ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда он заботится о тебе

Настройки текста

Ribôn

— Реборн, мне жарко. Очень жарко. — У тебя температура, это естественно. — Сделай что-нибудь, пожалуйста, — как маленькая захныкала ты, с трудом дыша. Ласково он накрыл твой горячий лоб своей ладонью, принося лёгкое наслаждение и заветный сон. — Лучше поспи, Т.И.

Fong

Ты уже собиралась выйти на улицу, как Фонг остановил тебя, натягивая на голову шапку, а на шею шарф. — Опять? На улице осень! — Будь более бережна к своему здоровью. — Мне кажется, что пока у меня есть ты, я никогда не заболею.

Verūde

— Верде, что это? — с опаской спросила ты, зажимая нос от неприятного запаха с тарелки. — Суп, пока ты болеешь, тебе надо питаться полезной пищей. — Но то, что приготовил ты, вовсе не кажется полезным. В ответ он очаровательно покраснел, сердито хмуря брови: — Я же забочусь о тебе!

Baipā

— Не верится, ты и вправду принес мне подарок, а не просто привез жизненно необходимые продукты. — Перестань уже, я не такой скупердяй. — Как раз таки такой, — и аккуратно вытащив красивое платье, счастливо улыбаешься. — Какое замечательное. — Оно тебе подойдёт. Но через некоторое время, ты все же шепчешь: — Ты же его по скидке купил? Здесь скидочный купон приклеен. — …

Sūkarū

Проследив за тем как ты села сзади него на мотоцикл, Скалл быстро протянул тебе шлем. — Зачем? — Для безопасности. Недовольно надев его, ты ворчливо отозвалась: — Как будто то, что я еду на байке, уже не опасно.

Koronero

— У меня ладонь вспотела. — У меня тоже. — Тогда отпусти меня. — В горах очень опасно подниматься вверх, а сейчас у нас даже безопасного ремня нет, так что отказываюсь. — Но мне неудобно. — Потерпишь, — непреклонно заявил он в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.