ID работы: 7927360

Тренировка на грани истерики.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Что ж, уроки сделаны, пришла пора привести себя в форму!»       Именно с такими мыслями девушка пошла в зал соседнего дома на тренировку. В этом спортивном зале главным был ее знакомый, поэтому никаких сложностей в посещении не было. Ну, не считая присутствия этого самого знакомого. Он чего ради зафигачил-то этот «клуб» ЗОЖников? А ради того, чтобы пялиться на девушек, которые приходят сюда.       Катя, конечно, приходила чисто позаниматься, а не для показа своей тушки, как она выражалась. Но, раз это халява, почему бы и нет. Дома нужных приспособлений все равно нет. В таком посещении больше плюсов, нежели минусов. Главный хоть та еще змеюка, но, зараза, привлекательная змеюка.       — Хэй, я снова здесь и снова готова терпеть тебя! — с ноги открыв дверь, оповестила о своем приходе девушка. А что ей еще оставалось делать? Руки-то заняты, а дверь открыть надо. Додуматься положить вещи и нормально открыть дверь — не наш метод. — А где твои вечные посетители?       В зале было пусто, не хватало лишь перекати-поле. Но его место занял мужчина, что выполнял упражнение с гантелями. Футболки на нем не было и по рельефному торсу уже скатывались капельки пота.       «Главное не засмотреться», — думала Катя, пока шла мимо него в сторону раздевалки.       — А на сегодня я закрылся, — отложив гантели, мужчина пошел к лавочке, на которой стояла бутылка воды.       — В каком плане «закрылся»? — не поняла девушка, застыв возле двери в раздевалку, — То есть, я зря тащилась из соседнего дома с кучей вещей?       — Я без понятия, зачем ты столько с собой носишь, силачка, когда основное можно оставить тут. Ты даже учебники притаскиваешь!       Да, этим она точно грешила. Скоро экзамены и нужно готовиться. Но ведь многие знают, как не хочется сидеть лишние часы за учебой. Ну, а Катя, в надежде на лучшее, носит повсюду основной материал, который нужно знать. «Вдруг что?».       Вдруг она решит позаниматься? Смешно. Даже ей самой. Но вдруг!       — Мне что, уйти? — девушка расстроилась, ведь она хотела привести себя в форму уже давно. К тому же, если она не будет заниматься физическим трудом, то придется заниматься умственным. А этого она пыталась избегать.       — Ох, ладно уж, иди, переодевайся. Сегодня будут индивидуальные занятия, дорогая, — без каких-либо эмоций сказал мужчина и, поставив бутылку на место, отправился к следующему тренажеру.       Девушка быстро переоделась и вышла в зал. Мужчина в это время готовил место для их занятия, расположив специальные коврики. Для разогрева.       — Кирилл, с чего начнем? — окликнула Катя знакомого, будто говоря, мол, «вот она Я — еще тут, не забыл?»       — Раз ты у нас такая силачка, давай быстро разогреем мышцы и… Планка ждет тебя!       Девушка тяжело вздохнула и уселась на коврик рядом с Кириллом. Единственное упражнение, которое она терпеть не могла — планка. Может она мало что попробовала в связи со своей «шикарной» подготовкой, но планку девушка сразу занесла в черный список на первое место.       Быстро выполнив движения разминки, Катя перевернулась на живот и просто легла плашмя.       — Ммм, — послышался стон отчаяния откуда-то снизу, когда Кирилл приободряюще сказал начинать.       — Что это еще за «ммм»? Ты сюда ради чего вообще пришла, позволь узнать?       — Да-да, ради себя, ради своей тушки, — облокачиваясь сначала на один, потом на другой локоть, девушка таки встала в нужную позу. Долго она в ней не протянет, это она знала наверняка.       — Ну же, расслабься, а то ты уже вся красная, — хохотнул Кирилл, усаживаясь рядом с ней на корточки.       Тяжело пыхтя, но все же не сбрасывая обороты, Катя выругалась в сторону друга. Тот еще раз хохотнул. И… Неожиданно девушка почувствовала, как по ее спине, прямо вдоль позвоночника, прошелся чей-то палец. Катя вытаращила глаза и только-только хотела начать возмущаться, как Кирилл произнес:       — Что, слабая все-таки? Хах, не ожидал, не ожидал. Не сможешь выстоять еще чуточку дольше?       В его голосе четко читались нотки издевки. Катя уже продумывала план убийства. Главное, чтобы ее не посадили, а все остальное будет лучше некуда.       Пока девушка была занята своими мыслями и держанием планки, мужчина полностью положил ладонь на спину Кати и больше ничего не делал. Единственное, девушке стало тяжелее стоять в такой позе. «Гаденыш, еще и припечатывает своей лапой к полу!»       — Кирилл, я тебя задушу, ей богу. И так сложно, — пыхтя от напряжения, произнесла Катя.       — Ооо, будет еще сложнее, — мужчина лишь хмыкнул и в подтверждение своих слов начал щекотать девушку.       Вот чего-чего, а этого она не ожидала. Тут же плюхнувшись на коврик, девушка засмеялась и попыталась отбиться от напористых мужских рук.       — Прекрати, Кирилл, — заливаясь чуть ли не истеричным смехом, выдавила из себя Катя.       — Еще раз придешь с кипой барахла, я, даю слово, изнасилую тебя прямо тут. Перед всеми, кто будет.       — Да-да, я поняла, ахахах, — все еще пыталась отойти от внезапного порыва щекотки девушка, — Все, давай дальше заниматься. Мне еще из тушки фигуру делать!       — О, дорогая, ты никак из этого, — мужчина окинул подругу взглядом, — не сделаешь что-то лучше.       — Хэй! — за свои слова приходится платить. И Кирилл отплатил синяком в форме ступни на шикарном прессе. Да, теперь не походишь без футболки… «Будет знать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.