ID работы: 7927387

Второй шанс

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Я всегда считал, что бы у нас ни происходило, как бы мы друг на друга ни обижались, но едва наши ноги соприкоснутся под одеялом, даже случайно, лишь слегка — это сигнал для нас, что мир уже заключен, что всё у нас будет хорошо, и мы по-прежнему «вместе».

***

      Ночь завораживающее и вдохновляющее время суток. Нет человека, который хоть единожды не любовался ее впечатляющей красотой. Ночью порой происходят такие события нашей жизни, которые при свете дня мы ни за что не смогли бы вообразить. Сон с любимым человеком намного спокойнее, он заставляет отвлечься от реальности, создает эффект счастья и умиротворения. Даже во сне мы способны испытывать положительные эмоции, связанные с любимым человеком. Ведь в нем нас привлекает не только характер, умение готовить или тембр голоса. Мы можем чувствовать мягкость кожи, свойственный только этому человеку запах и ощущение комфорта от того, что кто-то близкий находится рядом. Получая большое количество эмоций просто лежа рядом с близким человеком, мы можем обезопасить себя от таких болезней, лекарством от которых является ощущение приятных и комфортных чувств. Сейчас, лёжа рядом друг с другом, переплетая свои ноги в незамысловатые узоры, и обнимая друг друга, так будто это последняя встреча в их жизни, они лечили друг друга, от всей той боли, что причинили. Их сердца заново открывались, бились в унисон друг с другом, обещая шёпотом, то что пока они не могут произнести вслух.

