ID работы: 7932221

Он ещё та тварь...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая польская улыбка

Настройки текста
      После собрания немец пошёл домой. Дом у Германии был небольшой, уютный, он стоял на высшей точке в "городе" у альф. Из окна открывался вид на природные чудеса: озеро, небольшой лес, а дальше шли дома омег. В отличии от остальных альф, Германия был спокойным, тихим и походил больше на омегу, нежели на альфу, поэтому ему очень нравилось посидеть у окна и поразмышлять о хорошей жизни, как у людей.       Придя домой Германия снял свою куртку и прошёл на кухню. Там немец сделал себе завтрак, а потом пошёл к дивану, чтобы поесть в компании телевизора. Есть ему ничего и никто не помешал, но после всё равно в дверь постучали. Отойдя от только положенной в раковину посуды к двери Герман открыл дверь.       - Германия! Я так рад тебя видеть! - Сразу же раздался голос Польши.       Поляк набросился на своего друга с объятиями. Германия пару минут поразмысоив и очнувшись от гипноза обнял Польшу в ответ.       - Как тебе удалось разговорить глав государств разрешить приходить ко мне? - Так же крепко обнимая поляка спросил немец.       - Это спасибо Японии, она меня выручила. - Польша отстранился от объятий Германии и стал смотреть на друга своими большими яркими желтоватыми глазами.       - Дальше можешь не рассказывать. Польша, ты голоден? Или может нет? - Германия улыбнулся и прошёл назад к раковине.       Поля снял свою куртку и подбежав к Германии, обняв сзади за шею тихо сказал, что не хочет есть. Германия в свою очередь хотел просто провести побольше времени с Польшей. Они поговорили, походили по дому, а потом собрались пойти прогуляться.       - Не бойся, Польша, пока я рядом с тобой ни один альфа не посмеет к тебе подойти. - А правда, Германия с виду хоть и был добрым и тихим, но за Польшу мог сделать что угодно.       - Спасибо, Германия, ты мой лучший друг и хороший парень. - Польша схватил своего медлительного друга за руку и поспешил к парку.       - Польша... - Германия совсем остановился и у ставился в землю.       - Германия всё хорошо? Что-то случилось? Тебе плохо? - Поляк остановившись стал смотреть на лицо Германии.       - Прости, просто хотел сказать, что... Что я тебя люблю, но я думал ты относишься ко мне лишь, как к другу и не более... - По щеке Германии потекла слеза, ему было страшно узнать реакцию Польши на признание.       - Германия, дурашка, я же тебя тоже люблю. - Поля подошёл к тому и вытер слезу с лица. - Не плачь, мне же плохо будет.       Между ними повисла тишина. Мимо проходили страны, чувствую колеблющийся запах омеги, в перемешку с запахом альфы. Германия опять недолго думая обнял Польшу, а Польша лишь улыбнулся и обнял в ответ.       - На улице так тихо... - Германия посмотрел вокруг и увидел подходящего к дому родственницы Францию. - Слишком тихо!       Француз только успел позвонить в дверь, как сзади кто-то схватила его за воротник куртки. Винолюб сначала не понял, что происходило, но когда его развернули лицом к Германии всё прояснилось.       - Что ты здесь забыл, французишка? - В голосе Германии было раздражение и отвращение к Франции, который пришёл к Британии.       Прежде чем Франция успел ответить, дверь открылась. Германия увидел чуть ли не дрожащую от страха Королевство. А она увидела Германию, за которым стоял Польша и Францию, которого немец схватил за воротник.       - Ты что натворил, гнида?! - Германия краем глаза посмотрел на Британию и сам удивился её состоянию.       - Г-г-германия я тут-т... Я в г-гост-ти пришёл. - Француз поднял руки и пытался увести взгляд.       - Да, да, Франция, знаю я твои "в г-гост-ти", а ну пшёл вон отсюда! Чтобы больше тут не видел. - Герман отпустил Францию, а тот поспешил устраниться. - Так-то, Британия, всё в норме?       - Если бы ты сейчас не пришёл было бы не в норме! Спасибо...       - Британия, пока мы с тобой у тебя всё будет хорошо! Если понадобится мы вообще не уйдём от тебя! Да, Германия? - Поля посмотрел снова на Германию своими золотыми глазками.       - Спасибо, но боюсь вам придётся со мной быть всегда, если хотите обеспечить мне защиту, точнее полную защиту... - Британия чуть улыбнулась, но страх не собирался уходить, даже, когда Поля обнял нервную Королевство.       Польша перестал обнимать Британию, как вспомнил её отношение к подобному. Да, чаефилка не особо любила объятия, а уж тем более то, что собирался сотворить француз просто ненавидела. Она зашла в дом, проронив лишь тихое: "Проходите". Поляк слабо потянул Германию в дом и как обычно это бывало стал ждать, когда предложат чаю. Как Поляк и подумал, предложение ждать не заставило. Уже через пару секунд, как немец и поляк сняли куртки им предложили горячего напитка.       - Я пожалуй не откажусь. Чай всё же поприятней будет, чем кофе. - Проронил Германия и прошёл ко столу.       И резко Великобритания буд-то бы пришла в себя. Она резко начала тороторить гюпредлагая разные виды, сорта, насыщенности и сахар к чаю. Оба гостя попросили просто зелёного чая. Вел же удивлённо пожала плечами и прошла к заварке зелёного чая. Мелкие листочки чая там были намешаны и поэтому цвет заварки был яркий. Местами были красные, оранжевые, жёлтые чаинки.       Они спокойно провели оставшееся время, пообщались, выпили чаю. После визита бриттка попросила обоих молчать о "дружелюбном походе в гости" Франции, чтобы не подпортить Британии репутацию. Конечно же немец и поляк согласились, ведь были дружелюбны к Соединённому Королевству.

***

      Прошла неделя и снова собрания. У омег пошёл разговор о Польше и Германии. Всё предотвратили Британия и Румыния. У гамм зашёл разговор о Латвии и Эстонии. Выяснилось, что они весело проводили время и если бы не явилась Украина, то Латвия бы явно мог изнасиловать эстонку, к счастью обоих постигла удача и они не попали под крики и отчитывания Британии. У альф же всё было тихо. Собрание прошло быстро, всего за 10 минут и никто не съязвил. Даже Франция и Британия говорили мелкие фразочки, от которых особо ничего не зависело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.