ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда ты потеряла память

Настройки текста

Ribôn

— Ты помнишь меня, Т.И.? — спросил у тебя незнакомый мужчина в белоснежном халате. — Конечно. Постепенно морщинки на его лбу разгладились, а сам он облегчённо улыбнулся: — Я очень рад, доктора говорили, что из-за этой аварии ты можешь потерять некоторые отрезки воспоминаний. Поэтому очень волновался. — Стойте, разве вы не доктор?

Fong

— Порой ты ведёшь как несносная шестнадцатилетняя школьница, — усмехаясь, покачал головой Фонг. — По правде мне как раз таки шестнадцать, точнее теперь восемнадцать. — Тебе двадцать пять, милая. — Два года назад я проснулась из долгой комы, поэтому не ошибайся, Фонг. Формально ты женат на мелкой соплячке.

Verūde

— Я знаю, что это все та же Т.И., — зарываясь в свои волосы, озабоченно пробормотал Верде. — Но? — выжидательно спросил его друг. — Она не помнит меня. Совсем. — Просто завоюй ее снова, как раньше. В чем проблема? — Мне неприятно видеть свою невесту, но которая не проходила через все те испытания, через которые прошли мы сами.

Baipā

— Вайпер… — Да? — Окружающие так сильно удивляются, как я себя веду, что это заставляет теряться. Какой я была прежде? — Это уже в прошлом, Т.И. — Но Вайпер! — Во всяком случае далеко не добрым и хорошим человеком, как сейчас.

Sūkarū

— Ну необычно, что тут сказать, — подсев к тебе в столовой, будничным тоном произнес Скалл. — Давно не видел того, чтобы человек никого не помнил. — Эм-м, а кем ты был для меня? Словно задумавшись об этом и сам, он качнул головой, горько усмехаясь: — Всего лишь другом.

Koronero

— Обманщик! — крикнула ты, несильно ударяя его. — И мне стыдно, правда стыдно перед тобой. — Думаешь, мне этого достаточно? Приврал, что мой парень, разыгрывал его весь этот месяц, а когда я все вспомнила, стал игнорировать. — Ты что, только за это зла на меня? — Колонелло неприкрыто удивился. — Не смей не обращать на меня внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.