ID работы: 7928034

грозное рычание карнотавра или же рычание Ти-рекса

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

на остров Теньяу!

Настройки текста
девушка спала в самолёте… но вдруг резко открыла глаза. Она вся просияла. незнакомый доктор-здравствуйте! Меня зовут Джек Рэйсн. А вы, должно быть, Доктор Чара Линк? красивая девушка с чёрными волосами, карьими, почти красными глазами и розовой толстовке неловко встаёт на ноги. Чара Линк- д-да. Джек Рэйнс-рад знакомству… Через несколько минут беседы самолёт приземлился… Девушка вышла. Слегка зевнув, она начала шюриться, так как солнце так сильно светило в лицо… Чара Линк- я прямо сияю от радости! Тут такое солнце, а ведь сейчас весна! Джек Рэйнс- да… это, конечно тоже особенность этого острова… они прошли в защищённую электро забором лаброторию. девушка увидела инкубатор. с яйцами! Чара Линк- вау! Чьи это? Джек Рэйнс- это яйца карнотавруса… можете ли вы взять одно на воспитание? у нас не хватает сотрудников что бы заботится о новых малышах… если вы поможете выходить яйцо, мы вам заплатим… Чара Линк-конечно! да… я знаю что это огро-о-омная ответственность… Но я попытаюсь сохранить жизнь малыша! так она начала заботится о маленьком детёныше карнотавра потом она дала малышке имя Вонки. каждый день она кормила её коровьим мясом… однако ей было тяжело заниматься этим на равне с работой… когда Вонки немного подросла она стала кормить её более крепким мясом,а не полу-кашей       так Вонки пережила стадию своего детства и стала подростком. удивительно,но у неё были жёлтые глазки и угольно-чёрная кожа её переместили в небольшой загон, когда её маленькая коробочка стала ей мала... Чара гордилась ей как своим малышом... однажды рекс сбежал с своего загона... он убил половину сотрудников... в тот момент она сидела в инкубаториях и услышала рычание за дверью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.