ID работы: 792975

Я не отдам тебя никому!

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джереми понял, что должно случится, как только Анна закричала и схватилась за голову. Ее крики отдавались эхом по пространству маленького помещения. Они рвали душу, но он ничего не мог поделать, только успокаивающе прижимать к груди и гладить по голове. Дверь туалета распахнулась и вошел парень в полицейской форме. - Здесь еще одна, - проговорил он в рацию и достал шприц наполненный темной жидкостью. В его глазах не отражалось ничего, кроме равнодушия. Вербена - понял Гилберт и стремительно вскочил на ноги. - Ну уж нет! - прокричал он и набросился на полицейского. Парень больше никому не позволит убить любовь всей своей жизни. Смерти Викки достаточно. Сейчас вампирша словно беззащитный младенец, а значит он сам защитит ее. Одним движением выбил шприц и нанес решительный удар в нос. Многие думают, что самое больное место на лице это челюсть, но они ошибаются. И пока тот закрыл больное место руками нанес еще один удар в прмежность. От болевого шока офицер рухнул на колени и тогда он использовал еще один прием. Когда - то давно он изучал тайский массаж и вот сейчас его приемчики пригодились. Саданул изо всех сил по шее противника и тот окончательно потерял сознание. Однако радоваться было рано. В коридоре послышались приближающиеся угрожающие шаги и мечущийся взгляд наткнулся на серебряный поднос. Стоило заместителю шерифа войти, как на его голову обрушилось нечто тяжелои и он ничком рухнул на кафельный пол уборной. Гилберт облегченно выдохнул и посмотрел на свою девушку. Анну все еще мучила боль и она забилась в самый темный уголок. - Я не отдам тебя никому, слышишь? - присел он на корточки рядом с ней и нежно и успокаивающе прошептал на ушко. - Теперь знаю, - действие прибора закончилось и она заглянула в любимые глаза. Их губы слились в неторопливом поцелуе. Двое наслаждались моментом, ведь только что они могли потерять друг друга навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.