Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7929598

Только когда ты потерял его ты понял на сколько сильно он был тебе нужен

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так Абено открыл врата в мир ёкаев. Прямо на выходе из врат их уже ждали законодатель и правосудие. — Ну что Ашия, пойдём. — П-подождите правосудие, а что за работа которую вы хотите мне дать? — Потом узнаешь. — Но..... — Просто залезай мне на спину и пошли быстрей — Ладно..... — Риппо, а что за работа от правосудия для Ашии? — Честно говоря я и сам без понятия — Что? а вдруг это как-то связано с исполнителем? — Кто знает может и так..... А что Абено? Волнуешься за него? — Нет! С чего бы мне волноваться за этого идиота??!! Я волнуюсь за работу которую он будет выполнять. Он же бесполезный вдруг что-нибудь натворит, а мне потом расхлёбывать. — Хи хи хи по тебе и видно что ты за него не волнуешься. Ладно, пойдём у нас с тобой тоже много дел. — Ты имеешь ввиду подписывать бесполезные бумаги? — Именно! И так пока Абено разбирался с бумажной работой законодателя Ашия и правосудие уже добрались до нужного места. — Какое красивое место! Правосудие, а куда ведёт та лестница? — Она ведёт к одному из наших заключённых. Кстати нам туда и надо. — Что? Но зачем? — Тебе и мне исполнитель велел приглядеть за этим заключённым. — А почему он поручил и мне это задание? — Этого он мне не говорил. — Понятно… — Ну вот и этот заключённый. Будь с ним осторожен он может манипулировать людьми и ёкаями с помощью маленьких пауков которые цепляются за шею. — Хорошо, спасибо за предупреждение. — Ага. — Слушай, Ашия, я тут давно хотел спросить… ты кого-нибудь любишь ну или тебе кто-то нравится… — Нет сейчас я никого не люблю и мне никто не нравится. Хотя… пожалуй кое-что всё-таки нравится и кое-кто. — Правда? А что тебе и кто тебе нравится? — Ну мне нравятся пушистые зверьки… ну и ещё кое-кто..... — А кто этот кое-кто? — Ааа…. ну..... это немного секретно… — Ну скажи, обещаю что я никому не скажу. — — Ну раз ты обещаешь то..... мне немного нравится Абено-сан. — Правда… но он же не пушистый и тем более он постоянно на тебя кричит и говорит что ты бесполезный и только мешаешься. Разве тебе не обидно становиться когда он такое говорит? — Становиться немного, но мне кажется что Абено-сан просто по другому не может выражать свои чувства. — Всё он может, просто он ненавидит тебя, а ты этого никак не можешь понять. — Возможно это и так, но пока я сам не услышу от него то что он меня ненавидит или я ему не нужен я не поверю этим словам. — Понятно… слушай, Ашия, а я тебе нравлюсь? — Нууууу можно сказать что нравишься ты ведь такой пушистый и милый — А кто тебе нравиться больше я или он? — Что? Почему ты задаёшь мне такой вопрос? — Потому что я люблю тебя Ашия. — Л-любишь??!! — Да, поэтому я хочу забрать тебя у Абено. Меня раздражает когда он так на тебя орёт и называет бесполезным. Пойми уже наконец он тебя не ценит, а я ценю и хочу чтобы ты остался со мной. — Но… я… — Сихо! что вы там чёрт возьми делаете??!! — А-абено-сан всё нормально. Вы уже закончили работу? — Ага поэтому мы уходим. Давай заканчивай работу и спускайся, а то я без тебя уйду! — Сейчас приду Абено-сан. — Ашия, не мог бы ты ещё немного посторожить мне нужно поговорить с Абено. — Да конечно. — И подумай над тем что я тебе сказал. — Хорошо… POV Ашия Почему правосудие мне сказал такое? Как отреагирует на это Абено-сан если я ему расскажу? Нужен ли я Абено-сан? Что я вообще сейчас должен делать? Конец POV Ашии — А? на клетке есть довольно большая трещина. Нужно рассказать об этом правосудию. — Уже поздно… Я УБЬЮ ТЕБЯ! Я слишком долго был заточён в этом месте теперь я отомщу им всем, а ты будешь как наглядный пример. " Опять такое же чувство как и тогда с исполнителем. Опять страх смерти. Я не хочу умирать, только не сейчас!» в этот момент глаза Ашии засверкали, а руки загорелись золотым огнём… — Это ты то меня убьёшь??!! — Ашия? — Абено неужели это влияние? — Оно самое — Но почему обычный человек как Ашия может использовать влияние? — Я не знаю..... — Такое ничтожество как ты даже волос с меня не сможет сорвать — Н-нет подожди я не хочу исчезать! — Ашия, подожди! Всё произошло мгновенно. Ашия убил ёкая..... — Что произошло? Абено-сан что сейчас было… Вместо ответа от Харуицуки последовала пощёчина. Ашия был в шоке он даже не понимал что сейчас происходит, он не понимал что он сделал. Абено мог сильно накричать на него когда тот провинился, но никак не мог ударить его. Ашия был в полнейшем оцепенении. Парень оцепеневший от ужаса посмотрел на Абено который был в ярости. — Это была последняя капля Ашия! Помощник мононоке должен помогать ему, а не собирать новых проблем тем более убивать ёкаев! — П-подожди Абено-сан я даже… — Заткнись! Мне всё равно что ты знал или не знал ты убил ёкая! — Но Абено-сан..... — Хватит! От тебя одни проблемы я тебя увольняю! Ты мне не нужен! Иди куда хочешь мне будет плевать что с тобой будет! Последние слова Абено добили Ашию. Он услышал такие ужасные слова от того кто ему нравился....., а может и любил… Ашия чуть ли не со слезами убежал в густой лес. Ему не хотелось сейчас не о чём думать. Сейчас в его голове крутились слова сказанные Абено. — А ты не считаешь что перегнул палку, Абено? — Ничуть! Я не собираюсь считать своим работником того кто убивает. — — Но он сделал это несознательно. По каким-то причинам он не мог себя контролировать. Тем более этот ёкай и так был приговорён к смертной казни так что в любом случае он бы умер. — Ну и что это не меняет того факта что он совершил… — — Ну теперь я точно знаю какой будет ответ у Ашии. — Ответ на что? — Это уже не твоё дело иди лучше ищи себе нового работника. Пока, возможно следующая наша встреча тебя сильно удивит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.