ID работы: 7926145

Сборник реакций Аркобалено

Гет
NC-17
Завершён
1319
Mira Mermaid бета
Размер:
207 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1319 Нравится 483 Отзывы 412 В сборник Скачать

Летний выпуск

Настройки текста

Ribôn

— Тебе нравится, милая? — томно произнес Реборн, плавными движениями намазывая твою спину кремом от загара. — Мм, — только и смогла ты протянуть, довольно жмурясь. — Я рад, — чужие пальцы нежданно залезли под твой купальник, заставляя тебя глухо застонать. — И надеюсь, это перерастет во что-то большее.

Fong

— Что это, Фонг? — допрашивала ты своего возлюбленного, когда он, завязав тебе глаза, начал вести к так называемому «сюрпризу». — Потерпи, Т.И. Уверен, это тебе понравится. — Ну, пожалуйста, хотя бы подсказку. Через несколько минут повязка сама упала, не удержавшись на своем месте, показывая тебе замечательный вид на накрытый лепестками стол посреди белого пляжа и бушующего океана. — Я люблю тебя, Т.И. И хочу сделать эту поездку особенной.

Verūde

— Ты правда уверен, что не хочешь пойти на пляж, просидев здесь весь день за работой? — специально выбрав максимально открытый купальник, невинным тоном спросила ты у него. — Я больше на это не попадусь, милая. Пляж забронирован мною на весь этот месяц, даже если ты туда хоть голой пойдешь, никто, кроме меня, этого не увидит. Стремительно покраснев, ты недовольно уставилась на многочисленные видео на экране, показывающие непрекращающуюся съемку. — Зачем мы вообще сюда приехали? — Чтобы я любовался твоим сексуальным телом.

Baipā

— Что? — сонно спросил у тебя Вайпер, когда ты несдержанно засмеялась, увидев его с утра. — Н-ничего, ха-хах. — Т.И., если ты ничего не скажешь, то у меня иссякнет терпение. Вместо ответа ты приподняла полностью пустую зубную пасту, заставляя его побледнеть и быстро убежать обратно в ванную. — Т.И.!!! — Ты должен был вспомнить детство, Вайпер!

Sūkarū

— А вот это было больно, — застонав, через силу пробормотал подскользнувшийся на краю у бассейна вместе с тобой парень, и если ты опустилась мягко на него, то ему повезло не так сильно. — Прости. — Да ладно, такое часто происходит, — поднявшись, подал он тебе руку. — Зато это отличный повод для знакомства. Меня зовут Скалл. — Т.И., — потирая ноющее место, смущённо ответила ты.

Koronero

— Т.И., иди сюда, — который раз доставал тебя твой парень, пока ты пыталась просто загорать в шезлонге. — Хватит тухнуть на суше, идём в море. — Я сгорю, у меня нежная кожа. — Перед тобой море и отдых за миллионы, неужели это того не стоит? — Да, — убежденно говоришь ему в ответ, одевая солнцезащитные очки. На один момент он все-таки отстал, но только для того, чтобы с весёлым вскриком насильно затащить тебя в воду. — Ты редкостный придурок, Колонелло! — успела ты выкрикнуть прежде, чем нырнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.