ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Немного магии с Аркобалено

Настройки текста

Ribôn

В гостиничный отель, в котором ты снимала комнату, приехал невероятно красивый итальянец, но, что бы ты ни делала, он не обращал на тебя внимания. Из-за этого тебе даже пришлось пойти на крайние меры в виде использования своей способности, прошлое порой можно и потревожить. — Кофе? — Не откажусь, — отпив предложенный напиток из твоих рук, он удивленно приподнял бровь, понимая, что тот пришелся ему по вкусу. — А он у вас весьма неплохо получился. — Правда? Я даже не прилагала должных усилий. Ты знала, что Реборн был готов потащить под венец, если найдет ту, что смогла бы готовить ему божественный рецепт эспрессо вечно. Знать ему самому о том, что этот же рецепт ты стащила у него самого с помощью перемещения в прошлое, не нужно.

Fong

— Я мечтал прикоснуться к звездам, — сжав твою ладонь своими пальцами, Фонг радостно улыбнулся, переводя на тебя сияющий счастьем взгляд. — И ты показала мне их, Т.И. Своим волшебством. Огни, окружавшие вас, мерцали притягательным светом, заставляя тебя ответить на чужой смех кривой улыбкой. — Мне хочется, чтобы ты ушел из жизни самым счастливым человеком. — Благодаря тебе я был таким всю свою жизнь. — И почему волшебники не могут жить с людьми вечно? — задалась ты мучающим вопросом, проливая предательские слезы. — Потому что люди не умеют жить вечность, нам достаточно этих мгновений, — чужая сморщенная, старческая рука безвольно упала вниз.

Verūde

— Как я выгляжу? — Какая разница? Это ведь всего лишь банкет, — Верде всегда повторял одно, в то время как думал совсем о другом. Мягко улыбнувшись, ты перевела на него ласковый взгляд, заставляя его невольно покраснеть лицом. Да, ты знаешь, что выглядишь настолько сногсшибательно, что он попросту не хочет тебя никуда отпускать, присвоив лишь себе одному.

Baipā

— Хочешь увидеть динозавра? — устало спросил Вайпер у плачущей племянницы, за которой вас обоих попросили присмотреть. — Х-хочу, — Юни посмотрела на него ожидающим взглядом, и он щелкнул пальцем, призывая тень вымершего животного. — Вайпер! Ария запретила пользоваться магией в обществе дочери, — возмутилась ты в ту же секунду. — Она наконец замолчала, чего тебе еще нужно?

Sūkarū

— Если ты и дальше продолжишь калечить себя на этих выступлениях, я перестану лечить тебя, Скалл, — ворчливо отзываешься, осторожно касаясь очередной раны на его боку, заставляя заживать каждую. — Я не волнуюсь об этом. — Почему? — На самом деле у меня есть один ангел-хранитель. Я знаю, что могу на него положиться, поэтому стараюсь не думать о том, что происходит на сцене. — И кто же он? — обиженно надуваешь ты губы, понимая, что твои старания были не оценены. — Боже, Т.И., это ты!

Koronero

— Эта бандана была вам дорога? — Что? — оторвавшись от сорванных обрывков ткани, удивленно спросил у тебя он. — Вы так трепетно прижимаете себе то, что от нее осталось, — улыбнувшись, ты аккуратно накрыла его ладонь своей, хитро подмигивая. — Если позволите, мне бы хотелось поблагодарить вас за то, что спасли этот город. Несколько секунд Колонелло просто смотрел на тебя, пока не ощутил нечто странное, в его руках была полноценная, словно и не порванная на лоскутки мгновение назад, бандана. — Как вы это..? — Немного магии, немного чуда и самая капелька любви, — последнее ты выдохнула ему прямо в губы с веселым смехом, целуя его, оставляя своим исчезновением целый ворох эмоций.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.