ID работы: 792956

Одним дождливым вечером...

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молния на тонкой кожаной курточке податливо разошлась, увлекаемая за "собачку" сильными мужскими руками. Алиса вздрогнула и подалась вперёд, требовательно целуя парня. Брейк усмехнулся и, отстранившись от девушки, наклонился вниз и неторопливо расстегнул сапоги. Погладил пальцами колени, бедра и снова поднялся вверх и поцеловал девушку. Сгорая от нетерпения, Алиса скинула уличную одежду и вцепилась пальцами в воротник Брейка, одновременно впиваясь в его губы поцелуем. Зарксис резко подхватил девушку на руки и отнес в спальню. Алиса тут же упала на кровать, увлекая за собой парня. Пальцы заплетались и поэтому она не сразу смогла расстегнуть его рубашку, но вскоре ей это удалось. Брейк стянул с Алисы белый джемпер и джинсы и теперь она лежала перед ним в одном белье. - Это лишнее... - прошептала девушка, стягивая с парня рубашку и джинсы. Брейк усмехнулся и поцеловал девушку за ухом, потом в шею и плечо, прокладывая влажную дорожку от поцелуев. Коснувшись губами лямки лифчика, он подцепил её зубами и стащил с плеча. То же самое он проделал с другой лямкой и стал гладить руками бедра девушки. Алиса тяжело задышала и впилась в губы Зарксиса поцелуем. Но тот неожиданно отстранился и, обхватив девушку руками, резко поднялся и посадил Алису к себе на колени. Алиса вздрогнула, почувствовав, как её спины коснулись горячие губы, подцепляя зубами застежку от лифа. Умело расстегнув её, Брейк развернул девушку к себе и поцеловал ее ключицы, постепенно продвигаясь ниже. Когда его губы коснулись груди, Алиса не выдержала и, выгнувшись, застонала. Она обхватила спину Брейка ногами и прижалась к нему всем телом. Лаская руками бедра и ягодицы девушки, он покрывал поцелуями грудь и шею. Алиса стонала, прижимая руками голову парня к своей груди. Опрокинув девушку на спину, Брейк быстрым движением стянул с девушки легкие кружевные трусики и медленно вошёл, контролируя её ощущения. Алиса крепко сцепила зубы и вскрикнула, вцепившись ногтями в простынь. Зарксис двигался медленно, ловя губами стоны любимой и стараясь не причинять ей боли. И Алиса была ему благодарна за эти сладкие минуты - боль сразу сменилась наслаждением, которое с головой накрывало обоих.

Так прошел обычный осенний вечер. За окном хлестал дождь, а эти двое наслаждались друг другом. И они были счастливы... потому, что они любят. Любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.