ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда ты шаман/родственница шамана

Настройки текста

Ribôn

      Ты неловко выслушивала праведные нравоучения Кавахиры, который, впервые решившись доверить важное поручение вручить лично в руки дорогие письма, весьма пожалел об этом после. Потому что посылал твой дядя тебя только для одного действия, а не внепланового свидания в кофейне. Краска от щек никак не собиралась отходить, впрочем также, как и мечтательная улыбка. Неудивительно, что шаман быстро обо всем догадался. — Во всяком случае, я против, Т.И. — Но почему? — возмущенно вскинулась ты, уже подбирая фасон свадебного платья в мыслях. — Я обещал твоей матери беречь тебя ото всех невзгод, включая честь. — Но мне уже сто двадцать лет! Пускай шаманы стареют медленнее обычных людей, но мне тоже хочется завести семью! — В чем проблема? Аркобалено всегда к твоим услугам, — пожав плечом, предложил он. — Настоящую, не мафиозную!

Fong

— Я узнал, что ты сделала это специально, Т.И.       Он улыбался, но глаза его были полны неодобрения. — Не понимаю о чем ты. — Проклятие Аркобалено, именно благодаря тебе я узнал о нем. Мы всегда относились понимающе к тому, кем являемся, поэтому частично ты предала мое доверие. — Человеческая жизнь слишком короткая, у меня не было выбора. — Думаешь, мне по вкусу бессмертие? — фыркнув, он мягко погладил тебя по голове как маленькую. — Хотя я все-таки ценю твою любовь, готовую на такие меры.

Verūde

      С любопытством наблюдая за ученым, полностью поглощенным работой, ты аккуратно ставишь рядом с ним занимательные данные об прежнем поколении Аркобалено, тем самым привлекая внимание. — Почему ты мне помогаешь? — подозрительно сощурившись сквозь стеклышки очков, спросил тот, напряженно сминая бумаги своими пальцами. — Ты напоминаешь мне одного близкого друга. — Какая глупая сентиментальность, — закатил глаза он в ответ. — Кто знает, возможно, ты даже его реинкарнация? — туманно улыбаешься, зажигая в нем интерес. — Я прежде не спрашивал, но сколько тебе лет? — У женщин должна быть загадка, поэтому я не скажу.       На самом деле ты перестала считать после исполнения двухсот.

Baipā

— В обмен на отказ от должности Хранителя Тумана для Аркобалено в лице Вайпера, я должна отдать жизнь шамана и все его силы. Кавахира удовлетворенно кивнул, уверенный в том, что ты откажешься от этой затеи. — Хорошо, все равно человеком быть лучше. Где мне нужно расписаться? — Я все равно не приму это. — Дядя, вам стоит уже смириться с тем, что я буду с ним.

Sūkarū

— Мне всегда было любопытно, — когда вы спрятались в укрытие от вражеских мафиози, задалась вопросом ты, предельно серьезно глядя в глаза каскадеру. — Кто ты, Скалл? — Довольно не смешно, Т.И. Может, поговорим об этом в более располагающей обстановке? — Потом ты сбежишь. — А ты меня хорошо узнала, — оценил твою догадку Скалл, ухмыляясь. — Ты можешь выжить даже в самых невозможных ситуациях. Там, где обыкновенный человек давно бы умер, ты без проблем продвигаешься вперед. И это ненормально, Скалл. Да что там, я сама бы не смогла пройти через такое. Понимаешь? — Сыграем в «вопрос-ответ»? Для начала ответь ты на свой же вопрос.

Koronero

— Т.И., как любопытно, — протянул Колонелло не предвещающим ничего хорошего тоном, заставляя тебя неловко отступить назад, врезаясь в край стола.       Тебе никогда не нравилось иметь дело с мафиози, особенно с теми, у которых слишком завышено самомнение, отчего им все сложнее слушать какую-то соплячку, будь она хоть трижды шаманом, выглядящим не на свой настоящий возраст. Впрочем, из всех ты пожалуй была самой молодой и от этого маленькой. Естественно, что киллерам не понравилось, что ими помыкает кто-то настолько «юный», вроде тебя. В частности, бывшему военному. — Что такое? — независимо вскидываешь подбородок, напоминая себе о том, что не имеешь права бояться. — У вас возникли некоторые сложности насчет задания? — Ну что ты, просто меня раздражает то, что ты пытаешься состроить из себя. — Я ваш наниматель, — успеваешь пискнуть, когда он фиксирует твои запястья на столе. — К несчастью, я не отношусь к Аркобалено до конца, формально ты мне никто. И это развязывает мне руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.