***

      Тёмный и тихий город начинает светиться. Солнце медленно поднималось освещая многоэтажнве здания.       Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате, ненадолго осветив домашний фикус. Луч забрался на маленькую кровать, где сейчас прижавшись друг к другу мирно спали двое. Провёл по руке мирно спящей девушки. От него отдавало теплом, но она, видно желая ещё немного побыть в царстве грёз, спрятала руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до милого лица девушки. Он, явно хотел разбудить её побыстрее, начал плясать на её лице, от чего та невольно зажмурилась.       Город уже проснулся. Раздавались машинные гудки, звонко пели птицы, присутствовало такое ощущение спокойствия и правильности происходящего. Женя проснулась, но пыталась уловить сон обратно, лежа с закрытыми глазами, хотелось, чтобы этот момент длился вечно.       Ощущая у себя за спиной размеренное, тихое дыхание Этери, девушка до сих пор не верила в происходящее. Еще вчера она была уверена, что никогда и низачто не заговорит с ней, не помириться, обида была сильной. Не хотелось ни видеть её, ни тем более слышать, что уж говорить о том, чтобы проснуться вместе в одной кровати. Но любовь, в её сердце была сильней, Женя понимала, что долго не сможет держать Этери на расстоянии, не сможет противиться своим чувствам, что накрывали, как лавина, когда стоило подумать или посмотреть на Этери.             Стараясь не разбудить женщину, Женя приподнялась на локтях, без стеснения рассматривая свою любимую, отмечая то, что изменилось в ней за то время, которое они провели порознь. Полюбовавшись так несколько минут, девушка почувствовала небольшую боль в спине, поэтому решала сесть на кровати.       Утренние потягушки пошли ей только на пользу. Спина перестала ныть, что обрадовало брюнетку. Она решила найти свой телефон. Впервые за последние месяцы Женя проснулась не от будильника, а потому что выспалась, не хотелось будить блондинку, которая сладко причмокивала во сне, и с лица которой не сходила блаженная улыбка. Женя была уверена, что Этери тоже плохо спала после их разлуки, поэтому хотелось дать ей максимально отдохнуть от всех переживаний и выспаться, ведь как мы знаем сон — лучшее лекарство! Покрутив головой в разные стороны, она обнаружила свой айфон, на тумбочке с другой стороны кровати. — Придётся вставать, — подумала Женя, и аккуратно стараясь, не разбудить женщину, перелезла через неё, безшумно вставая на пол. Подойдя к тумбочке и взяв свой телефон, она обнаружила, что он разряжен. Тихо выругавшись, она достала из своего рюкзака зарядку, подключая айфон к питанию. Вчера благодаря своему болезненному падению, она не написала Кате, как хотела, не позвонила бабушке, чтобы обрадовать — её блудная внучка наконец-то в Москве. Женя понимала так пропадать с радаров, когда ты только объявилась, было нельзя. Скорее всего своим отсутствием, она подняла на уши всех друзей, но в душе было так хорошо, что это проблема в данный момент казалась ей незначительной.       Выйдя из комнаты Диши, Женя решила пройтись по квартире, в поисках часов. Практически у каждого человека есть такое место, откуда есть тёплые воспоминания, где давно не был. Эта квартира была именно таким местом. Каждый её уголок помнил все их поцелуи, прикосновения, слова любви, ссоры, применения. За те 10 месяцев, что Жени не было в жизни Этери, тут практически ничего не изменилось, только света стола меньше, как-будто с уходом Жени, ушёл и свет из жизни Этери. Проходя мимо спальни Женя увидела телефон Этери, который вибрировал и светился, оповещая о новом входящем звонке. Осторожно подходя к столу на котором он лежал, Женя увидела имя звонившего — «Серёжа» и фотография Дудакова.       Усмехнувшись, Женя уже хотела ответить на вызов, но к сожалению, звонок прекратился. Зато пришло смс, от абонента «Серёжа». — " Этери, всё впорядке? Ты не пришла на утреннюю тренировку, мы не стали поднимать панику, подумали проспала, с кем не бывает, но время уже почти 14:00. Мы все звонили тебе уже раз по 10. Если не объявишься, жди, приеду после вечерней тренировки. Надеюсь у тебя всё хорошо.» — «Блять, как 2 часа дня, этого не может быть, я думала максимум часов 7 утра. Хотя Женя будь реалисткой, мы уснули где-то под утро, поэтому ты и чувствуешь себя хорошо! Проспать полдня надо же. Блять Этери, точно, она будет в шоке, когда проснётся, она просто ненавидит опаздывать на работу, а тут не просто опаздала, а не пришла из-за тебя Медведева! Сука… Эх… Придётся будить» — думала Женя идя обратно в спальню Диши, чтобы разбудить своего спящего ангела.

