ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Когда он слишком маленький Аркобалено и ты стыдишься ваших отношений

Настройки текста

Ribôn

— А вот детям кофе не приветствуется, — хитро улыбнувшись, отобрала ты у маленького Аркобалено свежеприготовленный бодрящий напиток, не желая тратить время с утра пораньше на его создание. В принципе, тебе вполне хорошо удавалось бесстыдно делать небольшие глотки и дальше, но под мрачным взглядом Реборна продолжать так было сложно. — Да ладно, это же всего лишь чашка кофе. Сваришь себе еще. — Пока у меня это Проклятие можешь делать, что душе угодно, но обещаю, что, когда оно спадет, ты пожалеешь о всех своих действиях, Т.И.

Fong

— Ты стал легче, Фонг, — забеспокоилась ты. — Хорошо кушаешь? Мне кажется, что в Китае тебя все-таки кормили лучше. — Т.И., не относись ко мне как к ребенку, я уже взрослый. — Когда ты так говоришь, то еще больше походишь на недовольного маленького мальчика. Но не волнуйся, ты все еще очень милый. — И меня это совсем не радует…

Verūde

Усиленно проморгавшись от попадания базуки десятилетия, ты удивленно уставилась на рельефное тело под собой, которое столь удачно смягчило твое падение. — В-верде? — Похоже, Ламбо снова заигрался со своим оружием, — поправив очки на переносице, понял он, пытаясь спрятать подозрительный предмет в своих руках. — Это что, плетка? Зачем она тебе? — постепенно возвращаясь в реальность, спрашиваешь в ответ. — В качестве наказания. Сглотнув вязкую слюну во рту и припомнив все те прошедшие моменты, где ты вовсю издевалась над ним, доводя до точки кипения, задаешь решающий вопрос: — Когда было снято Проклятие Аркобалено? — Секрет, — а после все исчезло в клубах тумана.

Baipā

— Ты необыкновенен, Вайпер, — честно произносишь, тронутая романтическим ужином, что тот устроил по твоему приходу домой. Иллюзионист ничего не ответил, но по покрасневшим щекам можно было понять, что твои слова ему приятны. Переведя взгляд на висевшую на его шее пустышку, ты против воли рассмеялась, шутливо подмечая: — И определенно делаешь этот мир больше своими размерами.

Sūkarū

— Ты до сих пор обижаешься, милый? — спросила ты у закрытой двери, в которой оскорбленный до глубины чувств прятался Скалл. - … — Ну прости, я не хотела этого говорить. Просто мне было неудобно, официант выглядел таким ошеломленным. — И из-за этого ты сказала, что я твой младший брат?! Т.И., моя внешность, конечно, потерпела большие изменения, но вместо того, чтобы утешить, ты лишь загоняешь меня в депрессию!

Koronero

— Каждая женщина мечтает, что у нее будет красивый, высокий принц, который отнесет ее в прекрасный замок. — А он что? — недоуменно моргнув, спросила твоя подруга, отбирая у тебя бутылку алкоголя. — Красивый-то определенно, да и все в достатке, но с ним я чувствую себя гребанной педофилкой. Колонелло с трудом до живота моего достает своим ростом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.