ID работы: 7929726

полюби меня, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

//i finally feel//

Настройки текста
Примечания:
Антуанетта тихо пробралась в комнату Шерил, стараясь её не разбудить. Была глубокая ночь, и её малышка мирно спала. Топаз легла рядом, легонько обняв девушку и вдохнув запах её волос. Она старалась уснуть, но мысли о том, что она сделала не давали ей покоя. " - Да, Тони, Боже мой, ты лучша.... - стоны Лодж разносились по пустому клубу, а её ноги дрожали в предвкушении." Воспоминания никак не покидали розоволосую голову. Может, стоит рассказать своей детке? Но кто, чёрт возьми, знает, как она отреагирует. Конечно, девушка поступила совершенно неправильно, и никакие оправдания в духе "я была пьяна" и "она для меня ничего не значит" не помогут, несмотря на то что это так. Топаз оставалось лишь надеяться, что Лодж будет молчать, или что ей самой придется признаться, получив огромную дозу презрения от Блоссом. - Доброе утро, ТиТи. - первым, что увидела Тони, проснувшись, была её прелестная девушка. - Детка... - проговорила змейка после короткого поцелуя; её голос был сонным, что несомненно нравилось Шерил. - Ты выглядишь расстроенной, что-то случилось? - тихо спросила Блоссом. - Нет...Всё в порядке, не волнуйся. - последовал ответ после небольшой паузы. На тренировке Речных Лисиц этот чёртов любовный треугольник вёл себя очень странно. Вероника постоянно 《случайно》 задевала Топаз и флиртовала с ней, наблюдая за тем, как Шерил-Бомбшелл вот-вот взорвется от ревности. Но эти прикосновения, нежные и умоляющие, напоминали Тони о прошлой ночи. Лодж своими действиями и взглядами давала понять той, что простит её за расставание и начнет сначала. Но это не то, чего хочет Топаз. С этой красоткой из Нью-Йорка она не испытывает тех чувств, которые вызывает в ней Блоссом. Эти бабочки в животе, бешеный пульс, невозможность вдохнуть воздух, потому что рыжая бестия завораживает одним своим видом. Сердце в любой момент готово выпрыгнуть из грудной клетки. Ощущение, будто оно уже не принадлежит девушке, словно рыжеволосая в любой момент может взять и разбить его на тысячи осколков или сжать в своей руке и превратить в пыль, мгновенно уничтожив ту. И с каждым чёртовым ударом её сердца, она всё больше понимала, что так продолжаться не может; что она обязана выбрать и раскрыть всю правду. Этот выбор на первый взгляд очень прост. Конечно, Шерил. Но, чёрт возьми, захочет ли эта лисица быть с ней после того, как узнает о страстной ночи с бывшей? Она будет разгневана и растроена одновременно. Будет рвать фотографии, переворачивать всё, что попадётся под руку; безудержно рыдать в школьном туалете, а после поправлять макияж и идти, словно ничего не было. И Змейка прекрасно понимает, что это будет лишь игра на публику и не более. Кто знает эту чёртовку Блоссом? Несомненно, только Топаз. - ТиТи, детка, что такое? Ты весь день сама не своя, - Шерил выглядела слегка обеспокоенной, застав свою девушку в раздевалке, совершенно одну, словно обдумывавшую что-то. - Шерил?... - та отвлеклась от своих мыслей, увидев рыжеволосую. - Милая, мне...мне необходимо сказать тебе кое-что...Ты же знаешь, что я люблю тебя, да? - девушка тянула время и никак не могла собраться с мыслями. - Да, прекрасно знаю, но что происходит? - девушка заглянула в виноватые глаза второй. - Я была с Вероникой прошлой ночью. - выпалила Змея и тяжело вздохнула. Сердце бешено билось, от волнения болел живот, она была готова провалиться сквозь землю, настолько ей было жаль за то, что она сделала. Блоссом прекрасно понимала, что именно было между Тони и Ронни, отчего было еще хуже. - Прекрасно. Я всё равно не любила тебя и хотела с тобой расстаться. Надеюсь, у вас всё замечательно, и что я никогда не увижу тебя. Не появляйся больше в моей жизни, чёртова змея. - начала она наигранно, но к концу фразы девушка уже говорила сквозь зубы, стараясь не показывать своих истинных чувств. Она всегда скрывала их ото всех. Ото всех, кроме Тони. - Шерил, постой! - ТиТи вскочила за рыжей бестией, когда та решительным шагом направилась к выходу. - Ты же знаешь, что ты лжёшь, что любишь меня и я люблю тебя! - Топаз, уйди! - вскрикнула девушка, даже не слушая её. Она ненавидела её за то, что та сделала и что она ёё действительно полюбила. "Глупая, глупая Шерил! Ты знала, как это закончится. Ты знала, что рано или поздно тебя предадут, и ты останешься одна. Совершенно одна". "Любовь и ты - несовместимые вещи. Ты её лишь убиваешь, потому что ты ревнивая, озлобленная, изголодавшаяся, лишённая чувств, стерва". Рыжеволосая добралась до школьного туалета и, запершись в кабинке, она не выдержала. Всё, что накопилось, вся эта боль выходила из неё. По её щекам текли слёзы, размазывая чёрную тушь. Сейчас никто бы не поверил, что это королева школы, что она бывает той ранимой и беззащитной девочкой в этом мире, где опасность на каждом шагу. В голове был полнейший хаос: воспоминания о всём хорошем, что от неё ушло, и о всём плохом, что останется с ней навечно. Тони. Джейсон. Бетти. Вероника. Арчи. Джози. Змеи и Лисицы. Всё, что у неё было, всё, что она любила, исчезло. Осталась горькая боль, разочарование, отчужденность. И маска той самой стервы, роль которой она играет, сколько себя помнит. "Спасибо, что когда-то были рядом, но теперь мы все увидимся в Аду, чёртовы сучки. - Шерил" - сообщение, которое получили те, кто был для неё дорог(и те, кто жив, простите/закадровый смех/)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.