ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Ваши отношения с Аркобалено

Настройки текста

Ribôn

Реборн словно бог в постели, у него весомый счёт в банке, а также харизматичный, хоть и язвительный характер. С виду идеальный мужчина самой ванильной мечты. Если не завести с ним отношения и немножко разбить розовые очки на глазах. Он невыносимый собственник, лёгок дарить болезненные слова, но весьма склонен обижаться в ответ на подобное и исчезать в самые неудобные моменты. Тебе придется жертвовать чем-то в данных отношениях. Свободой, гордостью или разъедающей внутренности возмущенным непониманием. Потому что Реборн не идеален и вовсе не принц из сказки. Нет, он просто мужчина, не собирающийся бросать курить, прекращать острить и приносить неприятности. Ему позволено ласково целовать тебя, когда ты засыпаешь за тяжёлой работой, относя на кровать. Он быстро привяжется, остро реагируя на любую просьбу или упрек из твоих уст. И совершенно точно можно сказать, что киллер будет рад прийти домой, скрывая большую часть правды до самого конца.

Fong

Фонг славится терпеливостью, но сложно сказать, что к тебе данная черта характера будет проявляться настолько часто. Потому что он будет воспринимать тебя как «свою пару», перед которой не нужно носить настолько часто лишние маски. Его голос может повышаться, и ты не раз убедишься в этом во время ваших ссор. Чистые, умиротворённые глаза смогут менять свой окрас, переливаясь в абсолютную тягучую бездну. А губы растекаться в самом что ни на есть искреннем смехе, даря блаженное счастье. Ведь киллер имеет на это право. Пожалуй, он преподнесет тебе интересный опыт — не судить человека по его внешнему поведению, учась заглядывать внутрь.

Verūde

Ваши отношения с Верде не будут блистать романтикой и ванильной нежностью, возможно, он даже редко будет уделять тебе внимание из-за важной работы, но это не значит, что они будут лишены своеобразного юмора, особой теплоты и понятной лишь вам двоим атмосферы. Да, он будет часто погружаться в свои исследования, забывая о реальном течении времени. Да, тебе не раз придётся страдать и возможно даже прочитывать отдельные статьи о полезности здорового сна, а также вреда от бессонницы. Но учёный тоже будет идти на уступки, и постепенно ему удастся воспринимать себя как «человека», умеющего любить ту радость в роли тебя под боком.

Baipā

Забавные моменты банальных ссор наподобие «Это слишком дорого!» и «У тебя слишком узкое понимание качества», частые взаимные придирки с сопереживанием, а также сладостные любовные утехи будут истинным признаком настоящих отношений между тобой и Вайпером. Не всегда приятно экономить на мелочах, не всегда понятны мотивы его поступков и не всегда можно простить ему абсолютно все. И это нормально. Он может казаться равнодушным, может временами вести себя как самый настоящий скряга со старческим маразмом и имеет право затыкать, когда бывает излишне раздражен. Потому что это отношения, ты принимаешь его взамен на то, чтобы и он ответил тем же. Благодаря этому возможно в один день ты проснешься с неосязаемым чувством тяжести на безымянном пальце левой руки.

Sūkarū

Отношения со Скаллом напоминают семейную идиллию. Пускай каскадер и показывает впечатление весьма сомнительное, подходящее скорее распутному, беспечному ловеласу, но это далеко не так. Скалл по своей сути заботливый, что несёт за собой ответственность. Не стоит беспокоиться насчёт того, что он возьмётся за твой образ жизни, советуя начать бегать по утрам и готовить здоровую пищу. О себе он не думает совершенно, но о близких людях может беспокоиться всю свою жизнь. У него есть чувство юмора, до нелепой нежности в груди приятное понимание и любовь. Последнего определенно хватит для того, чтобы прожить вместе до старческой совместной судьбы.

Koronero

Колонелло строгий, Колонелло слишком зациклен на правилах и Колонелло явно любит здоровый образ жизни, расписанный по строчкам. Отбросим эти предрассудки, этот «жёсткий» военный имеет также и свое мнение, где существуют некоторые аспекты, которые позволяют несколько исключений. Любовь — это уступки, поэтому ему будет легко идти тебе на встречу. Порой вы будете не только вставать к шести часам, собираясь на какой-нибудь устрашающий марафон, но также и валяться в постели до самого обеда, пачкая чистые простыни в жирном соусе сырной пиццы. Он с удовольствием согласится посмотреть какой-нибудь хоррор-фильм, нарушая установленные внутренние часы. И определенно доставит тебе радость в любом ключе, готовый на множество мелочей и важные поступки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.