***

      Женя зашла в комнату, закрывая за собой дверь. В комнате так же стояло спокойствие и уют, и лишь тот самый лучик, который разбудил Женьку, бегал по комнате, на удивление не попадая на кровать, где сладко сопя, лежала Тери. Девушка улыбнулась открывшейся картине, подходя ближе, склоняясь над лицом блондинки. — Этери… Тери… Теричка…просыпайся. Солнышко… Посмотри, какое сегодня утро замечательное! Просыпайся, моя родная! — Брюнетка начала нежно перебирала волосы любимой, зарываясь пальцами в её кудри.       Но в ответ ничего не было. Этери все так же спала. Женю это немного повеселило, женщина всегда спала довольно чутко, но видимо накопившийся стресс и бурная ночь взяли своё.       Она прикоснулась к плечу, немного сжав его, блондинка только чмокнула губами и повернулась лицом в сторону Жени, продолжая посапывать, при этом мило улыбаясь.       Женька наклонилась ниже, всматриваясь в расслабленное лицо, её взгляд блуждал по родным чертам лица, и в конце концов, остановился на губах любимой. Брюнетка наклонилась, прикасаясь своими губами к губам Этери, нежно проведя языком по ним, по-очереди целую то верхнюю, то нижнюю губу, несильно посасывая. Она начала с простых прикосновений, наблюдая за тем, как Этери приоткрывает сначала глаза, затем и губы, прося большего. Женя видит, как трепещут её ресница, на щёчках выступает предательский румянец, а губы расплываются в широкой улыбки. Этери с готовностью приоткрывает рот, и Женя наконец углубляет поцелуй, вкладывает в него всю ту нежность, которую сейчас испытывает к своей любимой. Этери сладко стонет, едва не задыхаясь от чувств внутри себя, чувствуя как чужой язык вырисовывает незамысловатые узоры у тебя во рту. Она так же яро отвечает своему медвежонку. Поцелуй из нежного, превращается в страсный. Они так самозабвенно целуются, пытаются надышаться друг другом, соревнуясь языками между собой.       Первой отстраняется Женька, чувствуя нехватку воздуха, тяжело дышит, но счастлива улыбается. Утыкается в шею Этери, и тихонечко смеётся. В голове проносятся тысячи мыслей, но она не может уловить ни одну из них, она просто чувствует что всё хорошо, так и должно быть. И от этого на душе поют бабочки, распускаются цветы, там где давно уже казалось умерло всё живое. — Доброе утро, медвежонок… — первое что сказала Этери, увидив сияющие глаза своей девочки. — Доброе утро, Тери, наконец-то, — Женя улыбнулась и приподнялась на локтях, нависая над блондинкой, появилось острое желание опять почувствовать вкус её губ. Губы Этери были на вкус как спелая вишня, их хотелось целовать бесконечно, забываться в каждом поцелуе и отдать себя целиком, без остатка. — Ахахаахах, Женька, что ты творишь?!.. — произнесла Этери, когда у них в очередной раз закончился воздух в лёгких. — Я наслаждаюсь тобой, нашими последними минутами, — погрустнела Женька, и села на кровать рядом с Этери. — Всмысле последними, не понимаю о чем ты… Женечка, чтобы ты сейчас себе там не надумала я не собираюсь тебя никуда отпускать… Солнце моё, если ты думаешь, что я считаю что эта ночь — ошибка, то спешу развеять твои сомнения. Девочка моя, это совершенно ни так, эта ночь — лучшее что было со мной за последние 10 месяцев. Посмотри на меня, скажи что случилось… — начала переживать Этери, ведь это утро она планировала провести точно не так, расставаясь с Женькой. — О нет.....Тери, я тоже не считаю ошибкой нашу ночь, я безумно счастлива вновь чувствовать тебя… Но Тери… в общем мы проспали, тебя всё потеряли на катке, твой телефон разрывается от звонков и смс, мой вообще оказался разряжен. Скоро сюда приедет Дудаков, а я прекрасно помню как ты не любишь когда всё идёт не по плану, тем более из-за меня… Тери прости… Я…       Но договорить Жени не дали пухлые губы, которые властно накрыли едва дрожащие губки девушки, заставляя ту замолчать. Последний раз поцеловав губы, горячий язык обвел контур нижней, завершая это безумство. — Успокоилась? — улыбнулась женщина — Ох, Тери, я не знаю что на меня нашло, я так распереживалась, прости… — Женя прикрыла свои глаза, утыкаться носом в шею блондинки, оставляя на ней невесомый поцелуй. — Медвежонок, пошли они всё в задницу, сегодня я официально беру выходной, мы проведём этот день вместе, я так скучала солнце. — смеясь говорила Этери, а её глаза излучали озорной блеск, впервые с момента, как от неё ушла её любимая фигуристка. — Правда?! — изумилась фигуристка — Правда правда… Предлагаю начать наш сегодняшний день с завтрака, как ты на это смотришь? — Только положительно, у меня ещё не было завтрака в 2 часа дня — смеётся Женька. — Тогда, Евгения Армановна, поднимайте ваш великолепный зад и марш в душ, а я пока что-нибудь приготовлю, — начинает камандавать женщина, приподнимаясь с постели и целуя девушку в носик. — Как скажите, Этери Георгиевна, — парирует Женька, вскакивает, и под собственный смех залетает в ванну. — Вот негодяйка.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.