ID работы: 7928826

Спасибо, дети!

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. "Сближение. "

Настройки текста
      Прошло тридцать минут. Ребятки до сих пор смотрели мультфильмы, Оливия сидела в телефоне, в тайне читая фанфики(Автор: ХЫХЫХ), а Ботан достал книгу и начал внимательно читать. Действия Лив прервала Соня, которая дёргала её за руку. - Чё тебе надо? - выключив телефон, спросила Оливия. - Я кушать хочу. - ответила девочка. - Я тоже. - услышав диолог, сказал Стёпа. - Да блять... - АПЧХИ. Оливия, ты опять за своё?! - крикнул Бот. - Ладно. Я сейчас приду. - сказала Лив и ушла куда-то.       Через несколько минут, девушка вернулась с тремя пачками чипсов. Кинув детям две пачки, Лив села обратно на кресло и взяла в руки свой телефон. - Оливия, они же дети! Им нельзя такое. - сказал Ботаник. - Пусть жрут что дала. - ответила девушка. - Давайте я вам дам другую еду. - сказал Ботан и забрал у детей вредную пищу.       Ботан пошёл на кухню и отнёс туда пачки. За ним пошла Оливия, чтобы как-то помочь. Зайдя на кухню, она увидела, как Ботаник ходил по комнате туда-сюда. - Ну давай, мистер Умник, предлагай свои варианты. - сказала девушка. - Ты умеешь готовить? - спросил Бот. - Вопрос такой же тупой, как и ты. Конечно нет. Давай пиццу закажем? - Ну им же нельзя, они маленькие... - Похуй. Я в детстве жрала всё. - АПЧХИ. Ладно, давай закажем еду на дом. - сказал Ботан.       Оливия набрала номер доставки. После пяти минутного разговора по телефону, Лив сбросила трубку и села рядом с Ботаником. Пока он читал книгу, которая постоянно с ним, девушка продолжала смотреть на него. Она не могла прожить без него хотя бы минуту. Он являлся её кислородом, хоть и получал от неё. Но никто не знал о его чувствах. Оливия прекрасно знала, что он её не любит, но очень ошибалась. Ни смотря на вечные драки, Ботан любил Лив не меньше, чем она. У Бота были её фотографии, на которые он смотрел и днём и вечером. И такая любовь к своей сожительнице была уже два года. Всё это время он скрывал это, но иногда хотел признаться ей, но смелости не хватало. А вдруг не взаимные чувства?       Ботаник не мог уже держать в себе. Он решил всё рассказать Оливии. Закрыв книжку, он вздохнул и закрыл глаза. Секунду подумав, он повернулся к девушке. Страх сразу появился, сердце бешено билось, в горле застрял ком. Но пересилив себя, Ботан стал говорить. - Оливия, я хотел тебе кое-что рассказать... - начал Ботаник. - Я знаком с тобой давно... За это время произошло многое... Я видел тебя разной... Я долго скрывал это, но настало время правды: Я-я люблю т-тебя...       Лив никак не ожидала этих слов. В горле у неё стоял такой же ком, как и у Ботана. Слов больше не было, был только нежный поцелуй... Этих ощущений ждали они долго... Это тепло они добивались несколько лет... И сейчас они стали единым целом...       Ботан и Оливия остранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Но мысли прервал звук, который доносился из гостиной. Это было похоже на звук разбитого стекла. Не медля, Бот и Лив побежали в комнату, где были маленькие дьяволёнки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.