ID работы: 7929783

Побочное действие алкоголя

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Салиха и Дживанмерт

Настройки текста
Салиха сидела за барной стойкой и с нетерпением ждала, когда бармен приготовит заказанный ею коктейль. В последнее время девушка зачастила в этот кафе-бар, и вовсе не из-за коктейлей или других напитков, в чём она пыталась себя убедить, а именно из-за бармена Дживанмерта, которого при всех называла мерзким наглецом, но где-то глубоко (очень глубоко) понимала, что влюбилась в него, как только увидела, хотя никогда бы не призналась в этом даже себе.  — Эй, как тебя там… вечно забываю твоё имя, ты не мог бы шевелиться быстрее? Я заказала мохито полчаса назад, а ты всё ещё возишься! — негодовала Салиха, которая прекрасно помнила имя парня, но просто хотела таким образом унизить его.  — Ты заказала коктейль не полчаса, а полминуты назад, за такое короткое время я могу налить тебе только воду из-под крана! — огрызнулся Дживанмерт. Салиха чуть не задохнулась от возмущения, смуглые щёки её покраснели, и она завизжала чуть ли на всё кафе:  — Да как ты смеешь! Я дочь самого Махмуда, а ты со мной так разговариваешь! Подать книгу жалоб! — произнесла девушка таким тоном, будто велела казнить бармена. Дживанмерт же лишь вздохнул и покачал головой, такие «концерты» дочь «самого Махмуда» закатывала при каждом своём появление здесь, и, как казалось парню, получала от этого некое удовольствие.  — Да пейте-с уже свой мохито, госпожа Салиха, — наигранно важным тоном сказал Дживанмерт, пододвигая коктейль к скандальной девушке.  — А трубочка?! — тут же нашла к чему придраться Салиха. Бармен молча вставил трубочку в стакан с лаймовым коктейлем и спросил:  — Теперь довольна? Салиха с обиженным лицом принялась пить мохито, то и дело пробегаясь глазами по лицу и фигуре парня, будто пытаясь найти, к чему придраться. Это показалось Дживанмерту очень милым и забавным. Улыбнувшись, он вынул ещё одну трубочку и вставил её в коктейль Салихи.  — Хей, что ты делаешь?! — недовольно спросила девушка, с ноткой изумления в голосе.  — Я делал этот коктейль, я имею право его выпить, — улыбнулся парень, притягивая руки Салихи вместе с коктейлем к себе, и если бы у девушки кожа была чуть светлее, бармен бы заметил лёгкий румянец на её щеках.  — Ты… — начала было Салиха, но запнулась, — ты сделал классический мохито, а я просила итальянский.  — Сейчас переделаю, — продолжал улыбаться парень, и от этой улыбки у девушки абсолютно пропал дар речи. После восьмого мохито (и не только классического и итальянского) парочке было так хорошо, что когда заиграла музыка для медленного танца, Салиха, дочь самого Махмуда согласилась станцевать с простым барменом Дживанмертом. Парень тоже осмелел, раз смог поцеловать упрямую и скандальную девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.