесть в круг, и при этом их не должен никто видеть, - без лишних слов начало отродье Зоны. Паша знал, что сейчас с ним говорит сам Сорокин, и он решился задать вопрос: -Почему тебя волнует судьба Игоря? - тихо спросил он, подойдя к своей копии вплотную. -Ты скоро сам всё узнаешь, - уклончиво сказало оно и исчезло. На самом деле, Паша не понимал, почему нельзя просто перестать мучать мёртвого Игоря, что-бы живой мог нормально существовать без двойника, потребляющего его энергию. Именно перестать мучать. Слово "убить" казалось максимально неуместным. Даже не потому, что он по сути не так мёртв, просто он не мог даже сказать так по отношению ни к живому, ни к мёртвому. Мертвец же, несмотря на то, что был частью Зоны и мог перенимать от неё информацию, даже представить не мог, о чём говорит Пашин фантом. Он знал, что есть много информации, которой он не обладал, но о происходившем с Пашей до их встречи он имел представление. -Ладно, где-то в машине был мел, - сказал живой. Он был напуган. То есть, сейчас его запрут в маленьком домике с его недо-мёртвой версией? Бред. Происходит бред, но разум будто окутала некая пелена, поэтому бред таковым не казался. Защитная реакция? Нехватало ещё опять провалиться в неразумное беспамятство.

***

Когда всё для странного ритуала было подготовлено, а Паша покинул двух своих любимых Игорей, по началу ничего не происходило. Наверное, это и должно происходить в тишине, хотя вообрадение Павла рисовало странное свечение из окон, почему-то обязателтно ярко-бирюзовыми красками, вспышки света, загадочные звуки громыханий... Из-за угла показались три любопытный лица. Украдкой поглядывая на Вершинина, они и не поняли что были замечены им. -Ну что вы как дети?.. - серьёзно спросил Павел, - Игори в доме. -А зачем?.. - не очень внятно поставил вопрос Лёха. -Слияние, - не очень внятно ответил Паша. Настя и Гоша просто молчали, то и дело перекидываясь непонимающими взглядами и пожимания плечами. Как-то слишком неожиданно послышался крик Игоря, а так искеренне кричать по сути мог только живой. Не успел Вершинин подбедать к дому, как дверь резко распахнулась и оттуда показался растрёпанный, живой Матвеев. По его щекам плавно стекали слёзы, он весь дрожал. -Игорь! - выкрикнул Паша имя, ставшее уже родным. Тот без сил, спотыкаясь, упал в объятия любимого и начал тихо всхлипывать. -Ты помнишь?.. - спросил Павел, поглаживая его собранные в хвост волосы и костлявую спину. -Да, - сказал он, немного затихнув. Он лишь вздрагивал и иногда вытирал слёзы об куртку Вершинина, - Прости... За деньги... Ему было трудно это произносить. Когда было нечего терять, это казалось отличной идеей, но сейчас он максимально сожалел о содеяном. -Ничего, - Павел крепче его обнял, давая понять, что правда прощает его, - Я люблю тебя. Анастасия в этот момент почувствовала, как её пальцы оплетают пальцы Алексея.

***

Слишком долго и муторно будет описывать, как они быстро скрылись с места проведения "ритуала", как доехали до близжайщего кафе-гостинницы, которое, на уливление, имелось в окрестностях и каксняли там лва номера на двоих и один на одного. Игорь зашёл в комнату после душа. На чёрную футболку, определённо великоватую ему, капала вода, стекая с самых кончиков мокрых волос, ставших немного темнее. -Игорь?.. - Вершинин тихо окликнул его, - всё хорошо?.. В ответ он улыбнулся. Очень искренне, но как-то неуверенно и печально. Паша впервые видел такую улыбку на лице Матвеева. Он не мог оторвать взгляда. -Паш, извини за это. Я... Просто... - он замялся, - Ну, мне надо было выплеснуть все те эмоции, которые не мог тогда... - говорил он немного хриплым голосом, то и дело запинаясь, - Столько времени в мёртвом теле... Да и это очень странно - помнить две разные жизни... Ну до Чернобыля они были одинаковые так-то... - говорящий неловко и слегка печально улыбнулся. -Слушай, про деньги... Давай к этому больше не возвращаться, я не злюсь на тебя. Я бы на твоём месте так же поступил. Да и ты в самом деле, не мог я их останавливать, когда они тебя били. Честно, мне и самому будто... Больно было, - немного отстранённо. Губы его были задумчиво приоткрыты, маня его. Матвееву очень захотелось их поцеловать, что он и сделал. Их губы слились с мягком поцелуе. Каждый старался передать через него всю свою любовь к партнёру, хотя это было нереально. Игорь обнял Пашу, а тот одной рукой приобнял его, а другой поглаживал его волосы. Никому и в голову не приходило, что это их первый нормальный поцелуй. Всё было так, как должно было быть. Наверное, в какой-нибудь одной из множества параллельных вселенных они уже давно были вместе... Они своевременно, неторопясь прирывались из-за нехватки воздуха, а затем снова сливались в поцелуе. Матвеев и сам не заметил, как Вершинин оказался над ним, а он сам лежал на кровати. Их языки начали игриво поддразнивать друг-друга, а сами парни улыбались в поцелуй. Павел медленно пытался снять с него футболку, а когда Игорь сам это сделал, Паша начал покрывать поцелуями его шею, время от времени оставляя засосы и переходя на ключицы. Паша перевёл взгляд на скопление шрамов с начале предплечья Игоря - куда он снова и снова втыкал нож в порыве негативных эмоций, когда на других участках кожи рук не оставалось живого места. Он с особым трепетом поцеловал, казалось бы, уродливый шрам. Для Матвеева это было особым жестом, как бы говорящим ему - я с тобой. Я принимаю тебя, псих. Я люблю тебя. Паша повторил это со всеми скоплениями шрамов, кроме того, нового, перетянутого бинтов. Губами он чувствовал сердцебиение длинноволосого, когда шрамы пересекались с синеватыми венами. Сердце. Бьётся... Живой. Теперь нет живого Игоря и Игоря мертвеца. Есть просто... Игорь. Игорь Матвеев. Он погладил Павла по щеке. По их взглядам друг на друга было понятно, что сейчас между ними будет нечто большее, чем секс. Наверное, это и значит заниматься любовью, да? Сейчас они вместе проведут ночь. Ночь полную чувств, трепета и бесконечного удовольствия. Они снова сливаются в уже намного более страстном поцелуе. Паша оттягивает зубами нижнюю губу Игоря и слизывает выступившую кровь. Металлический привкус как-бы даёт понять - вот она, горячая кровь живого человека. Игорь томно дышит, пока Вершинин оставляет засосы на его шее. Он невольно вспомнил тот дурацкий свитер с горлом. Внезапно Матвееву захотелось сделать то же самое - он приподнялся на локте, а другой рукой взял его за тыльную сторону шеи и несильно укусил ближе к ключице. Он провёл языком по краснеющим следам, спустился ниже и оставил яркий засос на загорелой коже. Избавиашись от нижнего белья, они присиупили к тому, о чём уже давно думали и даже мечтали.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.