ID работы: 7929886

Это слишком не справедливо!

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Экзамены на носу. Все люди готовятся, повторяют темы которые они проходили. Только вот один человек, которого вы уже очень хорошо знаете, не готовится. "Спишу у кого-нибудь" вот и все. Это вся его подготовка к экзаменам. Не сдаст на отлично? Деньги в помощь. Сдаст на отлично? Оу, вот это удача, только благодарить того кто ему помог, он не будет. Кому это надо? После встречи их родителей, он посчитал что будет улучшать отношения с ней. Просто понял что надо было бы сначала между собой отношения наладить, а уже потом родителей знакомить. Данияр сидит в баре, попивая какие-то очень крепкие коктейли. Разум затуманен. Сколько сейчас время? Не раньше двенадцати. Вокруг очень много красивых и привлекательных девушек. Экзамены через несколько дней. Айгерим беспокоит его, все забыть ту зубрилку не может. Сила соулмейтов? Возможно. Только вот Данияр слишком пьян, чтобы раздумывать эту ситуацию в данный момент. Мимо проходит девушка. Подтянутая, стройная, красивая. Полная противоположность тому человеку что сидит у него в голове уже две недели. Ну или, это в его голове сформировался такой образ ботаника. Его тело полностью перестало слушаться его. Подходит к девушке, уводит на одну ночь, просыпается в машине. Пустой. О том что он сделал, он пожалеет чуть попозже. Сначала надо протрезветь. Раскалывается голова. Заезжает домой, выпивает все нужны средства от похмелья, быстро приводит себя в опрятный вид, и едет в школу.

***

Айгерим как всегда сидит самая первая в школе. В коридоре перекати поле. Во всех кабинетах не горит свет. Она идет и постепенно включает электричество в коридорах. Идет думая о встрече. Как всегда все пошло не так. Она очень переживала, ее всю ночь терзали вопросы о том, понравилась ли она его семье. Ведь это очень важно. Посмотрев на своё запястье она охнула. Буквы были не чёрные, а красные. Обычно это означало что соулмейт, с которым вы ещё не женаты, изменил тебе. Когда соулмейты женаты, надпись на запястье становиться темно синей и жжёт. У Айгерим навернулись слёзы. Не уж то она так всем не понравилась, что Данияр решил поступить так. Дойдя до конца коридора и завернув в библиотеку, шатенка начала погружаться в мысли, не заметив что уже прозвенел звонок. Встав с кресла, она оглянулась по сторонам. Возле входной двери стоит Данияр. Он махнул ей рукой в знак приветствия. Она не обратила на это внимания, и прошла мимо недоумевавшего соула. - Эй, я что, стене машу?- его вопрос так и остался без ответа. Теперь и Данияр ломал голову, над тем что он сделал не так. В голову приходит вчерашняя ночь. Ну вот он и начал жалеть. Это "попозже" настало. Но как она могла узнать?

***

- Братан, привет. Ну че как? Наладил с ней отношения?- Батыр сел возле Данияра, и одновременно пожимал его руку. - Нет,-вздохнул Данияр,- она от меня, как от монстра шарахается,- он запустил в волосы пальцы, и положил голову на стол. - Ну так и должно быть. Сколько лет ты над ней издевался? Давай посчитаем вместе. Надеюсь ты знаешь цифры которые больше ста,- ехидно произнес Батыр. - Заткнись пожалуйста,- раздалось тихо и раздраженно. Его друг только улыбнулся и снова посмотрел на свое запястье. "Вероника". Его улыбка поднялась до ушей. Он все думал. Где же она? И почему имя на запястье, такое необычное. Не часто такое встретишь. - Дети, завтра подготовка к важному экзамену. Всем подготовиться! У кого будут низкие баллы, отчислю!- грозно сказал их учитель. Конечно, "отчислю" это громко сказано. Но, на пересдачу те, у которых низкие баллы, точно останутся.

***

- Айгерим! Айгерим!- уже минут 15 возле остановки стоит машина и водитель зовет девушку. Айгерим не обращает внимание на крики и продолжает ждать свой автобус. Конечно, иногда она бросает взгляд на Данияра, но сразу же его отводит. Потому что, видит что он смотрит на нее. - Айгерим! Ну посмотри на меня. Поехали, я тебя отвезу,- Данияр все зовет ее. Внимания ноль. Когда он начал подходит ближе, глаза девушки округлились и она отошла чуть подальше. Парню осталось всего несколько метров чтобы поймать ее за рукав. Но, судьба распорядилась по другому. Пока он шел, приехал автобус девушки, и она быстро забежала в автобус. - Блять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.