ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда ты его учитель

Настройки текста

Ribôn

— Я закончил, учитель, — принеся тебе полностью расписанную ответами толстую тетрадь, он выжидающе посмотрел тебе в глаза. У Реборна не было совершенно никаких изъянов, по крайне мере, кроме его гордого и пылкого нрава. — Мм, молодец, теперь принеси мне кофе. Я устала. — Вы же ничего не делали, — ворчливо пробормотал себе под нос, тем не менее раздраженно отправившись на кухню. — С двумя кубиками сахара? — С одним, и да, я вижу, что ты хочешь положить три. Только попробуй, и будешь стрелять в мишени два часа подряд.

Fong

— В чем дело? — недоуменно наблюдая за скривившимся выражением лица Фонга, спросила ты, беспокоясь. — Еда очень острая, — после, краснея, признался он, осушая стакан воды. — Я люблю такую, так что привыкай, кроме того, разве дома ты не ел еще более горькую и не «вкусную»? — Старался избегать. — В таком случае запоминай, с тех пор, как ты оказался под поручением своей учительницы, тебе придется свыкнуться с тем, что жизнь становится навсегда острее во вкусах.

Verūde

— Если смешать этот химический элемент, то с большой вероятностью может произойти химический «бум», но если предположить, что нет, то мы можем сделать прорыв в науке, — заключил Верде, блестя завидным интересом в глазах. — Занимательно. Посмотрев на тебя, он выгнул брови: — Еще одна проба? — Еще одна.

Baipā

— Тебе кажется, что ты любишь его, но стоит присмотреться, настоящая любовь лежит совсем рядом, — таинственно улыбнувшись очередной взволнованной клиентке, ты принялась удовлетворенно считать полученные за этот день деньги. Заглянувший в шатер Вайпер осуждающе покачал головой: — Вы снова вымогаете от других ценности. — Нам ведь надо на что-то жить, кроме того, я никогда не предсказывала ничего плохого или ложного. Нужно всего лишь думать головой. — Да вы… вы же просто шарлатанка!

Sūkarū

— Я не хочу работать, — устало принесла ты своему менеджеру, невольно замечая скучающего на диване Скалла, которого было нечем занять. — О, прекрасно. — Мне не нравится выражение твоего лица. — В общем, ты же говорил, что вам не хватает мотоциклиста? Мой ученик все время разъезжает на нем, пусть он пойдет. — Что? — ошарашенно воскликнул объект вашего разговора. — Но мне нельзя! — Почему? — удивленно спрашиваешь у него, искренне не понимая. — Я еще несовершеннолетний. — Можешь не волноваться, так как мне удалось выбить разрешение у твоей матери, ты на моем попечении. Так что дерзай, пока можешь, Скалл!

Koronero

— Специализация? — строго спросила ты у дрожащего парня, что был одет в военную форму. — Полевая медицина. Сзади прогремел подозрительный взрыв, в то время, как сирена об эвакуации граждан не переставала пугать своим воем. — Отлично, — спешно вручив ему снайперскую винтовку, указываешь кивком голову на близстоящий холм. — В ближнем бою ты будешь бесполезен, поэтому поможешь издалека. Взбирайся и защищай спины молодых офицеров. — Это не по моей специализации! — Ничего страшного, просто чувствуй оружие.

***

От автора. Даже не верится, что уже все) Прежде я относилась к Реборну как к идеальному мужчине без изъянов, но в процессе научилась видеть и отрицательные черты, впрочем положительных у него тоже много, просто сам по себе киллер человек и это нормально. Я не любила Верде, считая его скучным, но благодаря реакциям, поняла насколько он забавен и умен в своей личности. Мне казался непонятным Вайпер, чертой которого была лишь одна жадность, но стоило просто поместить его в обыденные ситуации, как выяснилось множество других особенностей. Я не знала сильно Колонелло, но сгладив острые углы, сумела осознать, что он целостная личность. Фонг позволил мне показать, что у него тоже есть свои демоны и ураганом он за ложное спокойствие не стал. Что же касается Скалла, то я поняла насколько он многогранен как герой. Спасибо Аркобалено за то, что они открылись для меня в таких красках) Отдельная благодарность ЕнотоКун, что комментировать каждую главу, заставляя трепетать сердце автора, я знала, что вы оставите отзыв, поэтому ждала с нетерпением выкладывая очередную главу. MiMiKOLien, которая подбадривала меня, когда не оставалось вдохновения. И Аюми Блек за ее короткие, но такие милые отзывы))) Вы были со мной с самого начала «Реакций», большое спасибо за вашу поддержку и любовь))) И также я благодарю от всего сердца всех тех, кто также оставлял отзывы и дарил автору сил на продолжение. Этих сотен глав не было бы без вас, читатели :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.