ID работы: 7931257

Любовная лихорадка

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Финал.

Настройки текста

POV Соня

Я захожу на свою страницу, восстанавливая её. О нет... Катя действительно что-то с собой сделала... Это моя вина. МОЯ! ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ВИНА! Мне так больно от её слёз. Я захожу на её страницу ещё раз. Смотрю на неё ещё 5 минут. И тут я задумалась... - Я испортила ей жизнь лишь одним своим присутствием. Я настолько безнадёжная. В принципе, как и всегда, я в своём репертуаре. Слёзы стали литься с новой силой. Я... просто всё порчу. Посмотрев последний раз на страницу Кати, я вновь удаляю страницу. Я не должна портить ей жизнь. Я беру со стола лезвие. Оно такое холодное и леденящие... Но выбора нет. Я вцепилась в него пальцами и поднесла к своей руке. Я шёпотом проговорила фразу: - Теперь все будут счастливы. Слёзы продолжали течь из моих глаз, словно даже не пытаясь остановиться. Я сделала рывок, и вот, на моей руке красовался окровавленный порез на венах. Я чувствую, как мой разум очищается. Я чувствую лишь боль, которая никогда не утихнет, Но в этот момент я осознала... Я такая эгоистичная сука. Катя... как я могу оставить её?! - НЕТ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! пожалуйста... не отнимайте у меня моё солнышко... Я начала непрерывно кашлять. - Катя... Последнее, что я успела сказать, прежде чем погрузиться во тьму. Вечную тьму. Насквозь прожигающая боль, остатки воспоминаний, темнота. Подумав об этом секунду, я погрузилась в вечный сон, в котором нет конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.