ID работы: 7928826

Спасибо, дети!

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. "Обещание."

Настройки текста
      Прекрасный осенний день. Каждый занимался своими обычными делами: Брайн сидит за компьютером, Оливия смотрит телевизор, а Ботан читает книжку и попивает чаёк. Всё было тихо и спокойно. Сегодня не было даже споров и ругани Лив и Бота.       Броен, как мы сказали, сидел за компьютером и смотрел ютуб. Но его мысли прервал телефонный звонок. Это был его друг, который решил напомнить о съёмке видео. Поговорив немного по телефону, Брайн встал и пошёл переодеваться, но мобильник вновь зазвонил. Но это был не его приятель, а его сестра. Зачем она звонила, Макс не знал.       После трёх минутного разговора, Брайн вспомнил, что неделю назад обещал сегодня побыть со своими племянниками. Как он мог забыть?! Броен сразу догадался как ему быть. Взяв тёплую кофту, Макс начал спускаться вниз на нижний этаж своей квартиры. Там он увидел своих друзей, которые занимались своими повседневными делами. - Ребят, тут такое дело... Мне сейчас надо уйти, но я обещал своей сестре в кое-чём помочь... - начал Брайн. - И в чём же? Если что, то всё будет делать Ботан. - сказала Оливия.       Ответ не последовал, ибо в дверь позвонили и Броен побежал открывать дверь. Макс вернулся к своим сожителям, но уже не один. Рядом с ним стояли девочка и мальчик лет пяти. Были они как близнецы: светлые волосы, зелёные глаза (Автор: я знаю, что на самом деле у Степендии и Софяндры другие глаза) и много веснушек. (Автор: ТА ЗАНАЮ Я, ЧТО АНИ ПАДРУГОМУ, НО Я ХОЧУ ТАК) - Вам придётся посидеть с детьми, пока я не вернусь... - сказал Брайн.       Оливии и Ботану не понравилась поставленная задача. Они хотели отказаться, но Макс оставил им детей, а сам ушёл. Лив быстро набрала номер Броена и начала звонить, чтобы спросить когда он вернётся. Ответ ей не понравился. Он сказал, что вернётся поздно вечером. Целый день быть с этими маленькими детьми?! Ну нет. Ведь девушка терпеть не могла детей. Кто их может любить?! Вечно орут, пакостничают и вредно себя ведут. - Ботан, сам сиди с ними. Я к ним даже не притронусь! Ненавижу детей! - сказала Оливия и ушла в свою комнату.       А Ботан не мог ей возразить, потому что тогда девушка будет говорить по плохому. Убрав свою книгу, Ботан подошёл к ребятам, чтобы узнать хотя бы их имена. - Привет, а кто ты? Ты друг дяди Максима? - спросила маленькая девочка и мило улыбнулась. - Да, как вас зовут? - ответил Ботан. - Я Стёпа, а это моя сестра Соня. - сказал мальчик.       На первый взгляд, милые дети, но на что они могут, Бот пока не знал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.