ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда у вас сложные/нездоровые отношения

Настройки текста

Ribôn

— Я решила сделать печенье, которые ты любишь. — Да, весьма вкусно, Луче, — довольно улыбнувшись, он неловко осекся на последних словах. — … — Прости. — Это уже не в первый раз, Реборн, — надломлено шепчешь, прикрывая заслезившиеся глаза. — И очень больно.

Fong

— Давай заключим сделку, — с тоской проследив за тем, как ты со страхом отползаешь от него назад, предложил неожиданно Фонг. — Ч-что? — Три месяца ты будешь моей девушкой, за это время я не буду тебя трогать, — на недоверчивый взгляд мягко улыбнулся. — Обещаю. И за это ты перестанешь меня настолько бояться. — Зачем тебе это? — Я люблю тебя. — Но я - нет. — Полюбишь, — произнес он как нечто должное.

Verūde

— Понимаете ли, то, что вы испытываете, вызвано обманчивым чувством доверия, которое возникает у пациента и его психолога. — Думаю, мне лучше знать собственные чувства. — Верде, мы ведь знакомы уже не первый год. И то, что вы похитили меня и держите в этом доме, возвращает вашу проблему. Разве мы не решили? Вам ведь наконец удалось отпустить свою девушку. — Но это не значит, что я «излечился», — поставив рядом с кроватью поднос с едой, он мягко улыбнулся. — Можешь не волноваться, отныне я буду умнее и не отдам тебя.

Baipā

Вайпер говорил, что ненавидит тебя, но страстно целовал в любой удобный момент. Он горячо шептал насколько ты омерзительна, но завороженно исследовал каждый участок кожи. И сколько бы раз тот ни говорил о том, что ему всё равно, он всегда приходил, если случалась какая-нибудь неприятность. — Ты такая глупая, — перевязывая рану на твоей коленке, скривился тот, морщась. — Как можно было упасть с лестницы? — А может, я сделала это специально? Посмотрев на тебя мутным взглядом, он поджал губу, больно делая окончательную петлю бинтами: — Не шути так.

Sūkarū

— Это ненормально, Скалл, понимаешь? — Нет, не понимаю. — Просто любовь совсем не такая. Ты не должен насиловать меня в один день, но приглашать в ресторан в другой. Прежде украшавшая его губы улыбка жёстко спала, изменяя цвет глаз на более темный. Вскрикнув от возникшей боли на запястье, которое он перехватил, ты с опаской поднимаешь на него взгляд. — Знаешь, милая, а меня ведь не интересует твое мнение.

Koronero

Это был какой-то запутанный треугольник. Колонелло, Лар и ты, вот только лишним углом на нем определенно была твоя персона. Чтобы ты ни пыталась сделать или показать себя с лучшей стороны, он виртуозно не обращал на это внимания. — Мы решили отдохнуть после миссии. Уютное кафе, в котором продают любимые пончики Лар находится совсем близко. — Заткнись, Колонелло, — грубо ответила покрасневшая военная. Спешно спрятав билеты в кино, на которое ты хотела пригласить его, ты неловко улыбнулась, на ходу придумывая причину, чтобы оставить их: — Мне нужно закончить отчёты, поэтому идите без меня. И уже оставшись одной, собираясь позвать Базиля, ты удивлённо моргаешь, замечая присланное сообщение: «Я видел билеты, подожди немного, я уже иду»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.