ID работы: 7927508

Один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
      Коул Спроус и Росс Батлер два соперника борющиеся за внимание Лили Рейнхарт.       В первый же день Росс положил взгляд на Лили, он понял какая она красивая, умная и скромная. Как такая может не понравится.       С первого взгляда Коул и Лили поняли, что ненависть это единственное чувство которое их связывает. На тот момент даже о дружбе не могла идти и речь. В то время как Лили и Росс начинали общаться ещё больше. Но спустя практически месяц совместный съёмок, Рейнхарт и Спроус начали понемногу сближаться.       Шансов и Коула было больше, чем у Росса, потому что Бетти и Джагхед в сериале были парой, и уже через несколько дней им предстояло поцеловаться.       После их первого поцелуя, они начали понимать, что это уже не просто дружба, а что-то большее. Все друзья и коллеги замечали, что между этими двумя всё искрится. В то время как Росс сгорал от ревности.       Спустя ещё месяц Лили и Коул поняли что любят друг друга, но никто не хотел признаваться первым. И поэтому Росс решил действовать. Он думал что у него есть шанс на что-то больше чем просто дружба. — Лили нам надо серьёзно поговорить. — серьёзно сказал Росс. — Что-то случилось? Ты какой-то напряжённый. — мягко поинтересовалась Лили. — Нет… То есть да. В общем я давно хотел признаться, что я… — замявшись начал он. — Я тебя люблю. — он почувствовал как будто камень упал с плеч. — Ты? Меня? — шокировано спросила Лили. — Я не знаю что сказать.       За этим всем наблюдал Коул. Он боялся что Лили ответит тому взаимностью. Он полюбил её. Пройдя через ненависть и дружбу, он понял что не сможет без неё и дня. — Лили. Просто скажи ты что-то ко мне чувствуешь? — волнуясь спросил Росс. — Я… Я не знаю. Росс ты очень хороший друг, но я ничего к тебе не чувствую. Я люблю другого. — Коула? Ты его любишь? — грубо поинтересовался Росс. — Да. Да я его люблю. — Ладно. Хорошо. Удачи вам. — сказал Росс и удалился.       А Лили осталась стоять там понимая, что только что потеряла друга. Но долго ей грустить не пришлось, потому что в этот момент подошёл Коул и положил свои руки Лили на талию. И прошептал ей на ухо: — Так значит ты ко мне что-то чувствуешь? — шёпотом спросил Спроус. — Я такого не говорила. — улыбаясь ответила Рейнхарт. — Не ври. Я всё слышал. Я очень рад что ты ему отказала. — Почему ты рад? — Потому что ты только моя. И больше ничья. — он повернул её к себе лицом. — Я люблю тебя Лили Паулина Рейнхарт. — Я люблю тебя Коул Митчел Спроус. — счастливо улыбаясь ответила Лили. И в тот же момент Коул впился в её губы страстным поцелуем.       На следующий день Росс уйдёт из сериала и на его место придёт новый парень. Через некоторое время Коул и Лили забудут о нём и будут счастливы.

У настоящей любви нет преград. Пройдя через ненависть и дружбу, они достигли взаимной любви, которую уже невозможно разрушить.

Он ненависти до любви один шаг…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.