ID работы: 7932349

Психоневрологический диспансер №4

Смешанная
R
Завершён
153
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
2 года спустя. — Данил Кашин, — произнёс Гридин, после чего Кашин встал с дивана, закатив глаза. — Светлана Турбина, Денис сука Шмальц, — здесь он просто не смог удержаться от этой шутки. — Милена Чижова, Екатерина Трофимова, Егор Митрофанов, Михаил Цыркунов. — начальник стоял напротив ребят, каждый из них вставал после того, как Никита Юрьевич произносил их фамилии. — Дарья Каплан, Анастасия Шпагина, Юлия Реш, — девушки встали и да, Дарью-таки вернули в отделение, правда в качестве медсестры. Не сказать, что её характер в корне изменился, но она научилась сдерживать себя на работе. — Ну и наконец, семейка Тушенцовых. — Никита Юрьевич не просто так назвал их семейкой. Дело в том, что в начале года парни поженились. Правда, добивались росписи в паспорте они очень долго, так как никто не хотел регистрировать брак двух мужчин. В итоге, Юлик уже смирился, что формально они никем друг другу являться не будут, но Тушенцов взял ситуацию под свой контроль и заплатил большую сумму одной женщине, чтобы она расписала их. Счастью Онешко не было предела, как и счастью самого Руслана. Парни устроили не особо роскошную свадьбу, скорее наоборот, достаточно скромную. Они пригласили своих коллег, в том числе и новеньких, потому что ребята поладили, и даже Дашу, но увы, та отказалась. Но винить её нельзя, понятно ведь почему она не согласилась придти. Руслан и Юлий арендовали беседку на базе отдыха, которая была практически на берегу реки, посреди леса. Ребята подумали, что это место им прекрасно подойдёт. Они позвали своих друзей и устроили посиделки, дабы устроить себе праздник хотя бы раз в жизни. С тех пор парни живут у Руслана, а квартиру Юлия продали. Деньги они как раз и потратили на свадьбу, а оставшуюся часть отдали на благотворительность в сферу медицины. — Я вас здесь всех собрал не просто так. — загадочно начал Гридин. — Ну естественно, стали бы вы просто так собирать нас в выходной. — зевая сказал Денис. — Шмальц? — сказал Никита Юрьевич. — Что? — Заткнись. И так, я собрал вас для того, чтобы объявить вам важную новость. Тянуть не буду, скажу прямо - вы меня заебали. — драматично сказал начальник, чем привёл коллег в недоумение. — Мы это и так знаем, зачем нам напоминать это? — спросила Чижова. — Чижова? — сказал Гридин. — М? — Заткнись. Что ж, к сожалению, или же к счастью, я покидаю вас. — после этих слов молодые врачи были шокированы, они переглядывались и шептались, потому что не понимали, что происходит. Неужели Никита Юрьевич решил покинуть пост заведующего? Этого они не хотели больше всего, потому что Гридин для них был как отец. — В смысле? А чё мы делать-то будем? — возмутился Кашин. — Как это что? Работать. Только не под моим руководством. — ребята не могли успокоиться, у всех были лишь эмоции. Они категорически не хотели смены руководства. — Но вы ведь ещё молоды, какая пенсия? — с обидой в голосе спросил Руслан. — А кто сказал, что я собираюсь увольняться? — с наигранным возмущением спросил он, после чего ребята затихли. Теперь они запутались окончательно. — Я не увольняюсь, я просто ухожу в отпуск на месяц. — после этой фразы ребята облегчённо выдохнули, но лишь до Шпагиной дошло, что радоваться ещё рано. — Подождите, а кто будет на смене? — поинтересовалась она. — Симонов… — сдерживая смех, сказал Никита Юрьевич. На самом деле, смешного тут было мало. Турбина и Шмальц прекрасно знали кто это, поэтому Гридин внимательно наблюдал именно за их реакцией. Их лица перекосило за секунду, Света и Денис смотрели друг на друга и пытались сказать хоть что-то, но от возмущения они лишь заикались. Остальные же не понимали такой реакции, так как не знали кто такой Симонов. — Господи, боже, нет! — смогла наконец прокричать Света, а Шмальц лишь быстро кивал головой, так как не смог связать слова между собой от возмущения. — Я не буду работать с этим придурком! — заорал наконец Денис. Гридин лишь молча выслушивал ребят, так как на самом деле ему было их жаль. — Объясните кто это, я тоже хочу повозмущаться. — сказал Кашин. — Да это псих ебанный! — сказал Денис. — На самом деле ребята-то правы, это и правда довольно… своеобразный человек. Он ординатор из отделения реанимации и… довольно мутная личность. Прославился он тем, что изначально пришёл с лозунгом, что он за добро и позитив. Только вот как показало время, он нихера ни за добро, ни за позитив. К сожалению, Хованский больше никого поставить не может, а вам, ребята, нужно перетерпеть этот месяц. Думаю, это будет самый тяжёлое время в работе для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.