ID работы: 7926556

Блеск её глаз

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это утро ничем не отличалось от вчерашнего. Снова не спеша допив кофе Розе выбежала из квартиры. Хотя и никуда не опаздывала. Сегодня страха и волнения было гораздо меньше. Конечно эти чувства не полностью покинули её, но ведь это ещё только второй день. И вот, Чеён выходит из автобуса, быстрым и уверенным шагом направляется в университет, где её, прямо на лестнице около входа, встречает Лиса: -Рози, я тут! (Девушка активно машет рукой, чтобы её заметили.) -Привет! Давно тут стоишь? -Нет, только что подошла. -Ну что пойдём, или так и будем тут стоять? (С улыбкой спросила она.) -Пойдём. (Широко улыбнулась Лиса.) Они шли и разговаривали об университете, об однокурсниках, о том чем будут заниматься после университета. (На что обе ответили, что будут продолжать заниматься своим любимым делом.) -Лиса, почему ты поступила именно сюда? -Я давно знала об этом месте, мои подруги учились тут, но ушли решив что музыка и танцы это не для них, а я долгое время не могла сюда перебраться из Таиланда. А ты? -Как только я услышала об этом университете я сразу поняла, что я хочу сюда попасть. И вот они идут по главному коридору. Розе и Лиса так заговорились, что даже не замечали никого, но эту четвёрку студентов они не могли не заметить. Лиса сразу узнала в них Чанёля, Бэкхёна и их лучших подруг Джису и Дженни — самых знаменитых первокурсников университета. Чеён, увидев во взгляде Лисы удивление, спросила: -Кто это? -Это те первокурсники которые прославились на всю школу. Я уже тебе о них говорила. -И чем же они заслужили такую славу?! — спросила Розе разглядывая Чанёля- очень высокого парня с тёмными волосами, с красивым лицом, широкой улыбкой и торчащими ушками. Они даже встретились взглядами, после чего Чеён смущенно отвела взгляд в сторону подруги. -Своей красотой и талантом. Но я мало что о них знаю. Такой ответ сбил девушку с толка. И первое впечатление о них сложилось неудачное. Чеён подумала, что они выросли на всём готовом и попали сюда только по связям. Сама же девушка была из семьи со средним достатком и добилась всего своими усилиями. Из-за этого образ Чанёля, как и всех остальных, ей совсем не понравился хотя в чем-то он симпатизировал ей. И вот они разошлись, каждая на свою пару. Сидя на паре Розе, как всегда, думала только о музыке, забыв обо всём что произошло до этого, об этой встрече.Но по всей видимости этому дню было не суждено закончиться спокойно. Выйдя с пары Чеён шла по университетскому коридору, целиком и полностью погруженная в стопку только что написанных на паре заметок.И тут на повороте во второе крыло, Розе врезается в кого-то, все валится из рук она наклонившись за вещами начинает извиняться: -Простите пожалуйста! (Она была очень смущена, из-за этого вся покраснела.) -Ничего страшного, если ты только не специально хотела меня убить. (С усмешкой сказал парень, помогая Розе поднимать оставшиеся вещи.) -Нет, я просто не смотрела куда иду. (Сказав это Чеён засмущалась еще больше.) -Ну тогда можешь не волноваться, со мной же все в порядке, но ты как я вижу нет. (Парень показал на ранку которая была на коленке девушки, достав пластырь из рюкзака, он наклонился что бы его наклеить.На ранке было немного крови.) -Да все в порядке, не стоит. (Понимая что это лишь маленькая царапинка, сказала Розе.) -Как может быть в порядке если кровь идёт? (С удивлением спросил парень.Наклеив пластырь он поднялся.) -Да серьёзно, все в порядке.Но все равно спасибо! Меня зовут Чеён или Розе, не спрашивай почему долго объяснять… Как тебя, хочу знать имя своего спасителя, которого я чуть не убила. (Улыбнувшись сказала Чеён разглядывая парня, при этом он казался ей очень знакомым.) -Меня зовут Чанёль, приятно познакомиться. (Широко улыбнувшись сказал он.) -Очень приятно. (Она чуть не начала нервно смеяться, осознав что это тот самый Чанёль о котором рассказывала Лиса.) -Ну ладно Розе мне пора, пара начнется через пять минут, тебе кстати тоже надо спешить. Если ты конечно не хочешь опоздать… (Уверенно сказал парень.) -А точно… Ну пока… (Параллельно убегая крикнула девушка.) -Пока. (Крикнул ей вслед Чанёль, при это немного смеясь от всей ситуации.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.