ID работы: 7927058

Symbiosis

Гет
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5: Мэдэлин Олдер

Настройки текста
      — Эдди, нам нужен план! — заявил Симбиот.       — План? Нам? И какой же? — с наигранно поинтересовался мужчина.       — Так как я собираюсь жениться на твоей сестре, так ещё и завести детей, — от услышанных слов Эдди подавился чаем, — То мне надо как-то научиться существовать без хоста!       — Веном, я конечно всё понимаю, моя сестра прекрасная, но насчёт вашей свадьбы, да и в общем вашего будущего, я пошутил!       — А вот я не шутил! — с какой-то грустью ответил Веном.       — Вен, я не думаю, что моя сестра согласится с тобой что-то общее иметь, не то, что замуж выйти!       — Ты просто меня недооцениваешь, дорогой твердолобый Эдди Брок!

***

      — Господи, Мэдэлин, как же я давно тебя не видела! — Эллисон заключила свою подругу в крепкие объятия.       — Дорогая моя, привет! — Олдер обняла Элли в ответ, — Как ты?       — Я превосходно, а у тебя как дела?       — Знаешь, уставшая, — ответила Мэдэлин и зевнула, — А так, у меня всё тоже хорошо!       — Слушай, Мэди, — голос у Эллисон немного изменился, — Я ведь не просто так попросила тебя прийти.       — Элли, что-то случилось?       — В общем, ты ведь раньше встречалась с Дрейком? Ведь так? Хотя, да, — начала тараторить Эллисон, — В общем, к главному — что ты знаешь о симбиотах?       — Ну, знаю я не много. Обычно Карлтон не просвящал меня в свои дела отсылаясь на то, что «меньше знаешь — крепче спишь», — Олдер остановилась, — Но кое-что я всё-таки узнала, а именно то, что они занимались скрещиванием высших существ — симбиотов с людьми. Дрейк заверил, что это не опасно, и я поверила ему, но… но когда я узнала и увидела одного из симбиотов, который жил внутри него — Райота. Он хотел избавиться от меня, но Карлтон… не позволил ему этого. Господь видит, я была готова смириться с этим и принять эту парочку, и ракету, о назначении которой я не знала, но когда я узнала, что он начал бегать за тобой, то решила всё это прекратить. С горем, но Дрейк меня отпустил, уговорив Райота не убивать меня как свидетеля. Ну, а сейчас они и сами мертвы. А с чего это ты спросила о симбиотах?  — Ты ведь наверняка знала, что у Эдди есть свой симбиот? — получив в ответ короткое «да» Элли продолжила, — И насколько он опасен?  — Веном? — переспросила Мэди, — Нет, Веном спас нам всех, да и Эдди он не раз помог!       — ААААААА, МЭДЭЛИН ПРИЕХАЛА! — начал не то, что кричать, а орать Веном, чья голова ''торчала» из спины только что пришедшего Эдди.       — Сколько лет, сколько зим! — Брок приветственно обнял свою старую знакомую, — Где ты пропадала столько времени?        — Да, знаешь, все эти выставки, галереи, да и в начале меня все спрашивали об этом инциденте с Карлтоном, но уже обошлось!       — Вы ей не Сказали?— Веном вопросительно посмотрел на брата с сестрой,— Значит, не сказали!       — Не сказали что? — Олдер вопросительно посмотрела на собеседников.       — Карлтон жив!       — В каком это смысле?       — Ну, в каком–в каком, ходит на своих двух, переводит кислород!       — Господь, ну почему ты хороших людей забираешь, а плохих — нет? — Мэдэлин как бы посмотрела в небо, — Или это ты меня так наказываешь? А за что?

***

      — Где она сейчас?       — Она дома у Эллисон Рид.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.