ID работы: 7927387

Второй шанс

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение блудной дочери...

Настройки текста
—Этери Георгиевна?! — взволнован спросила Алина, — простите меня, не плачьте, я больше не буду о ней говорить… Алина говорила что-то еще, но мой мозг был не с ней, и даже не со мной, я была в какой-то прострации, и не понимала что происходит, почему она извиняется… В моей голове только крутились мысли о Женьке — моей любимой девочке. Постепенно я успокаивалась, слёз больше не было, они просто высохли.Я посмотрела на Алину пустым, безжизненным взглядом. —Этери Георгиевна, что с вами? — Алин…-из меня вырвался какой-то хрип, нежели мой голос.-Всё хорошо, иди домой! — Но…-хотела возразить Алина. — Никаких НО! Медведева…то есть Загитова… Аинка вытаращила на меня глаза и кажется догадалась в чем дело! — Вы так из-за Жени? — робко спросили она — Алин…я не хочу об этом говорить — Ну уж нет! Я вам рассказала, теперь ваша очередь! —Алин… Мне из федерации звонили… —И что они сказали?! Что-то с Женей случилось?! —Нет…то есть да… —?! —Они попросили, чтобы Женя по тренировалась у нас перед кубком… Ты ведь знаешь, что она выступает на Финале Кубка России?! —Да, я знаю… Этери Георгиевна, а вы что ответили, ну по поводу тренировок? —Я отказала Алишь, она теперь скорее всего в Питере будет тренироваться… Я такая дура… На глаза снова набежали слёзы. —Нет- нет что вы, никакая вы не дура… —Этери Георгиевна, вы же сами говорили, что скучаете, тогда почему «нет»?! —Не знаю… Алин она нужна мне! — я подняла на неё свои заплаканные глаза, а Аля как-то странно и заговорчески, по-лисьи улыбнулась. —Ну и чего же вы ждёте? —Всмысле Алин? —Да в прямом. —-Возьмите, — она подала ей телефон. —Вот, а теперь звоните в федерацию. —Мммм… Я зашла во входящие на телефоне и начала последний принятый номер.Послышались первые гудки, и я вздохнула с облегчением.

***

Дозвониться до федерации мне всё-таки удалось, только на 3 раз.Там очень обрадовались ведь не нужно больше делать документы для тренировок Жени в Санкт-Петербурге.Что сказать про меня, я тоже была безумно рада, в моём сердце возродился огонёк, и тепло разливалось по телу.Такого не было с того момента, как уехала Женька… Её тренировка будет сегодня у нас в " Хрустальном» в 18 вечера, но к этому моменту я должна была уже закончить свои дела и уехать домой.Мне всё ещё больно видеть Женю в компании нового тренера, пусть даже её хореографа.

***

Время 17:10 Я закончила тренировку с юниорками, и теперь мне нужно закончить с кое-какими документами, и можно домой. Я открываю дверь кабинета и погружаюсь в бумажную рутину. Я сижу перебираются документы, похоже я совсем забыла про время.И тут зазвонил телефон, это наверно Диша звонит, что приехала в Великий Новгород.Но как только я взяла телефон, поняла что ошиблась… Мне звонил дядя Ваня, наш охранник в «Хрустальном"(интересно почему на мобильный?!) —Алло — Этери Георгиевна, тут это…как-бы сказать… —Ну что? —Тут Женя Медведева пришла, говорит что тренироваться —Женя…- и тут я вспомнила, что я забыла его предупредить, точнее не забыла, а не успела, хотела при выходе уже сказать. —Пропустите, дядь Вань —Х-хорошо —И да проведите её в третью раздевалку. Звонок отключился и я увидела время 17:53. Да уж Женя всегда была пунктуальной, даже не удивляюсь, что она пришла раньше, хоть и не намного.

***

Pov Женя. Вчера я прилетела из Канады в Москву, чтобы акклиматизироваться перед стартом Финала Кубка России в Великом Новгороде. Погода в Москве отличалась от канадской, высокие роскошные деревья были все укрыты большим количеством пушистого снега, на улицах сугрыбы размером с меня… Москва цветет и радуется зимней сказки… Ах, как я по этому скучала, по снегу, по городу, по дому. Я приехала в Москву на этот стар, ведь это была моя единственная надежда, доказать самой себе и зрителям, что я ещё могу, что это я та Женя, которую они любили 2 года назад.Я должна переступить через себя, свои страхи, переживания, я понимаю это, но когда выхожу на лёд, голова гудит, а руки трясуться так, как-будто землетрясение.Раньше перед стартами меня успакаивала Этери, а теперь её нет со мной, мы проводили весь вечер и день перед стартами вместе: смеялись, веселились, целовались, наслаждались обществом друг друга, забывали обо всё, нам было хорошо вместе.А теперь выросла Женя, все сама.Даже на тренировке сама, Трейси приедет только через 3 дня.На самом деле победа на кубке может обеспечить мне путёвку на ЧМ, и я смогу заработать приличные деньги на лечение, мне надоело видеть, что моя мама постоянно плачет. Из-за этого мы и поссорились, поэтому я живу в гостинице, а не дома. Сегодня мне позвонят из федерации и скажут где я буду работать, но я точно знаю, что не на льду ЦСКА. На самом деле, в моей душе зажигается огонёк от того, что возможно буду тренироваться в «Хрустальном», но Этери вряд ли согласиться, после все что случилось между нами.

***

       15:00. Мне звонят из федерации и горят, что можно придти на тренировку в " Хрустальный"к 18:00. У меня был шок… Я проревела целый час от эмоционального потрясения, в моей голове это не укладывалось.Наконец более менее успокоившись, я начала собираться с мыслями, и с ужасом поняла, что до начала тренировки оставалось полтора часа, а я еще не собрана, да еще и с красными глазами. Кое-как собравшись, я вылетела из гостиницы со скоростью света, и помчалась на метро.Благо до катка было всего 4 остановки.

***

И вот я вхожу в спорткомплекс, где меня встречают удивленные глаза охранника, дяди Вани. — - Здравствуйте, поздоровалась я. —Привет, какими судьбами Жень?! — удивился он. —Я на тренировку… —Подожди секундочку. Он взял мобильник и набрал чей-то номер. —-Этери Георгиевна, тут это…как-бы сказать… —… — Тут Женя Медведева пришла…говорит, что тренироваться —… —Х-Хорошо. —Ну проходи Жень, нам в третью раздевалку, — обратился он уже ко мне —Да пойдёмте… Этери тут, я думала она не захочет меня видеть, я так точно не готова с ней встретиться, хоть уже давно простила.Последний наш разговор, оказался прощалным во всех смыслах, мы больше не были вместе как пара и как тренер с фигуристкой.Признаюсь для меня было сложно это принять, а ещё хуже было поверит в её предательство, что я нично для неё, что это была игра на моих чувствах, не больше.А я полюбила, впервые в жизни и навсегда, я парила, дышала её, восхищалась предметом своего обожания… С такими мыслями я с охранником дошли до раздевалки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.